Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: Никогда не просила вашей поддержки,

ОФФ: Никогда не просила вашей поддержки, но сейчас чувствую, что очень она мне нужна.
Ситуация:
Собрались лететь домой в отпуск, уж и подарки купили и билеты забронировали, дату прилета сообщили родным, Муж согласовал с менеждером дату отпуска, тем более, что рождество. А тут еще один менеждер уперся рогом, что в отпуск его не отпускает. Короче, сижу и плачу (хнык). Так домой хоцаца. Столько планов было, тем более и врачей пройти основательно обоим.
В общем, нуждаюсь в поддержке вашей. Умом то понимаю, что все не так смертельно, но...
11.11.2004 15:22:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha (5)
я очень крепко зажимаю кулачки, чтобы все было хорошо, и чтобы менеджер упрямый рог свой надломил где-нибудь, а то не пройдешь, не проедешь:) удачи! в любом случае, ситуация не смертельная, хоть и очень неприятная. Возможно, даже если отпуск дадут в другие числа, поездка получится еще веселей и лучше, чем планировали:) Так всегда бывает, как правило:) 11.11.2004 22:03:46, Rimusha (5)
Мои кулаки вам, чтобы все образовалась в лучшую сторону-) 11.11.2004 20:48:09, т-змейка(21)
Держу кулачки за ваш отпуск !!!! 11.11.2004 20:47:26, Ivy
Майская мечта
Держу кулачки, что бы все образовалось и вас отпустили ! 11.11.2004 19:17:23, Майская мечта
Солнца
вот и умничка! мы с тобой тезки, наше имя не дает нам права кукситься и вешать нос, мы должны идти по жизни с высоко поднятой головой, все будет так, как мы того заслуживаем! (по секрету скажу, а заслуживаем мы только самого лучшего!)
ПС скромная я :)))
11.11.2004 18:14:54, Солнца
Солнца
упс...насчет тёзок беру свои слова назад ;)))
но только насчет тезок!!!!!
11.11.2004 18:17:07, Солнца
Спасибо вам большое. Я немного отошла. Поговорила с мамой и она меня успокоила. После вашей поддержки и разговора как-то совсем хорошо стало. Я даже теперь улыбаюсь и мне очень хорошоооооо.
Будем надеяться, что еще не все потеряно :)
11.11.2004 18:00:39, Whortleberry
Зажимаю кулачки, чтоб все утряслось :) 11.11.2004 17:55:55, Кирен
Солнца
не хныкай! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 11.11.2004 17:35:32, Солнца
Держу кулачки, чтобы все утряслось в вашу пользу:) 11.11.2004 16:54:22, ЖУжелка
Подушка
Держись, пусть все у вас уладится, а я кулаки зажму!!! 11.11.2004 16:39:58, Подушка
Спасибо огромнейшее вам за поддержку.
Мы изначально думали, что если получится забеременеть, то выжидаем три месяца и только после этого срока поедим в отпуск. А тут, оказывается, и без беременности не поедим :(. В общем, наверное, судьба в этот раз не ехать домой.
Обыдно и досадно :(.
11.11.2004 16:06:18, Whortleberry
Я держу кулачки, чтобы ситуация переменилась!

А если не переменится, значит зачем-то так нужно - мало ли от чего отводит вас судьба.
11.11.2004 16:02:23, Незабудка :-)
Держим кулачки! 11.11.2004 15:51:46, Ремоша
Все получится! Все уладится! Держу кулачек за то, чтобы вредный менеджер перестал вредниться! 11.11.2004 15:41:47, Зайчик с работы (17я)
Жалко, что помочь мы ничем не можем. можем только посочувствовать. Не грусти. 11.11.2004 15:40:14, Аник (23)
Не переживай, все уладится и получится! 11.11.2004 15:27:39, starka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!