Меня жутко колбасит. Болит всё подряд и безпричинный депрессняк.Может, это от недостатка света? С одной стороны люблю зиму (мой день рождения!), с другой стороны с годами Новый год перестаёт быть радостным и весёлым. Компания распалась, у всех дети, все дома...А мне у родителей мужа смотреть всю ночь телик совсем не улыбается...К тому же, скажу по-секрету, моя свекровь готовит хуже, чем я. Вот мама моя - совсем другое дело, муж обожает у неё есть...Да вот ещё жена двоюродного брата никак не хочет дружить со мной и сестрой брата, ну мы уж и так к ней, и так, но не получается. Да и на работе, кто помнит о девочке 20-ти лет. которая меня достала - вчера не удержалась, сорвалась. теперь не знаю, правильно ли я поступила, но сил моих нет как раздражает эта навязчивая девица!
Да, не совсем по теме получились посиделки. но зато о чём волнует. Давайте со мной молочка с рулетиком попьём, вкусный, со сгущёнкой!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Депресняк - вещь. хороша тем что проходит)))
Срываться иногда полезно для собственной психики.
А Н.Г. надо обязательно самой организовать, тогда будет все по высшему разряду.Побольше сюрпризов всем.
Можно уже сейчас придумывать начать, глядишь веселе станет.))) 11.11.2004 17:19:22, Капашита
Срываться иногда полезно для собственной психики.
А Н.Г. надо обязательно самой организовать, тогда будет все по высшему разряду.Побольше сюрпризов всем.
Можно уже сейчас придумывать начать, глядишь веселе станет.))) 11.11.2004 17:19:22, Капашита

Ремоша, не грусти!!! Это пройдет!!! У меня самой именно сейчас депрессняка нет, он был немного раньше и провоцировался луной полной (меня в этот период бессоницы мучают). Так после недели ночных бдений сейчас мне жизнь кажется Такой прекрасной, только потому что сплю хорошо:) Угощайся мороженым с шоколодам (из Макдональдса),чень вкусное. Сразу станет веселее. А там глядишь,снехок белый и пушистый выпадет, солнышко выглянет и жизнь наладиться:)
А про Новый год - у меня у друзей тоже почти у всех дети, но прекрасно все равно встречаем Новый год вместе и дети этому совсем не мешают:) 11.11.2004 16:52:52, Жужелка
А про Новый год - у меня у друзей тоже почти у всех дети, но прекрасно все равно встречаем Новый год вместе и дети этому совсем не мешают:) 11.11.2004 16:52:52, Жужелка

у меня тоже депресняк. уверена от недостатка солнца + еще свои проблемы. я уже жду чтобы снег выпал, может и солнце выглянит. ненавижу это время года. худшее из худших.
11.11.2004 15:44:08, tatya
Вот это точно, нет ничего хуже, чем елка, Новый год и жара( Но ты там держись...может мужа твоего еще отпустят, так вы и по снежку погуляете)))
11.11.2004 16:44:43, Чуча
Приезжай к нам в гости)))) У нас тоже не всегда снег есть на НГ, но обычно бывает. И вчера первый выпал))))
11.11.2004 17:18:08, Чуча
У меня есть знакомая семья, они оба програмисты, так они вообще немецкий не знают и оба работают. Общаются по английски))))
Но я за Германию не агитирую, мне вообще в Россию хочется, мне трудно в иммиграции)))) 11.11.2004 17:41:02, Чуча
Вы будете смеяться, но у меня деприняк как раз от солнца (живем мы на Кирпе) :))+ всякие другие проблемы. Очень хочется, осенних дождей,зимы и снега. А то сейчас практически везде елки стоят новогодние, а одеты в майки да шорты. Вот где депресняк.
11.11.2004 16:10:44, Whortleberry

Я вспоминаю прошлый новый год...елочка, снежок и банька.
А в этом, похоже, пройдет под +15 тепла, блин. 11.11.2004 17:10:58, Whortleberry
А в этом, похоже, пройдет под +15 тепла, блин. 11.11.2004 17:10:58, Whortleberry

Дааа, наверное, в Германии хорошо. С первым снежком вас.
Мы уж обсуждали поиск работы (муж программер), но язык останавливает, хотя есть школьная-универская забытая база. Все силы были брошены на английкий. Моя мечта - это Америка. А за приглашение огромное спасибо :))) 11.11.2004 17:37:48, Whortleberry
Мы уж обсуждали поиск работы (муж программер), но язык останавливает, хотя есть школьная-универская забытая база. Все силы были брошены на английкий. Моя мечта - это Америка. А за приглашение огромное спасибо :))) 11.11.2004 17:37:48, Whortleberry

Но я за Германию не агитирую, мне вообще в Россию хочется, мне трудно в иммиграции)))) 11.11.2004 17:41:02, Чуча
К великому сожаления, из програмистов у нас только муж, а я бухгалтер (мне язык важнее). Вот из этого и исходим.
На счет того, что "мне трудно в иммиграции", мой супруг мне показывает мои только что-то сделаные фотографии и смеется...ты говорит, посмотри, как тебе здесь трудно :))
Пракически на всех фотографиях моя физиономия довольная (как не странно) и улыбки. А в Белоруссию очень хочется, но с денажками - это чистая правда :))). 11.11.2004 17:57:03, Whortleberry
На счет того, что "мне трудно в иммиграции", мой супруг мне показывает мои только что-то сделаные фотографии и смеется...ты говорит, посмотри, как тебе здесь трудно :))
Пракически на всех фотографиях моя физиономия довольная (как не странно) и улыбки. А в Белоруссию очень хочется, но с денажками - это чистая правда :))). 11.11.2004 17:57:03, Whortleberry
Точно, поздняя осень - самое неудачное время года, темно, грязно...Уж лучше снежочек.
11.11.2004 15:49:21, Ремоша
Может вам с мужем вдвоем куда-нибудь съездить на Н.год? Или вообще уговори его дома остаться. Скучновато, зато не нужно вежливость проявлять. А колбасит действительно от осени. Не грусти.
11.11.2004 15:38:53, Аник (23)
Я уже несколько лет мечтаю куда-нибудь съездить на Новый год. Правда, не вдвоём, а сдрузьями. Но они чего-то не проявляют активности...
11.11.2004 15:50:50, Ремоша
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.