Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Доброе утречко!!!!

Привет, мои хорошие!!!
Ну, вот и началась новая неделя! Еще ближе к Новому году или минус одна неделя до встречи с малышом! Кому как больше нравится!
Всем с утра разливаю бодрящий чай-кофе-какао! К чаю (ну, и к кофе и какао:)) курники и яблочный пирог (удовольствию мужи моей вчера не было предела).
Желаю отличного начала рабочей недели и замечательного настроения!!!
Ура! Вчера появились два новых партизана, давайте все зажмем кулаки, чтобы это было Оно!
А вот вам утренний сюрприз:
Рецептик вам моего любименького куриного супчика.
Все помнят из детства бабушкин (или мамин) вкусный куриный суп с вермишелью. Я его не много усовершенствовала.
Варите куриный суп, как обычно, с вашими любимыми ингредиентами.
А вместо вермишели я добавляю следующее:
1. Взбиваете 2 яйца с 1 ч.л. муки, перцем и солью по вкусу.
2. Добавляете туда мелко нарезанные петрушку и укроп.
3. Из этой смеси выпекаете блинчик.
4. Блинчик скручиваете в трубочку и меленько нарезаете. Получается такая лапшичка-)))
5. Этот нарезанный блинчик засыпаете в куриный супчик. Он готов.

Улыбайтесь, радуйтесь всему, что есть в вашей жизни!

Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!
15.11.2004 04:54:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha (6)
Доброе утро, Подушечка! Шлю вам немного солнышка из Москвы: у нас хоть и ветерок, но день солнечный и хороший, как будто осень не хочет сдавать свои позиции:) 15.11.2004 14:30:48, Rimusha (6)
Ромка
Доброе утро, солнышко!!! Спасибо за хорошее настроение и супчик!!! 15.11.2004 11:48:28, Ромка
Доброе утро всем и Подушке))). Супчик наверное вкуснотень. Сегодня приготовлю.Спасибо за заряд оптимизма. 15.11.2004 11:27:44, Капашита
И тебе огромный радостный привет!

А я в выходные тоже в некотором роде ополосатилась (не анонимно :)). Правда, полоски не те самые - заветные, но и они порадовали меня не меньше: во-первых, я наконец увидела, как это происходит (вторая полоска появилась даже раньше контрольной и была намного ярче нее), во-вторых, убедилась в правильности показаний БТ - на следующий день она как раз поднялась :))...

В общем, как наверняка уже можно догадаться, я попробовала тесты на овуляцию - слабую полоску поймала с третьего теста (и уже тогда подпрыгнула до потолка... что же будет, когда я Б. полоску угляжу? :)))), а на следующий день она стала намного ярче контрольной :).
Флюиды пользовала в полную силу :)), теперь буду на закрепление собирать :)))

Lilypie TTC Days

Удачной всем недели!!!
15.11.2004 11:11:02, Незабудка :-)
С добрым утречком Подушечка!!!
За чай спасибо, а вот за рецеппт куриного супчика... аппетит, зараза, разыгрался, а до обеда еще 2 часа..
Но все равно спасибо :)))
15.11.2004 11:00:41, Кирен
Приветики. Приползла на работу. Жить не хочется, хочется спать. Я считаю недельки до декрета. Осталось 6 неделек. Спаааать. 15.11.2004 10:48:22, Аник (24)
Доброе утречко!!!!:-)))
Я тебе мыл кинула, дошел?
15.11.2004 09:59:31, Гайка и Дениска
Levellis
и тебя с добрым утром, Подушенька...:)))
За чай спасибо (я с утра позавтракать не успела - сестренку в школу надо было отвезти). Кулаки зажали.

15.11.2004 09:50:43, Levellis
Таффи
Спасибочки Подушечка за порцию хорошего настроения! Вместе с тобой зажимаю кулаки за новых полосатиков! И у удовольствием наливаю себе чашечку кофию! :))
Тебе тоже хорошего настроения :))
15.11.2004 09:45:59, Таффи
Romashka
Доброе утречко!!!Мне кофе пожалуйста с курником.:-)Тебе удачной недели. 15.11.2004 09:31:44, Romashka
Доброе утро!!! Замечательное настроение не помешает ))) 15.11.2004 08:01:07, Ivy
Чмок тебя!!!!
15.11.2004 06:41:04, т-змейка(22)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!