Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все выходные коту под хвост. Начались М

Все выходные коту под хвост. Начались М.
У меня просто нет слов. Если честно, то я даже не предполагала, что может не получится. Я же здоровая молодая женщина, с мужем тоже все в порядке. Первый ребенок получился после первого не защищенного секса.
Ну с первой неудачной попыткой все понятно, О. Проворонили. Но сейчас то что было не так????
У меня сейчас такой поток всяких чувств одолевает. Обида, разочарование, тоска. Но самое острое чувство – это растерянность. За эти 2 дня задержки я себе уже нарисовала новую жизнь. Все уже было спланировано, все расписано. Роды в июле, потом мы будем все вместе жить за городом до поздней осени, потом переселимся в нашу собственную квартиру, а потом... а потом пошли М. И теперь я не знаю что мне делать. О чем думать, что предпринимать???... я как слепой котенок, вылезла из лукошка и не знаю куда ползти.
Поплакала маленько…… Решили мы с мужем, что отложим планирование до лета.
Так что покидаю я вас девоньки ….
Удачи всем планирующим, легких родов тем, кто уже с животиком, ну и всем-всем счастья и всего хорошего в жизни!
Всех ЧМОКИ!
14.11.2004 19:12:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Вербочка! Два цикла - вовсе не повод унывать, и, конечно, это не говорит о том, что что-то у вас не так. Раз вы уверены в своем здоровье - это уже хорошо, будьте еще уверены в том, что ваш малыш скоро придет к вам.

А вот желания отложить планирование я не очень понимаю.
А если малыш уже держит путь к вам и хочет прийти до лета? Вы перекроете ему такую возможность? Вопрос с жильем существовал и до сих пор, тем не менее, ты с трепетом ждала результатов текущего цикла и надеялась на него. Там чем же отличаются последующие циклы? Может, вам по крайней мере не предохраняться, хотя и не планировать специально? Тогда все придет вовремя - и жилье, и малыш.

Хотя, конечно, как бы ты ни решила, удачи тебе!
15.11.2004 10:53:40, Незабудка :-)
VERbA
спасибо!
меня тут Ремошечка так взбудоражила... Ух!!
15.11.2004 12:20:23, VERbA
Вербусь, как тебе не стыдно! Два раза не получилось и расстроилась! Ты прям как избалованный ребёнок - вынь и положь сейчас же! А как же мы, у кого опыт планирования несколько лет? Ты, конечно, себя к нам не относишь, смотришь немножечко свысока, мол, мы-то здоровы, нам это не грозит! Но, ведь, и мы никогда не думали, что будут такие проблемы с детишками. Недовольна я тобой! Нельзя так! 15.11.2004 09:27:01, Ремоша
VERbA
Ремоша, дорогая! твой топик заставил выйти меня из подполья...
Ну как ты могла такое написать???
Это я смотрю на вас свысока??? Я????
Да вы мне тут почти как сестренки. Только вам понятны мои нюни-слюни... Только вы можете сказать то, что другие не могут, потому как им это не знакомо...
Если честно, то вы затавили меня на проблему посмотреть под другим углом.
Спасибо, кстати и Незабудке :-)))

15.11.2004 12:19:11, VERbA
Rimusha (6)
Вербусечка, ну чего ты так быстро сдалась? ну нам же без тебя скучно и одиноко будет... ну передохни немного, если тебе так нужно, но не до лета...
Прекрасно могу понять твои чувства, не знаю, как бы я повела себя на твоем месте, но сейчас в тебе говорит острая обида... эти эмоции пройдут, останется только легкое разочарование. Как ни печально, но это тоже опыт: наверное, все же не надо было рисовать картины жизни с малышом, которого Боженька еще не подарил, хотя прекрасно понимаю, как это тяжело - не мечтать, когда есть задержка, когда есть надежда... Держись, милая, у тебя все еще будет! Не теряй надежду! Мы с тобой, и наши кулачки впридачу! Чмок!
15.11.2004 00:42:33, Rimusha (6)
А что ты сразу то скисла. Можно же не планировать целенаправленно, а просто не предохраняться. Так и вернее получится. 14.11.2004 21:29:52, Аник (24)
Подушка
Удивляет меня такая реакция. Всего-то два цикла. А почему откладываете? Никто ведь не даст гарантии, что летом произойдет все сразу.
Пусть у вас произойдет все намного быстрее, чем вы планируете:)))))
14.11.2004 19:39:15, Подушка
Спасибо, Подушечка! Ты как всегда можешь поднять настроение.
Я там ниже Мечте ответила... Тут еще куча объективных причин... Жилье, все такое...
14.11.2004 19:44:38, VERbA (из деревни)
Подушка
Все сразу решится, когда полосочки увидишь:)))))) Вот увидишь:)))) 14.11.2004 19:47:59, Подушка
Это ты по принципу "Если Бог дал ребенка, даст и на ребенка"?
Может оно и так...
Вообщето я конечно себя сама накрутила...
Сидела вчера весь вечер гундила, сопли жевала...
14.11.2004 19:54:19, VERbA ()
Подушка
Это у всех бывает, время от времени-(((
Все будет хорошо, ты же знаешь. Это самые простые слова, но они самые правильные!!!
14.11.2004 19:57:06, Подушка
спасибо. ты настоящий друг!
14.11.2004 20:04:14, VERbA ()
Подушка
:))) точно не портянка:))) Удачи! 14.11.2004 20:09:01, Подушка
Майская мечта
Чувства твои понятны, все там были. Не понятно желание отложить планирование ??? Зачем терять время ? ведь никто не обещает, что летом получится сразу ! лучше вообще не ставить себе никаких сроков, а еще лучше настроиться на долгое планирование, тогда неожиданный сюрприз будет вдвойне приятным :-) 14.11.2004 19:19:22, Майская мечта
Да так то оно так...
Да тут еще ситуация с жильем усугубилась. Живем у родителей, ждем пока построится наша квартира. должны были уже черти когда дом сдать... все никак. если малыш родится в ближайший год, то боюсь , что нам четверым будет просто негде жить.
Этот фактор конечно сыграл свою роль :-((((
14.11.2004 19:41:59, VERbA (из деревни)
Майская мечта
Тогда понятно. 14.11.2004 20:01:58, Майская мечта

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!