Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чуда не произошло :((

Это опять я. если кому интересно, спасибо всем, кто поддержал, в прошлый раз не могла ответить, вырубился инет. Чуда не произошло:(( Начались дела. ПОка еле-еле, но уже все ноет, голова кружится и т.п., сами знаете... да еще на выставку ехать, на стенде работать. сил нет... ужас. Кто-нибудь знает, какие есть плюсы в том, что и на этот раз ничего не получилось?
16.11.2004 12:09:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
:((((( Не растраивайся! Плюсов огромное количество. Можно всё есть,пить,можно гулять вовсю и ни в чём себе не отказывать,погулять Новый год и Рождество. Покататься на санках и не бояться упасть. И так далее. Минус, что бебик будет на пару месяцев младше,чем ты хотела... А он будет обязательно,только в своё время! :))) 17.11.2004 19:44:41, Gamachka
Танюш, не расстраивайся. Плюс в том, что М. начались, и неопределенности больше нет. Желаю тебе удачи в новом цикле! Причину нерегулярного цикла нашли? 17.11.2004 01:53:45, sacura
Плюс только один, еще месяц спокойной жизни :)))), ее начинаешь ценить только тогда, когда в ближайшие 25 лет ее не предидеться. Поверьте мне - матери двоих детей:)) 16.11.2004 19:32:52, Murano
ой, извините, это я Ваше сообщение читала и нажала не туда, хотела отдельной темкой.... 16.11.2004 13:47:35, миледи
Поздравляю с новым циклом!! Ну зачем тебе рак?Будет лев, что очень хорошо)))))) Удачи в новом цикле)))) 16.11.2004 13:33:30, Капашита
Плюсы тебе сама жизнь подскажет. Получится в следующий раз обязательно! Я уверена. 16.11.2004 13:28:44, Аник (24)
Rimusha (6)
плюсы надо искать во всем и всегда: зато М. - это своего рода определенность и показатель того, что организм работает, и ты на один цикл приблизилась к встрече с малышом! 16.11.2004 13:23:15, Rimusha (6)
Как минимум, плюс - это определенность. Ведь куда как хуже ждать в неизвестности. А сейчас у тебя впереди новый цикл, а значит есть новые надежды ;). Пусть он будет удачнее предыдущего! 16.11.2004 12:41:21, Незабудка :-)
Это не правильно, но с каждым циклом, надежды все меньше и меньше. В понедельник пойдем с мужем, он спермограмму делать, я кровь на гормоны сдавать, а потом с результатами к специалисту. надоело на авось планировать, все равно результат нулевой. 16.11.2004 12:45:56, tatya
А у меня скорее наоборот: с каждым циклом надежды все больше и больше :))).

Раньше мы выбирали время, когда начать, теперь наш малыш выбирает :), и я уважаю его решение :-)
16.11.2004 13:53:29, Незабудка :-)
КошМарочка
А сколько не получается что надежда ТАК тает???? 16.11.2004 12:46:36, КошМарочка
в марте будет год. я слышала, что некоторые по 5 лет планируют, восхищаюсь терпением, но я бы уже усыновила бы наверное. вокруг меня уже все забеременели, кто хотел и кто нет, двое сделали аборт. у меня ощущение, что я вообще на это не спасобна. понимаю, что это эмоции и завтра, возможно, я успокоюсь, но пока что хреново мне.. 16.11.2004 12:52:07, tatya
Брендан
Знаешь, ты так теоретически сказала про усыновление, а лучше узнай поточнее, если не терпится. Просто все хорошо в теории :) 16.11.2004 17:05:59, Брендан
КошМарочка
Знаешь, у меня тока в прошлом годе четверо родили деток - с переодичностью в месяц. Все в общем близкие знакомые... Весной еще одни...
НО - дети приходят тогда когда считают нужным ОНИ а не мы... Значит Я буду ждать...
Планируем скоро два года как. Явных отклонений нет (если не считать спираль 4 года до того...)
16.11.2004 12:59:39, КошМарочка
понятно. я понимаю, что не одна такая. никогда не могла представить, что будут с этим проблемы. мама говорила, что ей достаточно на коленях было посидеть :) и беременность была легкой и рожала тоже, оба раза. в кого я такая интересно? мне страшно подумать, что возможно на это уйдет не один год. 16.11.2004 13:05:08, tatya
КошМарочка
А ты думай меньше... Меня муж регулярно на место ставит - "Сколько лет предохранялась? Вот теперь сиди и жди"... Я с ним почти согласна ... 16.11.2004 13:10:08, КошМарочка
тоже верно... 16.11.2004 13:11:53, tatya
Я знаю! У тебя все шансы получить или рака или львенка! :)) Очень даже приятные типчики (это я как рак скромно заявляю!) :)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ тебе на новый цикл! :))
16.11.2004 12:25:11, Зайчик с работы (17я)
Спасибо, но чтобы получить рака, надо уже быть беременной, а вот на львенка, шансы пока есть:) 16.11.2004 12:34:20, tatya
Хмм.. Да... Обсчиталась! Так ведь гарантированный львенок получится! :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
16.11.2004 18:01:31, Зайчик с работы (17я)
Romashka
Конечно! Ты ближе к желаемому!Ты дольше останешься в этой конфе :-)))А выставка дело временное :-) 16.11.2004 12:11:50, Romashka
Пожаловаться:((((
Спасибо вам девочки большое за кулачки, но и они мне не помогли, опять ничего....и вот в связи с этим меня мучает вопрос, может пора уже применять более активные меры?? Опытные планировщицы!!! помогите решить, то ли плюнуть на все и дальше работать спокойно, то ли начать долгое хождение по врачам ??
P.S. Мужа проверили, все более чем хорошо, это наш 6-ой неудачный цикл .
16.11.2004 13:45:48, миледи

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!