Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчет, если кому интересно...
это опять я со своими проблемами (писала неделю назад "есть ли надежда", а потом, что тест отрицательный, а месячных нет). в общем я сегодня была на узи. Энодометрий 1,1, т.е. вот-вот начнутся дела, якобы "проскочил" один цикл :(, но врач сказала, что если до следующей субботы не наынуться, прийти еще раз, и она не удивится, если "нарисуется" беременность (я лично в это не верю). я допиваю дюфастон и жду месячных. сегодя 53 день цикла, ужас... врач предлагает пропить 3 месяца Ярину, гормональный контрацептив, что после отмены очень легко заберементь. но я не хочу 3 месяца предохраняться, рука не поднимется. как начнутсья дела, пойду сдавать гормоны и врача я уже хорошего нашла. и мужа отправлю спермограмму делать. вот. надюсь докопаемся до истины...
13.11.2004 18:58:11, tatya
14 комментариев
Я тоже держу кулаки - за определенность! Может, и "нарисуется", если оно так нужно ;)
15.11.2004 10:05:26, Незабудка :-)

ФФФФФФФФЛЛллллллллллллллююююююююююю ! 14.11.2004 19:32:01, Майская мечта

Делать Вам больше нечего, гормоны, спермограмма. Я на Вашем месте ничего не делала бы. Просто ждала. Мой второй ребенок появился на свет через 11 месяцев после последней ментсруации :))), т.е. "критические дни" были 22 августа 2001 года, беременность наступила где-то 14 октября, а родился сын 16 июля 2002 г. :)) Это всё нервы, наверное Вам очень хочется, чтобы появился малыш, но у него пока другие планы :)) Не переживайте и не терзайте себя, все само получится.
14.11.2004 14:03:13, Murano

А гормональные контрацептивы не советовала бы пить (глубокое ИМХО). 13.11.2004 20:34:05, Подушка
Ну и молодец, что продумала план. Если ничего не найдут, можно будет подумать о гормонах. В конце-концов три месяца не так уж и много. Удачи.
13.11.2004 20:15:20, Аник (24)

Держу за тебя кулачки!!!! Пусть все-таки будет ОНО (врач же не отвергает это предположение).
13.11.2004 19:45:14, Ivy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.