Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнца

почитайте

Темно…Тепло…Уютно…Сплю…Со всех сторон спят, иногда пошевеливаются, когда неведомые существа приносят нам поесть, и опять впадают в сладкую дремоту…Хорошо-то как! Сквозь сладкую дремоту (скорее автоматически) отмечаю, что нас раз от разу становится меньше, даже бок поддувать начинает…Безобразие! И куда это они пропадают! Уходят по одной и не возвращаются! Что им, тут плохо, что ли…Опять сплю…
Ну что опять?!. А, это вы…поесть – оно всегда хорошо, давайте…ням-ням…фу, гадость какая! Что это вы мне принесли,а?! Чем это отдает, что за привкус?! Какие еще гормоны?! У меня на них аллергия! Как, откуда я знаю?! Сейчас узнала! Посмотрите, что со мной стало! Фу, какое неприятное ощущение, все чешется, зудит…странное чувство, будто это и не я вовсе…мне такое калорийное питание принесли, что я ужасно поправилась, мне даже здесь стало тесно, все затекло…потяну-у-у-у-уться хочется сладко так…ох, ну вот!!! Даже одёжка рвется!!!Выберусь-ка я отсюда…
Ой, как интересно!!! Темный коридор, тепло там и мягко, а это что? Ворсинки какие-то…ой, что вы делаете, щекотно ведь! Куда вы меня тянете? Зачем? Что значит, так надо? Кому надо? Мне?! Вы думаете, мне туда? На какую встречу? Кто меня там ждет? Ну ладно, поехали, посмотрим…
Долго еще идти? Коридор какой нескончаемый…я устала уже, я ведь не могу быстро бежать! Что значит, это от меня и не требуется! Что? Меня и так найдут? Кто? А это что за шум за поворотом? Впечатление такое, будто взбесившаяся толпа несется навстречу! Посторонюсь-ка я, пусть пробегут мимо, а то не дай бог, сшибут меня еще…
Ой, как их много! И какие все маленькие! Как интересно! Кругленькие, почти как я, вот только хвостиков таких у меня нет, а они вон как ловко ими орудуют! Откуда они тут взялись? Бегут, будто наперегонки! Соревнование, что ли, какое? Интересно, куда это они так торопятся?! Спросить, что ли, а то ведь умру от любопытства…подойду поближе…
Послушайте, уважаемые, не знаю, как к вам обратиться!.. Чего это вы вокруг меня столпились?! Чего вы ко мне принюхиваетесь?! Эй, эй, ну-ка брысь!!! Отстаньте от меня!!! Караул!!!!! Вы что, все на одного!!!!! А ты что делаешь?!!! Куда?!?!?!?! Ой, щекотно!!!! Не пущу!!!!!! Ну, хоть хвост снаружи оставь!!!!! Все, больше ни один не пролезет!!!!!
Странно….это я или не я…наверное, все-таки я…нет, все же не я…что со мной происходит?..И коридор, наконец-то кончился. Где я? Как тут хорошо! Тепло, тихо, уютно, просторно! Можно, я вот тут остановлюсь? Ох, до чего ж я устала…что? Не «устала», а «устал»? Почему? Я - МАЛЬЧИК?!?! Ну что же, будем знакомы…
12.11.2004 16:12:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) 15.11.2004 09:04:55, Незабудка :-)
Levellis
Класс!!!:)))))))))) 13.11.2004 13:29:57, Levellis
Gamachka
Лучшего описания встречи женского и мужского начала будущего потомства я ещё не читала...Рромантично и красиво. Спасибо :) 13.11.2004 01:27:52, Gamachka
Солнца
рада, что вам понравилось... 12.11.2004 20:31:19, Солнца
Таффи
:))) 12.11.2004 18:40:06, Таффи
Н. А.
Здорово!!! Прям слезы наглаза навернулись. Так хочется чтоб они наконец то встретились, и пришли туда, куда им нужно, не останавливаясь на пол пути. 12.11.2004 17:26:42, Н. А.
Чуча
Ой, как здорово!!! 12.11.2004 16:59:09, Чуча
прикольно!!! 12.11.2004 16:42:18, Сплюшка
Rimusha (6)
ой, как трогательно:)))))))) 12.11.2004 16:41:03, Rimusha (6)
Брендан
Супер! 12.11.2004 16:36:06, Брендан
Так мило)))) Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.11.2004 16:32:35, Капашита
как здОрово!!! так...душевно и мило :)) 12.11.2004 16:22:54, лисёна
Romashka
:-)))) 12.11.2004 16:21:56, Romashka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!