Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

Вечерний чай, пока еще не спят :)

Привет всем! Давайте я сегодня чай налью, пока Змейка с Русалкой общаются, Корса путешествует и народ планирует выходные :)
Предлагается чай зеленый с лемоном, черный Lady Gray, в них еще добавки с корицей, карамелью, манго, а для разнообразия апельсиново-лимонный сок и кофе-какао! Да, мне тут еще чашку подарили с флюидами, так что дайте я из нее щедро на всех посыплю *************************************!
А поговорим как раз о выходных, кто, что делать будет?
12.11.2004 18:12:24,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena - Аленький цветочек
А кому печеных яблочек??? только что из духовки! Антоновка, запах на всю квартиру! может и к вам долетит! 12.11.2004 20:24:48, alena - Аленький цветочек
Вот только поужинала, а тут такие запахи...м.м.м.м
эх плевать на желудок - давай яБлочки)))
12.11.2004 20:29:25, Капашита
Бери, а яблочки они полезные!!! и до ужина и после:) 12.11.2004 20:43:02, alena - Аленький цветочек
ооооо! как я люблю хороший и разнообразный чаааай!!! меня что-то последнее время пробрало на выпечку к чаю! вот объясните мне: лежит в холодильнике две пачки творога, пачка маргарина - никто их не трогает и уж тем более никто не ест! А сто ит только эти три пачки смешать, добавить соли, муки и разрыхлитиля, посыпать сахарком самую малость, засунуть в духовку на 20 минут и... все это добро уничтожается за один вечер... ну кто бы мог подумать, что 2 пачки творога и пачку маргарина можно за милу душу уплести за каких-нибудь 3 часа.... эх
че на выходные делать? не знааааю..... в москве такая мерзско-тослкивая погода..... печь буду :) вязать буду
12.11.2004 20:17:49, Абиссинка
Да... маргарин с творогом это самая вкуснятина))))))) 12.11.2004 20:28:01, Капашита
А мне муж из схожих инградиентов печенье печет!!!!!! ВКУСНЮЧЕЕ
Аби, ты наши фотки получила?
12.11.2004 20:26:55, alena - Аленький цветочек
между прочим - я тоже печенье испекла :) 13.11.2004 00:06:06, Абиссинка
нет где??????????????? 13.11.2004 00:04:53, Абиссинка
Gringa
Зелeный !!!!!Хорооошооо!А у меня гора фруктов -угощайтесь! 12.11.2004 20:03:15, Gringa
Я с дочкой буду болеть :-(( Хорошо хоть не надо разрываться между ней и работой. 12.11.2004 19:46:58, Аник (23)
Выздоравливайте поскорее! 12.11.2004 20:54:29, sacura
Брендан
Ты лучше с дочкой выздоравливай! Вот тебе чай с медом эквалиптовым! 12.11.2004 19:52:17, Брендан
Это не мне, а ей. Но спасибо. у меня малинишное варенье и никаких сил. 12.11.2004 20:49:20, Аник (23)
Rimusha (6)
привет, Наташик! мне, пожалуйста, апельсиново-лимонный сок... а вообще, мне так хочется картошки жареной с соленым огурцов, что я виртуально приготовила целую сковородку, открыла трехлитровую банку с огурцами и всех угощаю насладиться вместе со мной.
На выходных буду отсыпаться, потому как уже несколько дней хожу варено-копченая, сплю на ходу:)))
P.S. Надо скорее домой, а то изойду слюной от голода)))))))
12.11.2004 18:43:23, Rimusha (6)
Приятных тебе снов в выходные. А хде Флюшечки, А??????
