Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптимизм - лекарство от всех недугов)))

Просыпаюсь утром от того что муж уже одевает ботинки в коридоре.Я к нему:"Дорогой а как же Любовь?Ведь говорили вчера о том, что утром очередная попытка приблизиться к ребеночку". Муж:"Опаздываю на работу,вечером обращайся". Обидно до слез.Ладно терплю. Далее - муж:" я взял 1500р. - надо на телефон положить, на подарки на работе сдать, поесть ну и.т.д.". Я:"это же последние до зарплаты деньги, а мы завтра идем на день рождение к Насте, на что я куплю подарок??" (Настя дочь подруги шести лет). Муж:"Разменяй баксы!".
Я:" баксов ровно чтобы заплатить кредит". Далее непереводимая перебраночка.Хлопок дверью. И я одна, полуголая в темном коридоре.((((
Обидно, решила плакать.Кредит то на мое имя и заплатить надо до понедельника, зарплата в среду если повезет.Еще 2 заказщика ему должны деньги за выполненые работы, а он даже не позвонил (забыл говорит).
Итого: в кармане 50 рубл, 500 $ и испорченное с утра настроение.
Слеза медлено покатилась по щеке, и вдруг внутренний голос говорит:"А плевать, че ноешь??? Бывали и не такие ж..ы! Жизнь прекрасна, все живы, никого не уволили, дочь выздоравливает, завтра много вкусненького поешь!!!". И я плюнула. Ну и к черту кредит, потом заплачу.., ну и черту что просрочка 170 рубл в день и моя кредитная история немного пострадает. Поменяю 100$, куплю подарок и буду наслаждаться беззаботной жизнью.Выхожу из дома, спускаюсь в метро, решаю купить детский журнальчик, как раз 50 руб., все-равно ехать, так почитаю . Открываю карман у куртки(езжу без сумки принципиально), где же 50 рубликов - нету, а в другом кармане? А там есть, да еще две купюры по 500 руб.
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая же я растяпа)))) Да , правду говорит мой муж:"Притягиваются только две достойные друг друга половины".
Ну вот купила я подарок, заплатила за кредит, осталось от кредитных еще 400 руб. -доживем до среды!!!!!!! Благо холодильник набит едой. (растяпа- растяпой, а запасливая).
Ну и мораль сей басни такова: ни одна ситуация не стоит нашего растройства, выход всегда есть))))))
Всем удачи и Хорошего настроения)))
12.11.2004 15:53:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) 15.11.2004 09:02:47, Незабудка :-)
:)))) 13.11.2004 17:06:15, Мышка-Норушка
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
умничка. каждый день бы такие топики оптимистичные 12.11.2004 22:14:15, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
Осталось только мужа вечером прижать как следует! 12.11.2004 19:48:41, Аник (23)
Да уж, не отделается)))) и комплектик нового бельишка (зелененький кружевной) имеется...хи.хи.хи 12.11.2004 20:31:29, Капашита
Rimusha (6)
ух ты, как здорово! Бог тебе воздал сполна за то что ты не впала в отчаяние:) я тоже сто раз убеждалась что когда паникуешь и деппрессуешь - ничего хорошего не жди, все будет запутываться и усложняться все больше... а вот когда вдохнешь глоток кислорода и со свежей, гордо поднятой, головой, улыбнешься ситуации и тому, что на самом-то деле, все хорошо, вот тут-то и удача приходит! Очень за тебя рада! 12.11.2004 16:40:03, Rimusha (6)
читала и улыбалась- как же на меня похоже!!! Такая же!!! Только оптимизма меньше, но я учусь :)))
Удачи!
12.11.2004 16:06:12, лисёна
Romashka
Правильно говоришь, выход всегда есть, правда не всегда получается не расстраиваться, но нужно стараться. Тебе тоже хорошего настроения и на мужа не обижайся. Планирование должно сопровождаться хорошим настроением. Удачи!:-) 12.11.2004 16:03:08, Romashka
Да чего на него обижаться, он такая же растяпа как и я)))))) 12.11.2004 16:06:02, Капашита
оптимизм- великая вешь. у нас этот год с финансового кризиса начался, да еще какого.... (почти одновременно с работы обоих уволили и долгов было- жуть)... попереживали чуть и решили, что прорвемся!!!! как перестали переживать- дела стали налаживаться) 12.11.2004 16:19:02, Сплюшка
Ой, про финансовый кризис я вообще молчу. Муж только 3 месяца работает, а до этого 8 не работал. Долги еще 2 месяца отдавать. И в прошлом году не работал 5 месяцев. В позапрошлом 6.Привередливый он у меня все его что-то не устраивает.Вот такая семейная жизнь))))). 12.11.2004 16:29:46, Капашита
да уж, бывает))) кризис '98г. отдыхает))) 12.11.2004 16:45:28, Сплюшка
Он как раз меня и не затронул!!!!Сбережений не было))))
Впрочем как и сейчас. Ха-ха-ха
12.11.2004 16:53:20, Капашита
)))))))аналогично 12.11.2004 16:59:31, Сплюшка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!