Отчетик по off-кулачкам!
Уф, девчонки! Все прошло вчера благополучно! Состоялась моя межкафедаральная конференция! Благодаря вашим волшебным кулачкам и неустанным заботам моего мужа все прошло почти на ура. Вопросов было, конечно, море, но вроде я все удовлетворила (хи-хи) своими ответами. Короче, проголосовали за представление моей диссертации к защите. Так что теперь буду готовиться. Защита будет где-то в январе (представляю, какой пуз со мной придет!), но раньше никак нельзя по закону. Так что, будем защищаться вдвоем с масиком, но уже более осмысленно! И у меня новая наглая просьба на off-кулачки! На выходных должен решиться вопрос (вроде) с деньгами на квартирку! Если все выгорит, то сбудется одна из моих заветных мечт - собственное жилье! Девчонки, кулачков, плизззз!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня стандартный набор 4 гладких 8 меховых кулачков))). Поздравляю детку с умной мамой))))
12.11.2004 15:11:23, Капашита

Очень рада за тебя! Пусть так же легко решится вопрос и с жильем - кулачки держу!
12.11.2004 11:45:00, Незабудка :-)
Держу крепко :))
своя квартира - это моя мечта :)) А вы кредит берете, если не секрет? 12.11.2004 11:43:40, Кирен
Нет, кредит мы, к сожаление, не тянем! Родственники вроде обещали помочь (в смысле взаймы, но с открытым сроком отдачи). Но это тянется уже около года, они то дают денег, то не дают. Но вот на выходные вроде обещались дать окончательный ответ. Так что кулачки опять ОЧЕНЬ нужны.
12.11.2004 12:19:16, Люпин
своя квартира - это моя мечта :)) А вы кредит берете, если не секрет? 12.11.2004 11:43:40, Кирен

Понимаю тебя. Нам родственники сначала да сказали, а потом нет. Так что держу кулаки с удвоенной силой.
12.11.2004 13:41:57, Кирен
OFF: Ириш, писем от тебя так и не было. Ты еще пробовала переотправлять? :)
12.11.2004 11:47:14, Незабудка :-)
Настюш, у нас жизня бьет ключем и все больше по голове :( Сейчас в перерыве напишу
12.11.2004 11:49:43, Кирен
Как все здорово прошло!!! Очень рада за вас с пузом - какой у тебя малыш будет умный - в таком возрасте защищаться - просто мировой рекорд-)))
Кулаки держу - пусть все и с квартирой получится-))) 12.11.2004 11:24:53, т-змейка(21)
Кулаки держу - пусть все и с квартирой получится-))) 12.11.2004 11:24:53, т-змейка(21)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.