(не скромно так намекаю)
12.11.2004 18:51:29, Капашита
Брендан
О, я сама о картошке сегодня весь день думаю :)) Спасибо тебе за классную виртуальную идею! А мы сегодня в гости идем, там будет мясо, но без картошки, эх:)) А еще желаю тебе отоспаться, у меня это тоже всегда мечта каждое утро, за завтраком обычно муж на меня смотрит и говорит "спишь?":)) 12.11.2004 18:47:35, Брендан
Это не честно! я вчера идею о картошке на шкварках и соленых огурцах и отбивных развивала!!! Даже Сумчатой рецепт отбивной сказала! 12.11.2004 21:19:30, alena - Аленький цветочек
Rimusha (6)
:) Ален, может, у меня желание поесть картошки с огурцами подсознательно навеяно тобой:) только я не отдаю себе отчета:) 13.11.2004 17:26:16, Rimusha (6)
Rimusha (6)
о-о-о, так, может, это симптомы у тебя? потому что сонливость - точно явный признак:) а то, что картошечки захотелось - тоже, видать, неспроста:)? а? флюкну на тебя, пожалуй: фффллллюююююююю))))))))))))) 12.11.2004 18:52:27, Rimusha (6)
Брендан
Спасибо за флюшки! Для симптомов вроде рано еще, картошку я просто давно не ела, а желание поспать перманентно, только не понятно, во сколько не ложись, все равно утром хочу спать :)) 12.11.2004 18:54:16, Брендан
Таффи
Привет :)) Спасибо за угощения :)) Мне плз зеленого чайку :) Я вот тока домой приполз и сразу же к вам :))
На счет выходных... даж не знаю, ничего особенного не планирую, так, домашние дела :))
А ты чем заниматься собираешься?
12.11.2004 18:39:06, Таффи
Брендан
Мы поедем путешествовать, только пока не решили куда, жду, когда у мужа совещание закончится и он все решит :)) А хочешь еще чашку чая с карамельным вкусом? Как раз в тему ника :)) Да, а раз с работы, могу еще угостить всякими десертами типа печенек с йогуртом (типа белого шоколада) и яблочным пирогом! 12.11.2004 18:45:26, Брендан
Таффи
А какие варианты? В смысле путешествия :)
Чайком с удовольствием угощусь. Я люблю всякие эдакие. А вот есть точно не хочу :))
12.11.2004 18:47:40, Таффи
Брендан
Надо же, я всегда после работы есть хочу, особенно после спортивного зала :)) Варианты мои: посмотреть центр зарождения Христианства, и еще какое-то ботаническое чудо,под которым я подразумеваю грибы (так как что еще может вырасти осенью :)) А варианты мужа пока не ясны :)) 12.11.2004 18:51:16, Брендан
Таффи
Я обычно тоже хочу :) Это тока сегодня так :)
А Что такое центр зарождения Христианства? Я чегой-то о таком и не слышала...
Я вот прям даже задумалась, может тоже куда поехать... Вот муж придет, озадачу его этим вопросом :)
12.11.2004 18:54:03, Таффи
Брендан
Место называется Glostenbury, в туманном альбионе :)) А в Москве мы летом ездили к Чехову в Мелихово, там было здорово! Еще в Ясную Поляну можно съездить, правда подальше ехать, там тоже здорово 12.11.2004 18:58:39, Брендан
Таффи
Понятно :) Правда название мне тоже ни о чем не говорит. Зато теперь буду знать, что такое есть :)
А до Москвы нам из Питера далековато ;))) Так что мы лучше в Петродворец, Пушкин или просто по городу :)
Но все равно спасиб за совет. Как в Москву выберусь, может и съезжу :)
12.11.2004 19:04:21, Таффи
Брендан
В Питере тоже здорово! 12.11.2004 19:14:43, Брендан
Таффи
:)) 12.11.2004 19:17:28, Таффи
Привет :) А я только цйто на работу заявилась - застряла в пробке :( Работать неохота, так что давайте пить чай! Коль нам никто не флюидит, будем делиться консервированными , я тут баночку открыла и делюсь :)Брендан, ты на выходные дома или путешествуешь?
У нас планов особенных нет, может выберемся на шоппинг, я тут слощ кукер собралась купить наконец, да и носить что то нечего стало...
К чаю у меня сырки в шоколадной глазури - литовские, вкуснючие!
