Пожаловаться:((((
Спасибо вам девочки большое за кулачки, но и они мне не помогли, опять ничего....и вот в связи с этим меня мучает вопрос, может пора уже применять более активные меры?? Опытные планировщицы!!! помогите решить, то ли плюнуть на все и дальше работать спокойно, то ли начать долгое хождение по врачам ??
P.S. Мужа проверили, все более чем хорошо, это наш 6-ой неудачный цикл .
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лично я решила пойти по специалистам (ниже топик). у меня 8 пустых циклов. лопнуло терпение. конечно, приятно планировать без врачей, но, а вдруг, что не так. время идет. может лечиться надо? поэтому я считаю, лучше хотябы проверить мужа и себя на гормоны. если все о.к. будем дальше планировать, а если нет, то лечиться.
16.11.2004 22:27:18, tatya

А почему бы не поискать хорошего (подчеркиваю - хорошего!!!!) доктора?!
Вот в Киеве могу порекомендовать.
В Москве я пошла бы на прием к МарииММ.
Просто, чтобы без больших углублений и попыток найти болезнь посмотреть что там и как там! Посмотреть на УЗИ, например... Например, на 12 ДЦ (если цикл стандартный) посмотреть есть ли доменантный фоликул заодно...
Но это должен быть именно профессионал, который не будет высасывать из пальца проблему! 16.11.2004 17:08:10, Зайчик с работы (17я)
Вот в Киеве могу порекомендовать.
В Москве я пошла бы на прием к МарииММ.
Просто, чтобы без больших углублений и попыток найти болезнь посмотреть что там и как там! Посмотреть на УЗИ, например... Например, на 12 ДЦ (если цикл стандартный) посмотреть есть ли доменантный фоликул заодно...
Но это должен быть именно профессионал, который не будет высасывать из пальца проблему! 16.11.2004 17:08:10, Зайчик с работы (17я)

Отследи овуляку по Узи если не делала - удостоверься что овуляция происходит, что эндоментря достаточно... сдай гормоны всякие а там будешь думать дальше...
Но это если ооочень не терпиться действовать... 16.11.2004 14:58:10, КошМарочка
Я уже тоже давно счет потеряла :)). Но это ведь не самое главное - главное, что с каждым новым циклом мы становимся еще ближе к нашему малышу ;-))
16.11.2004 15:08:33, Незабудка :-)
Решать в любом случае вам, но мне кажется, 6 прошедших циклов еще отнюдь не повод для беспокойства. Может, тебе просто флюидики здешние поактивнее половить? ;))
Удачи в новом цикле!!!
Рада за вас, что у мужа все хорошо :-). 16.11.2004 14:04:38, Незабудка :-)
Удачи в новом цикле!!!
Рада за вас, что у мужа все хорошо :-). 16.11.2004 14:04:38, Незабудка :-)
Значит еще не набралось нужное количество ;)) - ты ведь не так часто их ловишь :).
Нам всем хочется, но помимо нашего желания есть еще желание наших будущих малышей :-). 16.11.2004 15:06:25, Незабудка :-)
Нам всем хочется, но помимо нашего желания есть еще желание наших будущих малышей :-). 16.11.2004 15:06:25, Незабудка :-)
А тебе врачи что сказали? Тебя на что проверяли??
16.11.2004 13:54:32, Капашита
Да врачи ничего толком не сказалаи, инфекций нет,посткоитальный тест - нормальный, а больше я ничего толком не проверяла...как подумаю, о хождении по врачам и анализах, прямо дрожь берет ...
16.11.2004 14:50:34, миледи
про мои 77 циклов рассказать?)) или сама уже понимаешь, что рано в панику впадать и отчаяние) Если совсем уж надо голову занять - померять температурку, порисуй графики, купи себе и начни принимать беремчатые витаминки, себе и мужу фолиевую кислоту, короче, разверни подготовительные работы полным ходом. Глядишь. малыш и поспешит, раз его так ждут и встречают)
ближе к середине цикла сходи на УЗИ, посмотри как там у тебя с фолликулами дела обстоят, а ближе к концу цикла - еще раз, на эндометрий посмотреть... Работайте, девушка, работайте)) Вы ж не что-нибудь, а ЧЕЛОВЕКА сделать беретесь) Кто сказал, что будет легко? Тем слаще будет награда) Удачи 16.11.2004 15:42:20, Ольга Р. (и Андрейка)
ближе к середине цикла сходи на УЗИ, посмотри как там у тебя с фолликулами дела обстоят, а ближе к концу цикла - еще раз, на эндометрий посмотреть... Работайте, девушка, работайте)) Вы ж не что-нибудь, а ЧЕЛОВЕКА сделать беретесь) Кто сказал, что будет легко? Тем слаще будет награда) Удачи 16.11.2004 15:42:20, Ольга Р. (и Андрейка)
Вот спасибо за развернутый ответ :)))
а слова о 77 циклах утешают :)))
Витаминки уже пьем и я и муж, может в следующем цикле и соберусь температуру померить, а на УЗИ обязательно пойу, сама уже об этом думала... 16.11.2004 16:10:36, миледи
а слова о 77 циклах утешают :)))
Витаминки уже пьем и я и муж, может в следующем цикле и соберусь температуру померить, а на УЗИ обязательно пойу, сама уже об этом думала... 16.11.2004 16:10:36, миледи
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.