Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF. Давайте поздравим!?
Сегодня день рождения супруга Dana Smile.Давайте все вместе поздравим наших планировщиков (он тоже в наших рядах,хоть и мужчина, и принимает активное участие в этом процессе :)))))))Зажмем кулачки дружно,как мы это умеем,чтобы у них всё получилось,сбылись все их потаённые желания, и наконец,чтобы они ополосатились на радость нам всем!!!!! :)))))
13.11.2004 15:22:45, Gamachka
11 комментариев

Народу собрали почти 20 человек!!! (сейчас даже трудновато представить, как смогли всех разместить) :) Были тосты, игры, караоке, да и просто было весело :) А самое замечательное - это то, что смогла приехать моя любимая свекровь! :) Они с моей мамой почти три дня провели на кухне в приготовлении праздничного стола :) Так что все довольны, все счастливы! :)
Самый-самый такой подарок привезла нам Сержина мамочка: она нам подарила Сережкины рисунки периода детского сада, первую его тетрадку по русскому языку, почетные грамоты и все в этом духе :)))
В общем все здОрово!!!
P.S. Гамачка, спасибочки вам с Димчиком еще раз за поздравления!!! Мы Вас любим, Одесса!!! Кста... Вовка-то наш все-таки приехал :))) 15.11.2004 10:02:16, DanaSmile

Поздравляю! Желаю семейству полноценного отдыха:)))) Веселья и счастья!!!! И детского смеха в доме:)))))))
13.11.2004 16:48:15, Мышка-Норушка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.