Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

Выходные :-)))

Привет!
Сегодня пятница, а это значит впереди чудные выходные, которые я проведу со своей семьей!
Мы уезжаем на все выходные за город к моим родителям. Будем наслаждаться прозрачным осенним воздухом, деревенским пейзажем и всеми благами цивилизации, в том числе банькой с бассейном….
Всем желаю приятных и продуктивных выходных!
Всех лю, всех чмоки!

З.Ы. М. пока нет.... сегодня 27 день...

12.11.2004 14:27:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо, Вербочка!!! И тебе отлично отдохнуть!!!
Мы тоже на дачу к родителям... правда, без бани (к друзьям пойдем:)), зато вооооздух, тишина и кррррррасота!!!
12.11.2004 15:35:26, лисёна
VERbA
Класс!!!
12.11.2004 15:45:43, VERbA
Держу!!! чтоб и не было))) 12.11.2004 15:18:04, Капашита
Rimusha (6)
спасибо, Вербочка, тебе тоже прекрасных выходных и хорошо отдохнуть! а М. пусть так и не начнутся на этот раз))) 12.11.2004 14:42:05, Rimusha (6)
VERbA
Спасибо!
Кстати, с 6 недельками тебя!
А почему в реге фотки нет?
12.11.2004 14:45:47, VERbA
Rimusha (6)
спасибо) раньше у меня там были фотки, но я не раз слышала, что заходят всякие и используют твои фотки во всех инет-приколах, вот и удалила) но, может, как-нибудь размещу. 12.11.2004 15:23:42, Rimusha (6)
VERbA
Как неприятно...
А ты сделай альбом, размести там фотки, покажи нам, а потом его запороль!
Здорово я придумала??
12.11.2004 15:43:15, VERbA
Rimusha (6)
ммм, надо подумать) я займусь на досуге:) 12.11.2004 15:51:27, Rimusha (6)
Romashka
И тебе отличных выходных.:-))) 12.11.2004 14:35:31, Romashka
VERbA
Спасибо.
Ну рассказывай, дорогая, как у тебя дела?
12.11.2004 15:12:37, VERbA
Romashka
Ой, никак пока, в прошлом месяце что-то непонятное происходило, вот к врачу пойду во вторник. А в этом ещё даже О не было, судя по БТ. Стараюсь опменьше думать и активно действовать :-) А за тебя подержу кулачки. 12.11.2004 15:23:04, Romashka
VERbA
Держи, держи.. И покрепче, покрепче..
О. смотри не пропусти. Это дело такое, сама понимашььь :-))
12.11.2004 15:44:48, VERbA
Romashka
Ну дык :-)))Бум стараться. 12.11.2004 15:46:50, Romashka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!