Привет! я тут давнишний житель,но сейчас больше вас читаю ,чем пишу :)
мы тут с ребёнкой моей костюм на Новый год придумываем :)
Наш пап вернувшись из Китая привез Настене милый костюмец.
Мы его прикинули ,может его на елку одеть ,посмотрите по ссылке чего не хватает ??? и главное ,что на ноги ?
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=59401
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такая дочка у вас обаятельная! И костюм замечательный, а главное - необычный! :-)
12.11.2004 07:26:49, Незабудка :-)
Замечательный костюм! Очень даже для Нового Года подходит ! И девчушка такая славная :) А на ноги вьетнамки с носочками подошли бы, я правда не знаю или ето легко наити такие носочки с отдельным большим пальцем.
12.11.2004 01:52:19, sacura

Какая хороооошенькая!!! Надевайте не новый год - не сомневайтесь - обалденный костюм получается-)
11.11.2004 20:42:04, т-змейка(21)
спасибо:) тогда еще вопрос зонт мы так для фона сделали ,а с собой думаю дать её веер или это уже из японской темы ?:)))
11.11.2004 19:16:18, ~Черныш~

На ноги белые носочки, в которых большой палец отдельно от остальных и сланцы черные))))) 11.11.2004 18:43:20, Чуча
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.