Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деффффчонки!!!! Спасибо огромное

за ваши поздравления!!! Вчера написала в двух словах, еще сама не осозновая, просто ОЧЕНЬ хотелось с кем то срочно поделиться, а с кем, как не с вами!!! Мой будущий муж (теперь уже по праву:)) прочел ваши поздравления, от него персональное спасибо :)
Знаете, ведь умеют делать сюрпризы. Я тока вчера днем плакалась, что мне грусно, что он в командировке (называла муж, хотя еще не было даже предложения, просто живем вместе полгода...)... Должен был приехать только в 9 утра сегодня. А вчера.. Приходит смс "готова меня встретить поцелуем?" "конечно!!!" написла я!!!! И тут открывается дверь, ОН на пороге и говорит "ну встречай тогда!". А я за компом сижу, чуть не свалилась :)))
А потом долго разговаривали на кухне, оказывается, были какие то недопонимания небольшие, что создавало лишний дискомфорт. И вот- все выяснено, я сижу на коленках у него и он спрашивает чего же я хочу, я смеюсь, говорю что хочу быть с ним, хочу замуж только за него и очень его люблю. На что он спрашивает " а выйдешь", я не понимая просто улыбаюсь "это что предложение?" Он "пока нет, не официальное" ну и так переговариваемся, совмещая с поцелуями :) Тут он встает, выходит в комнату, я пока комфортно располагаюсь в кресле, он возвращается, встает на колени и говорит " а теперь официально- согласна ли ты......." и после моего ДА он надевает мне колечко... красивое красивое.. мы его когда то в Турции приглядели, я его и меряла и очень хотела, но денег с собой не было. Оказывается, были и он потом как то пока я днем дрыхла сбегал и купил его и ждал "удобного" случая, представляете!!! Вот. А потом пришел отец, мы посидели, выпили чуть коньячка и разошлись спать. Удручало немного, что в связи с ремонтом все в одной комнате, но это тока 1 ночь, сегодня папик опять уезжает, так что у нас все впереди!!! А завтра мы пойдем отмечать данное событие в ресторан :) Вот как. Деффффчонки!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!
Вот вам просто счастливые флюидики (они не беременные (пока), а просто очень радостные и счастливые!!!:
флюююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!
11.11.2004 13:26:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha (5)
ура, Лисена! как мило и замечательно! как же я за тебя рада! ловлю твои радостные счастливые флюидики! счастья вам и любви огромной!!!!!!!!! и вообще, после такой замечательной череды приятных событий не хватает еще одного важного аккорда (ну, по теме конфы:))) 11.11.2004 22:01:09, Rimusha (5)
У меня аж мурашки по коже - здорово-то как!!!!
Пусть у вас всегда будет такая гармония и полное взаимопонимание-)
С тебя девичник-)))
11.11.2004 20:50:09, т-змейка(21)
alena - Аленький цветочек
Пусть у вас и дальнейшая совместная жизнь будет такая же радостная, нежная и романтичная!!!! Еще раз поздравляю!!! 11.11.2004 20:16:21, alena - Аленький цветочек
Levellis
Лисёнка, так ты теперь невеста?
тогда цветы, шампанское и музыка для тебя!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!
11.11.2004 18:15:18, Levellis
Солнца
урр-р-р-р-аа-а-а-а-а-а-!
на планировочной конфе уже 3 невесты!!!!!
11.11.2004 18:40:17, Солнца
Рада за вас :)) Дай Бог вам всего самого-самого лучшего!
Завидую белой завистью - такое романтичное предложение руки и сердца.
11.11.2004 17:58:54, Кирен
Солнца
как хорошо!!! я жутко за тебя рада!!! аж искришься вся от счастья!!! можно, я к тебе присоединюсь со своими счастливыми флюидами?!?!Ффффффффффлллллллллллллллююююююююююююююю!!!!!!!!!!! 11.11.2004 17:21:18, Солнца
Чуча
Очень рада за тебя!!! Так все красиво и романтично, аж слезы навернулись))) Будь счастлива!!!! 11.11.2004 17:12:10, Чуча
Подушка
Очень здорово!!! Молодец он у тебя. Современные мужчины перестали, почему-то, делать сюрпризы и глупости ради любимых женщин. Хорошо, что рядом с нами - другие, которые все еще способны!!!! Счастья вам!!!! 11.11.2004 16:44:07, Подушка
Очень замечательное событие в жизни женщины. Себя вот вспоминаю...я так радовалась и так ждала этого. В общем, поздравляю. Пусть это чувство будет с вами всегда!!!
Мы с мужем любим вспоминать о том, как он делал мне предложение. Он при этом так стесняется классно...я это просто обожаю.
11.11.2004 16:18:17, Whortleberry
Здорово, поздравляю! Хорошо, когда мужчины иногда вот такие сюрпризы преподносят. :) 11.11.2004 16:12:10, Перестраховщица
Очень трогательный рассказ - от него буквально во все стороны искрится твое замечательное счастливое настроение :)). Спасибо, что ты поделилась с нами! :-)

Счастья вам и взаимопонимания! Он просто молодец, цени это
11.11.2004 16:00:31, Незабудка :-)
KengaLU+Твинки-львинки
пою: как прекраааасна ета жизнь, посмотрииии посмотри. как прекраааааааааааасна ета жизнь

поздравляю! муж у тебя большая умничка! рада за тебя! и приятно знать, что не перевелись романтики :) вобщем УРА! :)
11.11.2004 15:49:11, KengaLU+Твинки-львинки
Счастливые флюиды словила! :))
Еще раз поздравляю! :))

Так может тебя уже беременными зафлюююююидить?
11.11.2004 15:43:18, Зайчик с работы (17я)
ага,если можно :)) У нас как раз серединка цикла будет в выходные... 11.11.2004 16:20:08, лисёна
Так с удовольствием! :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Лови!
Их тазик с горкой и тарелка большущая глубокая! :)) Чтоб мало не показалось! :))
11.11.2004 17:39:24, Зайчик с работы (17я)
Я тоже хочу счастливые флюидики. Пока читала чуть не разревелась. Как хорошо. 11.11.2004 15:42:17, Аник (23)
Лисёна, я за тебя радуюсь! 11.11.2004 15:36:12, Ремоша
Майская мечта
Почему-то мой ответ, не появился :-(

Поздравляю !!!!!!!!! Очень трогательно это все. Желаю кучу детишек и чтобы дальше только "вперед и с песней" :-)

Фффффффффффффллллллллллллююююююююююююююю!
11.11.2004 14:11:07, Майская мечта
Брендан
Я тебя поздравляю от всей души! Такой трогательный и замечательный рассказ - супер! 11.11.2004 13:54:28, Брендан
Ну и скорее ополасатиться тебе к всеобщей радости)))))))
Так настроение мне подняла, спасибо. Напишу ка своему муженьку письмецо чтоль)))
11.11.2004 13:38:18, Капашита

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!