Девчонки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ.
Пообщаешься с вами и легче становится на душе. Завтра к 12.00 еду к доктору, подержите за меня кулачки. Будут делать УЗИ, расскажет как жить дальше. По телефону сказал, что завтра расскажет план нашей с мужем жизни на ближайшие три месяца: что это значит, как думаете?
В выходные до интернета не доберусь, отчет обязуюсь прислать в понедельник. А еще приглашаю вас в понедельник на чай, с меня - апельсиновый пирог домашнего приготовления. Спасибо вам всем, что вы есть... Гимн класный, но больше меня впечатлила сказка про мечту!!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держу, все будет хорошо :))
Почти уверена, что доктор пропишет вам три месяца полного разврата :))))))) 12.11.2004 23:03:57, Кирен
Почти уверена, что доктор пропишет вам три месяца полного разврата :))))))) 12.11.2004 23:03:57, Кирен
Как что? Будет вам график сексуальной жизни составлять :-))
Держу кулачки. 12.11.2004 19:45:44, Аник (23)
Держу кулачки. 12.11.2004 19:45:44, Аник (23)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.