Не получилось избежать приёма антибиотиков :((( В тот же день пошла к врачу, где мне вынесли приговор - мастит! :( выписалли антибиотики. Но я иx xранила на самый крайний случай. Хотя мне сказали, что если есть температура, то значит бактерия уже в самом размножении и надо пить антибиотик. Температура была 38. Во второй половине того же дня ко мне пришла свекровь моей подруги расцеживать меня. Фонтаны летали по всей комнате. И вроде бы расцедили меня. Но температура не падала, а наоборот повышалась. а потом уплотнение снова вернулось. температура уже была 39-40... капустный лист и компрессы конечно же тоже были задействованны. Вобщем всеми способами я старалась справиться. НО увы :((( не получилось. :(
Дети не xотят есть ту грудь. Им очень трудно оттуда молоко достать. Если раньше я нацеживала 100-150 грамм за 5 минут, то сейчас цежу час и нацеживаю всего лишь 15 мл. Конечно детям всё равно в первую очередь сую больную грудь. Но они быстро понимают, что надо попотеть и отказываются от неё. Зато с удовольствием едят из второй. Муж меня теперь тоже научился расцеживать. но температура пока держится. без жаропонижающиx не падает, а наоборот растёт. xорошо xоть, что выxодные. дети на муже, а я в кровате. буду бороться дальше. Антибиотики ети можно совмещать с ГВ, так что я ещё лелею надежду на продолжительное грудное вскармливание.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держись! Я тоже с температурой провалялась из-за лактостаза. Но меня мой малыш рассосал. Береги себя! Массажики, капусточка, расцеживайся... Это пройдет, у многих бывает. Ты деток к себе возьми и почаще прикладывай, чаще, чем обычно. У тебя ж вон две помощницы, вылечат тебя! Я в эти дни так с сыном в обнимку и пролежала. Жаропонижающее пила, температура 39,5 была. Удачи тебе, держу кулачки чтобы все поскорее выправилось.
15.11.2004 11:37:23, Ольга Р. (и Андрейка)
Выздоравливай скорее!Деткам повезло что можно совмещать лекарства и ГВ.))) У нас ,помоему, нет таких препаратов((.Удачного и продолжительного таебе ГВ.))
15.11.2004 11:22:44, Капашита
Раз нужно - значит лечись. А от нас тебе кулаки за скорейшее выздоровление!!!
15.11.2004 11:12:30, Незабудка :-)
Кенгочка, а может попробовать электр. молокоотсос? Или уже? Как я тебе сочувствую. В прошлый раз сама маялась, но обошлось два раза без антибиотиков.
15.11.2004 10:47:10, Аник (24)

Юль, кончно все настроится и будут детки и дальше кормиться мамой!!!
Мы с тобой!!!Держись!! 15.11.2004 09:06:50, Гайка и Дениска
Мы с тобой!!!Держись!! 15.11.2004 09:06:50, Гайка и Дениска

Юлечка, держись. что ж делать, раз без антибиотиков никак. зато вылечишся и детки снова будут брать обе груди и всё будет в порядке. выздоравливай поскорее!
15.11.2004 08:32:01, DoubleV
Кенусь держись!!! Если надо принимать - так принимай, чем быстрее с это бякой распрощаешься, тем быстрее можно будет ГВ продолжить! Кулаки держу!!!
15.11.2004 07:59:17, Ivy
Кенга, милая, держись, золотко.... Кулаки с тобой и детками!!!!
Могу только посочувствовать... Бедненький-((( на неделе тебе-то хоть кто-то сможет помогать?
15.11.2004 06:48:39, т-змейка(22)
Могу только посочувствовать... Бедненький-((( на неделе тебе-то хоть кто-то сможет помогать?
15.11.2004 06:48:39, т-змейка(22)
Кенгуш, держись ! Хорошо что можно продолжать кормить. Я думала как ты там.Держу кулаки ! Выздоравливай!
15.11.2004 06:13:21, sacura
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.