Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и вечный бой... ничего еще не решилось..

и вечный бой... ничего еще не решилось... все жду... сводки с полей все какие-то безрадостные... а хуже всего - это ожидание, и сделать ничего не могу, и не отвлечься... сижу и жду... интересно, приговора суда ждут примерно с такими же чувствами?...
16.11.2004 15:53:40,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, и мы с тобой так же ждем.
кулаки не отпускаем.
17.11.2004 11:56:14, Natusik
Кулаки не разжимаю! 17.11.2004 01:39:30, sacura
Майская мечта
Держись, я с тобой жду !!!!!! Пусть все получится, кулачки аж посинели !!!!! 16.11.2004 21:03:15, Майская мечта
Ромка
Оль! Жму изо-всех сил!! 16.11.2004 20:03:04, Ромка
Оленька!!! Кулаки с тобой! Держись, милый-) 16.11.2004 19:11:45, т-змейка(22)
Rimusha (6)
Ну Олечка, ну дружочек, как мне понятны твои чувства сейчас, сама не раз испытываю подобные стрессы по работе... НО ВСЕ ОБОЙДЕТСЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У тебя есть малышок - а это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16.11.2004 18:21:04, Rimusha (6)
Брендан
Оль, держись! Знаешь, зачем-то дана ситуация, если ты в ней оказалась, значит способна найти выход, именно этого я тебе желаю! И еще, успокойся! Нервы стоят гораздо больших денег! 16.11.2004 16:57:30, Брендан
Anet
Оль, это на самом деле сего лишь деньги, хоть и тяжело, но попробуй понять, что деньги-это не смертельно, это можно осилить, как говорится "что нас не убивает, делает нас сильнее"ю
У меня была мечта-дом, вишневый сад (именно вишневый), лужайка для детей, но вот почти из-за такой же причины, как у тебя, нам с мужем пришлось сней расстаться, а именно продать участок, я думала у меня серце оборвется, учитывая, что это была единственная наша недвижимость, ни квартиры ни машины нет (и у родителей тоже), НЕТ, осилили, успокоились, снова движемся вперед.
Желаю тебе, чтоб твоя ситуация была не столь драматична, поэтому держись, чем бы все не закончилось.
16.11.2004 16:42:10, Anet
тогда ты поймешь мое отчаяние... в прошлом месяце я КУПИЛА дом своей мечты, где мог бы быть сад, песочница для детей и все прочее... а теперь, возможно, придется его продать... житуха.... 16.11.2004 17:51:19, Ольга Р. (и Андрейка)
Anet
Купишь лучше, это стало моим защитным девизом, но постарайся дождаться решения вопроса, и заранее не накручивай себя, видишь ты уже нашла выход, "глаза боятся, руки делают" все будет так, как должно быть, и никак иначе. 16.11.2004 18:23:53, Anet
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
а ведь действительно, если не дай Бог что и придется продать этот дом, значит купит лучше и дешевле. проверено. хотя как и теорема Ферма, недоказано. 16.11.2004 19:16:48, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
Anet
я читала, что её доказали, но денег, как обещано не заплатили,т.к. её доказательство стало не актуальным на сегодняшний день. доказывая её ученые попутно сделали достаточно много существенных и нужных открытий, хотя ею одно время даже запрещали публично заниматься, но все равно естественно никто и никогда это дело не бросал.
только я прочитала эту статью, как через месяц опять появляются публикации, что теорема Ферма не доказана, все по-новой...
к чему это я? , да к тому, что бы не случилось, все равно все разрешится, череда событий, плохих или хороших, особенно, если человек их с честью выносит (или решает) только улучшает его жизнь (моё субъективное мнение или личный опыт, одно и то же).
16.11.2004 19:39:50, Anet
Брендан
офф: Ань, как дела? 16.11.2004 16:58:15, Брендан
Anet
Привет, Наташ, трудимся, на работе и в планировании:))), пытаемся не отчаится, ждем отпуска и сами же себя его лишаем:))), надеемся и ждем. 16.11.2004 18:13:40, Anet
Брендан
Что с твоим эндометрием? 16.11.2004 18:25:32, Брендан
Anet
0,7 на 13 д.ц.:((( так что...даже не знаю, что , "будем искать" как говорится, только причины, но пойду в четверг к Марии на узи, это уже будет 20 д.ц., может что-то да проянится в хорошую сторону,постараемся оставаться оптимистами 16.11.2004 18:29:52, Anet
Брендан
У меня тоже 0,7 на 18, я три раза спросила у Демидова - в порядке ли, он сказал "да". 16.11.2004 18:46:54, Брендан
Anet
я смотрела на 23 д.ц. был 0,8 решили, что не очень, прошла физио, вот теперь смотрим какие изменения, для меня-то 0,7 на 13 д.ц.-это можно сказать прогресс!!! после предыдущего. 16.11.2004 18:52:37, Anet
Брендан
у меня тоже после физио :) теперь пойду смотреть на следующей неделе на 24-25 день цикла. Правда физио было из-за эндометрита, правда не знаю, как трактовать 0,7, так что посмотрим через недельку, что будет :) 16.11.2004 19:01:30, Брендан
Anet
Сравним результаты, у меня наверное похожая ситуация, эндометриоз от эндометрита чем отличается? я как-то никогда особо ничего не уточняю,по назначениям, чего сказали, то и стараюсь делать, а вот от чего и почему, не уточняю. 16.11.2004 19:16:09, Anet
Брендан
эндометриоз - это когда эндометрий разрастается за матку, а эндометрит - это воспаление слизистой оболочки матки 16.11.2004 19:19:43, Брендан
Anet
значит все таки у меня эндометриоз, хоть разницу определили, пасиб. 16.11.2004 19:32:15, Anet
Я например очень мучительно жду мужа с корпоративных мероприятий))))
Держись!!
16.11.2004 16:11:03, Капашита
Держись, Оль! Попробуй все-таки отвлечь себя на что-нибудь, если от тебя сейчас ничего не зависит. Береги свои нервы!..

Можно еще представить самый худший для себя вариант и принять его мысленно как возможный - иногда помогает, в том числе и ситуации разрешиться в лучшую сторону.

Кулачки держим!
16.11.2004 16:00:22, Незабудка :-)
во-во... уже думаю как дальше быть, если самое худшее все же произойдет....
и утешаю себя тем, что это всего лишь деньги... никто не болеет слава Богу!
16.11.2004 16:16:21, Ольга Р. (и Андрейка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!