Привет мои хорошие!!!!
У нас в Сибири прекрасное утро, за ночь выпал белый-белый снежок, красотищаааа!!!! Так что фууууууууу на вас нашим снежком!
С утра, как обычно, чай-кофе-какао! Угощайтесь, бодрящий и поднимательнонастроетельный:))))))
всем отличного дня, светлого настроения и бодрости духа!
А у меня седня, беееееееее-((((((, противнючий, никомуненужный, бессмысленный (для нас) процесс на полдня-(((( Надеюсь еще отмазаться-))))
За Змею все еще крепче сжали кулаки, а то она бедного Цыпа уже растрясла всего-))) И вообще, кулаки за всех, кому нужно!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайку вечернего тоже выпью - надеюсь мне чего-нить осталось :)
Ну и конечно присоединяюсь к кулачкам для Змейки :)) 17.11.2004 16:32:36, Таффи

Хорошего тебе дня! 17.11.2004 11:24:48, Rimusha (6)
Доброе утречко! Держу кулаки, чтоб отмазка от противнючего процесса сработала :))
17.11.2004 10:35:39, Кирен
И тебе доброе утро!!! От снежка не откажусь, а то у нас весь сошел за последние дни - почти весна на улице :)))
17.11.2004 09:39:07, Незабудка :-)

у нас вчера тоже снег выпал, наконец-то...:))))
Я кстати, только куртку зимнюю купила:) Так меня с обновкой, а тебе, чтоб отмазаться от ненужного! 17.11.2004 08:26:50, Levellis
Тебя, конечно с добрым утром, но фотки-то гони - теперь не отвертишься-)
17.11.2004 08:20:27, т-змейка
С добрым утром и хорошего дня!
Всем кому надо - кулаки .А я спать пошла... 17.11.2004 06:50:14, sacura
Всем кому надо - кулаки .А я спать пошла... 17.11.2004 06:50:14, sacura

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.