12.11.2004 18:34:07, sacura
Брендан
О, кто же в пятницу работает :)) (шутка, но звучит хорошо :)), мы на выходные будем ездить, т.е. путешествовать, но еще не решили где, есть пару идей, но надо проработать, так ли там хорошо :)) А на шоппинге мы вчера были, да еще и сегодня хотим доделать, так как кое-что присмотрели, но не купили, у меня ручка оборвалась у комп. сумки, теперь выбираем :)) А еще постепенно подарки накапливаются, мы даже уже упаковочную бумагу купили - здорово! 12.11.2004 18:40:32, Брендан
О, ето моя мечта - запастись подарками до того как в магазинах дурдом начнеться ! Мож в етом году сумею... 12.11.2004 18:47:36, sacura
Брендан
Желаю тебе начать с подарками уже сейчас, это же так здорово - выбирать! Мне некоторые сразу упаковать захотелось, чтобы они такие красивые и ждали своей очереди порадовать собой! Правда времени на упаковку нет, так что все пока так лежит. Зато мы купили целых 60! разных наклеек, чтобы подарки помечать, кому, какие, так здорово! 12.11.2004 18:53:04, Брендан
Я всегда сразу же бирочки навешиваю - от Деда Мороза, мол, тому то и тому то... У нас столько подарков упаковываеться, сразу путаешься. Потом приходиться разрывать, смотреть что ето и запаковывать обратно :) А в етом году у нас еще двое добавилось - гелфренд премянника мужа и наш собакин,так что кучка подарков увеличиться:) 12.11.2004 19:03:58, sacura
Брендан
о, у нас тоже появилась девушка младшего брата мужа, я теперь думаю, что ей дарить, так как мне одной из семьи еще не удалось с ней познакомиться :)) А подарков у нас тоже много бывает, на которые бирок недостаточно, может в этот раз хватит :)) 12.11.2004 19:05:34, Брендан
Я выпью с манго, если можно. от себя предлагаю грейпфрут и если кто голодный куриные грудки в сметане с луком.
В субботу иду на день рождения к дочери подруги. В воскресенье отдыхаю от дня рождения)))))
12.11.2004 18:33:06, Капашита
Брендан
Да, прочитала про твои приключения! У меня так тоже бывает, деньги в разных кармашках, зато как здорово бывает обнаружить в нужную минуту! Желаю здорово повеселиться! Какой подарок купила? 12.11.2004 18:41:29, Брендан
Одежду разную для Беби борн. У ребенка пупсо мания.
Кукла есть а :одежды, шкафа для одежды, кенгурушки, манежа и т.д.-нет.
Мне каталог выдали, так сижу и завидую... у моей дочки столько красивого не было, сколько кукле понавыдумывали.))Сама бы играла. Теперь стоит вопрос с покупкой такой же куклы для дочки. Муж против - говорит брата рожай или сестру)))))) А я бы срадостью, но одна не справлюсь, а он ну ни как поучаствовать не хочет))))))
12.11.2004 18:49:42, Капашита
Брендан
Ты мужу скажи, сколько трат на куклу, может он проникнится для участия в появлении сестрички/братика! У моего коллеги на работе дочке 3 года исполнилось, она только начала играть в куклы и тут - брат! Для нее было море счастья! 12.11.2004 18:55:51, Брендан
Он проникся давно, но поучаствовать времени не хватает)))).Наверное решил что если я со всем остальнам сама справляюсь(дочь, все покупки, ремонт,отпуск) то и с этим вправлюсь.)))))Бедолага, наверное у него в школе по биолагии 3 было.)))) 12.11.2004 19:00:25, Капашита
Брендан
Объясни ему, что процесс зачатия немного отличается от цветочного! А еще желаю, чтобы он сам все осознал! 12.11.2004 19:10:21, Брендан
Наташ! за меня кофе выпей пожалуйста!!!!! У нас все как в будни: подъем в 7, кормежка, сон, кормежка, гуляние, кормежка, сон, кормежка, купание, сон, а еще игры, зарядки, хныки, улыбки и т.д.:)))
а еще мысля: как бы псину схватить !!!!
12.11.2004 18:32:53, alena - Аленький цветочек
Брендан
Кофе выпью, а про псину - это же здорово! Правда ты же сама знаешь, что такие будни многие планировщицы хотели бы иметь, так что я желаю тебе наслаждения от них! Вот тебе моих флюидов удовольствия !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.11.2004 18:42:46, Брендан
Спасибочки!!! а я и не сказала ,что плохо:))))
Самое интересное , что я не представляю как то по другому теперь жизнь:)
12.11.2004 19:39:12, alena - Аленький цветочек
Брендан
И это же здорово! Потом Кузьма подрастет, научиться ловить псина и кататься на нем, а вы решите, что пришло время еще одного малыша :) 12.11.2004 19:43:39, Брендан
а что тогда решит псин?????????:) 12.11.2004 20:23:58, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!