Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кулачки:-))

Вот у меня такой вопрос: кто как печатает при зажатых кулачках?????
Я вот посуду опять помыть не могу... не читала конфу 2 дня, так сегодня столько кулаков зажала что ничего делать не могу)))))
15.11.2004 12:54:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
за меня кошка моя противная зажимает))) 15.11.2004 20:23:39, Сплюшка
А я на ногах зажимаю. 15.11.2004 20:10:30, Аник (24)
Подушка
Так вот и живем с синдромом зажатых кулаков:)))) Я вот даже на отдыхе на море не разжимала, так и плавала, рыб пугала-)))) 15.11.2004 19:54:30, Подушка
)))) Все равно держи! 15.11.2004 17:43:42, Ivy
:))) 15.11.2004 15:14:45, Незабудка :-)
Лотос
:) Я обычно мысленно говорю: "хоть бы у неё всё было хорошо! Дай Бог ей счастья!" и время от времени в течении дня вспоминаю и тоже желаю удачи. В этом и заключаются мои "кулачки". А ты что хотела? :) 15.11.2004 13:12:29, Лотос
У меня тоже мысленные кулачки :)) - позитивные мысли, особенно хорошо, если есть что конкретное подумать (т.е. есть информация о ситуации), а не просто, чтобы "все хорошо" - мне кажется, такие кулачки еще действеннее бывают :)) 15.11.2004 15:14:03, Незабудка :-)
Лотос
Ну да. А я и не обещаю держать кулачки всем подряд. Только если владею ситуацией и этот человек мне небезразличен.
Не потому, что я такая бездушная, а просто мне кажется если я буду "болеть" непонятно за кого и за что, то толку от этого просителю не будет.
15.11.2004 15:48:45, Лотос
Я тоже примерно так делаю :)) 15.11.2004 14:04:16, Кирен
VERbA
Ха-ха!!!
Ну насмешила… Блииииинннн….
А я когда только пришла в эту конфу, все не понимала, что же это за кулачки такие. Потом поняла, конечно.. и решила действовать так..
Когда просят кулачков, я сильно буквально на одну минуту сжимаю кулачки и говорю про себя ну то, что положено в таких случаях…
Потом разжимаю…
А ты ваще вошла во вкус… Ответственная ты наша :-)))
15.11.2004 13:06:06, VERbA
Вот и я точно так же делаю, сильно сильно сжимаю и думаю об этом человеке, что бы у него все все получилось....а иначе с работы выгонят :))) 15.11.2004 15:50:06, миледи
VERbA
15.11.2004 17:16:56, VERbA
Я немножечко хитрю...)))) А то ногти врезаются в ладошки...)))))) 15.11.2004 13:09:33, Капашита
Люпин
А я костяшками печатаю, зато на работе делать ничего не могу, хорошо, хоть шефа нет сегодня (лекцию читает) Хи-хи :) 15.11.2004 13:01:34, Люпин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!