Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буська из Киева

Снова гложут смутные сомнения...

Доброго дня! Я прекрасно понимаю, как я надоела вам, любимые девочки, своими перепугами по поводу неожиданно образовавшихся двух полосочек (http://www.7ya.ru/conf/mes-Planning.aspx?l=0&cid=Planning&mid=23080)и отрицательного результата, после закупки двух тонн тестов (http://www.7ya.ru/conf/mes-Planning.aspx?l=0&cid=Planning&mid=23090)...
Но!
Сегодня - третий день задержки...
Может снова купить тестов? Или не повторять ошибок недельной давности?
*удрученная Буська снова поглощена маниакально-депрессивным синдромом*
12.11.2004 14:49:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы купила тесты. Знаешь, после некоторых печальных событий в моей жизни я взяла за правило на 31 день цикла я делаю тест. Покупаю, в аптечку, и как не пришли в положенный для меня 31 день делишки, я всегда автоматически топаю делать тест. Тест не дорогой но никаких двух полосочек я еще ниразу не увидела:( Зато я не делаю ситуацию "запретное - сладко" Знаю, что пойду и сдалаю и не нервничаю зря. Сейчас на фоне приема витаминок и фолиевой и еще черт знает чего - цикл уехал черт знает куда в длинную сторону, поду к врачуне:( Тебе желаю успеха и полосочек! И курицу на обед:))))) 13.11.2004 17:13:17, Мышка-Норушка
Буська, с чего ты взяла, что надоела? Для нас всех эта тема актуальна. купи один и хватит. если тонну накупишь, от этого результат не изменится. Ждём-с твоего ополосачивания! 13.11.2004 11:29:24, Ремоша
Бусь, я так поняла что тогда еще было 3 или 4 дня до задержки, и тесты ничего не показали ? 3 дня задержки большинство тестов должно показать. А б не выдержала...Держу кулаки! 12.11.2004 19:20:10, sacura
Может на нервной почве задержка - так тоже бывает.. 12.11.2004 18:11:48, Перестраховщица
У меня 12 день задержки...никаких признаков (((( купла три теста разных - тишина....завтра иду кровь сдавать......
Может сначала все-таки тебе кровь сдать?
12.11.2004 17:19:55, Навигатор*
А что тебе мешало все это время сделать ХГЧ?!
Сдай анализ крови на ХГЧ и не мучайся!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
12.11.2004 16:42:57, Зайчик с работы (17я)
я бы купила 12.11.2004 15:38:30, Сплюшка
я бы не сдержалась - купила бы. Не томи себя, беги в аптеку!!! Держу кулачки, пусть это будет ОНО!!! 12.11.2004 15:22:48, лисёна
Rimusha (6)
КУПИ! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ДВЕ ПОЛОСОЧКИ! 12.11.2004 15:21:13, Rimusha (6)
Я бы купила)) Полосатой тебе удачи))) 12.11.2004 15:20:03, Капашита
Брендан
Сделай хороший тест, может сомнения рассеяться, хотя кровь на ХГЧ гораздо точнее. Более того, у тебя судя по вчерашним описаниям волнений было много, от них бывают просто задержки, а иногда они помогают отвлечься и тут :))) Держу кулачки за второй вариант, а еще, чтобы с собачкой все было хорошо! 12.11.2004 15:18:19, Брендан
Думаю, что задержка в три дня при достаточно стабильном цикле...покупай тест, короче :)). 12.11.2004 15:14:45, Whortleberry
VERbA
Нуууууууу
3 дня - это уже срок. Я бы сделала. У меня пока задержка только 1 день и пока я не на что не надеюсь, т.к. цикл последнее время не стабилен. А вот три дня, это совсем другое дело!
Бусик, делай тест. Ведь не терпится узнать о новом полосатике!
12.11.2004 15:05:02, VERbA
Купить. 12.11.2004 14:59:01, starka
sobachka
Бедняжка! ты так и мучаешься неизвестностью? Я бы уже не вытерпела! Да купи ты эти тесты и не томи себя и нас! 12.11.2004 14:58:41, sobachka
Буська, я б наверно купила. Ну, может подождала еще пару дней.. если б смогла.
Я буду держать за тебя кулачки..
12.11.2004 14:52:58, Nadine

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!