Здравствуйте -здравствуйте:))) Вот снова я выбралась, только сегодня подключились к сети из дома, а то все что-то не так, то Сингшапурские власти требуют какие-то разрешения, то опять какие-то проблемы, но сегодня после долгих попыток все же удалось и вот я снова с Вами! Так соскучалась! Как у Вас дела, смотрю все новыенькие появляются! Страна планирует-и это здорово! Я вот тоже планирую, но пока безрезультатно:((( Увы! Кто у нас выбрался в следующие ряды? Юлька, а как ты себя чувствуешь? Сколько у тебя уже времени прошло? Хеленка, Ната, Зорька а вы как?, JK- тебе спасибо огромное за помощь! И еще смотрю Катильда появляется снова? И всем остальным бевушкакм большой привет и самые лучшие пожелания! Кстати я теперь человек свободный, предоставлена сама себе, поправлению здоровья, домашнему хозяйству и думаю без работы, через пару месяцев если ничего не произойдет в моей жизни другого начну заниматься самоедством! И еще кстати Мария, вопрос к Вам, я вот тут собралась идни Йогой заниматься-это как пользительно для планирования?
Ваша Зайка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова я:))
16.08.2001 20:08:37, Зайка12331 комментарий

Приветик:))) Сегодня у нас дождь сильный весь день, ведь в тропиках так всегда, если дождь, то сильный и целый день:(( Уныние, но завтра думаю будет солнышко, а про пользу Йоги обязательно вам расскажу. Кстати слышала, что здесь есть даже йога для беремчатых, по как и гнутся ведь, интересно:))
17.08.2001 18:46:06, Зайка123

У Тебя обязательно ВСЁ будет замечательно, так, как Ты этого хочешь, и очень скоро. Вот увидишь и вспомнишь мои слова. Я Аленке тоже так говорила. И она потом признала верность моих слов:))
Так что не грусти! Побольше радости! И пиши нам почаще.
Всегда рады:))) 17.08.2001 12:04:06, Зорька
Ой Зорюшка, вот бы свыше услышал твои слова, может ты ему погромче крикнешь, за меня, а? Шучу:))) Молодец, что отдохнула, теперь с новыми силами и приступай!
17.08.2001 12:15:09, Зайка123

:)))))))))))))))))))))) 17.08.2001 12:53:00, Зорька
Спасибо тебе Зорь, вот ты крикнула, даже я услышала:)))
17.08.2001 18:49:42, Зайка123

ОН точно услышит! Я же очень Его об этом прошу! Постоянно! Я гарантию даю:)
Юль, а Ты-то как? Вы вроде уже должны были непосредственно приступить к важному процессу. А? Ждем-с? 17.08.2001 15:30:09, Зорька

Удачи и здоровьечка!
Поехала я на дачку:)) Соскуууууу-чилась!
До понедельника! 17.08.2001 15:57:36, Зорька

И тебе здоровья, удачи и побольше радости от любимых цветиков :)) 17.08.2001 16:06:19, Кошкина

Как ты там? Акклиматизировалась уже??! Знаешь, я как-то поехала отдыхать на Байкал. И разница в часовых поясах получилась около 5 часов. Мучалась жутко. А потом как-то, после того, как проспала сутки, все нормализовалось. В результате потом, уже в Киеве, снова пришлось перестраиваться. :)) 17.08.2001 11:43:11, Кошкина
Да я все сплю и сплю, аж стыдно, никогда до 12 не спала, а сейчас прям за уши из кровати не вытащих, хотя конечно оправданно, здесь 12, а с Москве 8 утра:(((
17.08.2001 12:16:42, Зайка123

Кстати, йогу у нас индуска преподавать будет, а заниматься буду с местными экспатами, русских практически нет, американцы, англичане, немцы:))) Можь язык свой поправлю:))
17.08.2001 12:18:16, Зайка123

привет, Наташ! ))
у вас совсем солнышко кончилось????
а собираюсь я сегодня после работы. пока не на занятия, а так на разведку...а то вдруг мне там не понравится? а деньги тю-тюююю......
отпишусь в понедельник о впечатлениях. 17.08.2001 11:29:02, jk
у вас совсем солнышко кончилось????
а собираюсь я сегодня после работы. пока не на занятия, а так на разведку...а то вдруг мне там не понравится? а деньги тю-тюююю......
отпишусь в понедельник о впечатлениях. 17.08.2001 11:29:02, jk

А на счет танцев - мудрое решение:) 17.08.2001 12:33:27, Ната
Наташ, :)
Привет с Родины!!!!!!
ЗдОрово, что у тебя жизнь налаживается. Да, новеньких действительно много, и это радует. :) Пора уже "стареньких" в соседнюю компанию отправлять.......
не переживай, наслаждайся новой жизнью, радуйся возможности отдохнуть, все будет хорошо!!!!!
как климат переносишь?
17.08.2001 09:29:21, jk
как это не попадете??!!!! Очень даже попадете, и очень даже скоро! На это и надо себя настраивать! :))
И будет вам и крик чаек, и морской прибой, и шум моря с набегающими на берег волнами... ласкающими ваши отдыхающие ножки... которые будут шебуршать камешки :))
И потом ты еще будешь нам рассказывать, как хорошо и плодотворно отдохнула :)) 17.08.2001 12:54:24, Кошкина
Привет с Родины!!!!!!
ЗдОрово, что у тебя жизнь налаживается. Да, новеньких действительно много, и это радует. :) Пора уже "стареньких" в соседнюю компанию отправлять.......
не переживай, наслаждайся новой жизнью, радуйся возможности отдохнуть, все будет хорошо!!!!!
как климат переносишь?
17.08.2001 09:29:21, jk
Приветик Юль, да климат ничего переношу нормально, а вот с разницей во времени еще проблемы, сплю плохо, ужасно, а так ничего, кстати у нас сегодня такой дождина льет, а у Вас как там с погодой?
17.08.2001 10:04:41, Зайка123
17.08.2001 10:04:41, Зайка123
чудесно! солнечно и не жарко....но ночи уже прохладные - 13-15 градусов....и в парке Измайловском листья желтеть начинают....чувствуется осень....))
я надеюсь ухватить кусочек тепла в отпуске. собираемся на море, но нет уверенности, что отпустят с работы, когда нужно....
а какая разница во времени с нами? 17.08.2001 10:40:50, jk
я надеюсь ухватить кусочек тепла в отпуске. собираемся на море, но нет уверенности, что отпустят с работы, когда нужно....
а какая разница во времени с нами? 17.08.2001 10:40:50, jk
Во Юль, море это правильно, вот там то и должно все прозойти%))
17.08.2001 12:13:51, Зайка123
а если не попадем на море????? )))
шучу.....просто так надоело в городе.....хочется волны послушать...камушки пошебурчать....на бережку посидеть , ножки в воде пополоскать......вечером по берегу прогуляться.....эх.....)))) 17.08.2001 12:20:29, jk
шучу.....просто так надоело в городе.....хочется волны послушать...камушки пошебурчать....на бережку посидеть , ножки в воде пополоскать......вечером по берегу прогуляться.....эх.....)))) 17.08.2001 12:20:29, jk

И будет вам и крик чаек, и морской прибой, и шум моря с набегающими на берег волнами... ласкающими ваши отдыхающие ножки... которые будут шебуршать камешки :))
И потом ты еще будешь нам рассказывать, как хорошо и плодотворно отдохнула :)) 17.08.2001 12:54:24, Кошкина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.