Надеюсь, что успели соскучиться. :) Всем большие приветики и чмоки!
Спешу поделиться нашей радостью - мы вчера получили ключи от НАШЕЙ квартиры!!! Так что сбылось то, чего мы ждали с февраля месяца. По такому поводу всех приглашаю на бокал шампасика (кому зя), выставляю гранатовый и апельсиновый сок, тортик Наполеон и бутеры с красной рыбкой собственной посолки ;) У нас щаз намечается большой ремонт, так что я девушка теперь буду занятая и, надеюсь, незацикленная ;)Давайте делитесь советами и приметами насчет нового дома, а то я ничего не знаю :) Да, прошу на меня не обижаться, если кому не отвечала, за всех вас кулаки держала до посинения :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю!!!! рада за тебя очень-очень!!! теперь у тебя забот много, но они приятные. самое главное хорошенько подумайте как ваше жилище долно выглядеть и тогда начинайте обустройство, чтоб через год не переделывать))) кстати по поводу кошки- мож после ремонта, а то написит на бетон... не отмоешь))))
15.11.2004 20:19:57, Сплюшка

Спасибки, девчонки! Я так рада, что слов нет! :))) Светлячок (светящийся Хомячок)
15.11.2004 18:41:34, Хомячок
Поздравляю!!!!!!!! Здорово!
Угощусь шампанским и рыбкой и тортом.....и поднимаю тост за ваш новый дом, за новую жизнь (или жизнь по-новому)!!!! 15.11.2004 17:41:47, Ivy
Угощусь шампанским и рыбкой и тортом.....и поднимаю тост за ваш новый дом, за новую жизнь (или жизнь по-новому)!!!! 15.11.2004 17:41:47, Ivy

Поздравляю с новосельем !!! и сочувствую по поводу ремонта :)))
Сама въехала в квартиру только в мае, все лето и начало осени провели в ремонте, вот только недавно закончили, так что у вас в переди много хлопот, готовтесь, не до зацикливания будет)))) 15.11.2004 15:47:38, миледи
Сама въехала в квартиру только в мае, все лето и начало осени провели в ремонте, вот только недавно закончили, так что у вас в переди много хлопот, готовтесь, не до зацикливания будет)))) 15.11.2004 15:47:38, миледи
Ура, с возвращением тебя и с такими замечательными новостями - это действительно очень здорово!!!
Спасибо за угощение! 15.11.2004 15:16:37, Незабудка :-)
Спасибо за угощение! 15.11.2004 15:16:37, Незабудка :-)

Хомочка поздрям!!!!!
На счет нового жилья по приметам ничего не знаю, к сожалению.
Но статистика подтверждает, что очень часто малыши ждут именно ремонта, чтобы наконец поселиться у мамы в животике!! 15.11.2004 14:02:40, Кирен
На счет нового жилья по приметам ничего не знаю, к сожалению.
Но статистика подтверждает, что очень часто малыши ждут именно ремонта, чтобы наконец поселиться у мамы в животике!! 15.11.2004 14:02:40, Кирен
Как здорово!!!!Поздравляем с собственным домом! Интересно Флюидить новым жильем можно??? Если да , то флюкни на меня, мне надо решить эту проблему в течении 3 лет, а то нас через 3 года попрут из съемной, да и дочери надо будет в школу ходить...
15.11.2004 13:37:37, Капашита
спасибо. :) не знаю, но с радостью попробую. так что флю на тебя новым жильем. ;)))
15.11.2004 13:45:01, Хомячок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.