Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sobachka

2Лотос

Лен, ну не стоит пока торопиться, я думаю. Конечно я понимаю, что время для тебя сейчас тянется меееедленно-медленно, но лучше подождать. Дообследоваться, подлечиться, успокоиться. Я вот поторопилась второй раз, ничего хорошего из этого не вышло .
А ты уверена, что мы с тобой говорим именно про эндометрИТ? Не эндометриОЗ? У меня и моей подруги именно первое, это воспаление внутренней поверхности матки. А вот при втором все сложнее (тьфу, тьфу, не дай Бог такую напасть).
Моя подруга уже на 6 месяце, пузатик, не тошнит ее, все хорошо 
А ножки у меня тоже тонкие и маленькие. Вчера подружке вечером в журнале показала сапожки, которые выбрала, так она их раскритиковала, старомодные говорит. Так и валяется моя сумка уже месяц, с черными сапогами не смотрится, а коричневых нет. Желаю тебе и себе поскорей найти красивые сапожки на стройные ножки!
11.11.2004 09:28:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
А я почитала истории на мама.ру и там сплошь и рядом счастливые исходы при небольших сроках выжидания после чистки. Так хочется верить в лучшее!

Думаю, мы с тобой хорошо поняли друг друга и говорили именно об эндометрите. До второго сава Богу я тоже ещё не дожила. Но, мне кажется, что запущенный эндометрит как раз и может перетечь в этот самый эндометриоз.
И я правда дико обрадована, что при такой гадости возможна беременность. У меня тут тоже перед глазами подружка капусту квашенную лопает со своими 6-ю недельками :). Правда, в отличие от твоей, она у меня здоровая - лопатой не перешибёшь :)

Поэтому-то я за тебя и беспокоюсь. И сама 2 недели травила себя антибиотиками, лишь бы задушить эту дрянь. Сейчас наблюдаю за собой...
У нас в городе может физио и не быть, а если будет, то за сумашедшие (для меня) деньги.

А я сегодня зато нашла сапожки для своей беременной подружки! И даже денег на них добавила. Такие классные! Тёмно коричневые, замшевые. На светлой платформе и отстрочены жёлтым. А на голенище спереди - вышитые жёлто-бежевые веточки-цветочки.
Мне прямо завидно! И беременная и с красивыми сапогами :)
11.11.2004 12:39:24, Лотос
sobachka
Ой, какая красотища!!! Хочу сапожки!!!!
Лен, не может быть что у вас в городе нет физиокабинета. Мне кажется в каждой поликлинике есть электрофорез или ультразвук. Вот электрофорез как раз очень хорошо помогает от эндометрита, только надо целый курс проделать. Мне с цинком делали, и перед зачатием сказала врач повторить курс обязательно, плюс тампоны с лидазой и укольчики экстракт алоэ.
Все у нас будет хорошо!
11.11.2004 13:53:10, sobachka
Лотос
Во! Это уже что-то конкретное. Теперь я знаю, какое лечение мне в случае чего просить: Электрофорез с цинком, тампоны с Лидазой, уколы экстракт алоэ.

Я же не могу просто заявиться в кабинет и сказать: "Сделайте мне..." А моя врач что-то не чешется... Сказала через месяц приходить на сдачу анализов и пр.. А если через месяц уже поздно будет? Может мне для профилактики тампоны с укольчиками поделать? как ты думаешь?

А алоэ не щипучий? Его не надо с новокаином смешивать?
11.11.2004 14:30:16, Лотос
sobachka
Электрофорез грамотные врачи прописывают сразу после чистки. И потом их пациентки не мучаются эндометритом. Это не наш с тобой случай, по моему. Но лучше поздно, чем никогда, мне кажется, если сделать сейчас, все равно эффект будет. Еще грязи рекомендуют, я ездила в санаторий на грязи и радонолечение. А вот насчет укольчиков и тампончиков, мне кажется лучше у дохтура проконсультироваться, а то по чужим советам можно налечиться так, что мало не покажется. :(
11.11.2004 15:17:42, sobachka
Брендан
Можно я влезу? Ты не так от Москвы далеко живешь, может есть возможность приехать и пройти нужную физиотерапию на Опарина, это лучшее место, ИМХО, где лечат эндометрит. А просто назначать физио на угад, это совсем не дело, так как много параметров нужно учитывать, например, кисты, миомы и т.п., правильно подобраная физио - помогает, а неправильная - может навредить 11.11.2004 15:01:26, Брендан
Лотос
Спасибо за участие :)
Но всё не так просто. Я ограничена и временем и семьёй (у меня ребёнок первоклассник, который сейчас уже 3-тий день с температурой 38,7 лежит)

Кроме того... Хм... Почти всё упирается деньги. Ещё местные расценки я кое как осилю, но столичные....

А что, электрофарезом серьёзно можно навредить? И вообще, мне кажется, что без направления врача мне даже за деньги физио делать не будут. И это, вообще говоря, правильно.
А что делать если моя врач не считает необходимым меня даже проверить! Вон Мария Михайловна меня с моими симптомами отсылала сразу в стационар. А врач говорит: "Нет, подождём, посмотрим...". Может она и права. Может я просто паникёрша?
Я поэтому и хочу выяснить какой-нибудь безопасный метод лечения, который я могла бы использовать без консультации врача.
11.11.2004 15:51:25, Лотос
sobachka
И не обязательно на Опарина, физио - оно и в Африке физио, в любой поликлинике можно. Но согласна, что на Опарина врачи могут грамотно все прописать и назначить. А уж делать можно где получится 11.11.2004 15:21:32, sobachka
Брендан
Эх, как я не согласна с тобой, физи бывает 30 видов, это не только электрофорез, так что мы с тобой по разному этот момент воспринимаем :) 11.11.2004 17:15:33, Брендан
sobachka
Естественно, видов много, но по гинекологии в основном назначают электрофорез и ультразвук. А они много где есть 11.11.2004 17:33:24, sobachka
Брендан
Знаешь, я с тобой все равно не согласна, я говорила о куче видов для гинекологии, а не вообще. Мне, например, делали магнито-резонансную терапию 11.11.2004 19:07:40, Брендан

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!