Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

А вот и я, утренняя!!!!

Добрейшего всем утречка!!!!
У нас в Сибири погода просто обвалденная, -2 и снег хлопьями!!!! Красотища!!!!!!!!!!
Всем с утра разливаю бодрящий чай-кофе-какао!!!
А сегодня мой любимый день, потому что завтра ПЯТНИЦА!!!!!
Пусть день у всех сложится удачно, погода радует, как и все окружающие, а настроение будет отличное!!!!
А чаво-то унас партизанов давно не было, да? А ну, марш партизанить!!!! Даешь двух партизанов в неделю!!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!!
Ваша утренняя суперрадостная (потому что, наконец-то, сделали телефон) Подушка!!!!
11.11.2004 04:44:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Привет, Подушечка! А я то думаю, что у нас сегодня на машине было написано "ICE", теперь знаю, это твой радостный привет долетел :))) Спасибо за прекрасное утро 11.11.2004 14:02:35, Брендан
Майская мечта
Чмок тебя, милая ! Очень рада тебя видеть, а то ишь пропала !

Фффффффффффффлллллллллллллююююююююю тебе в чаек !!!!!!
11.11.2004 14:01:59, Майская мечта
Доброго денечка, Подушечка и все все все!!!Даешь снега в Москву... и везде где кому захочется)))
Где рецепт похудания????? Робко так опять прошу))))))
11.11.2004 11:32:57, Капашита
Rimusha (5)
доброе утро, Подушкин! Я тоооже хочууу снег! обожаю зиму!!! подуй там, что ли, в направлении Москвы, чтобы сказочные хлопья до нас, наконец, долетели:)
А завтра ПЯТНИЦА, и вообще, неделя эта мне нравится: всего 4 рабочих дня!
11.11.2004 11:15:55, Rimusha (5)
Таффи
Доброе утро :) Приятно видеть тебя на своем "посту" :))) С удовольствием угощусь кофейком :) Чмок тебя :))) 11.11.2004 11:14:57, Таффи
Целую! 11.11.2004 09:44:29, Ремоша
Romashka
Доброе утро! А мы тут тебя потеряли вчера :-))) 11.11.2004 09:43:11, Romashka
И тебе доброго утра!! :))) И вправду красота у вас, не не так - красотищщща!!! :))) 11.11.2004 09:38:30, Золотой Ключик
Ну наконец-то есть с кем чайку утреннего попить. (А то не пилось никак в одиночестве;))))
Тебе тоже, Подушечка, всего самого хорошего.
11.11.2004 09:29:53, Шнуровская
:-)) Вот ты и снова с нами, ура! 11.11.2004 09:25:19, Незабудка :-)
Привет! А я дома, у меня опять поросенок заболел. ангина :-(( Так что мне кофею побольше, а то я почти не спала. 11.11.2004 08:45:18, Аник (23)
Доброе утро!!! Мой любимый день зявтра (когда уже совсем пятница). А сечас отпаиваю себя чаем, потом выпихну себя на работу ))))) 11.11.2004 08:16:23, Ivy
Mermaid
Подунечка, с добрым утром тебя! Какие планы на выходные? В такую восхитительную погоду нельзя дома сидеть:)) 11.11.2004 08:14:15, Mermaid
Доброе утречко! 11.11.2004 07:51:03, An_An
KengaLU+Твинки-львинки
Ну вот! наконец то! С радостной подушкой на много лучше :) а xотите посмеяться?

вот вам анекдотики с утра пораньше. а кому то на сон грядущий. смотрите по ссылке
11.11.2004 06:37:51, KengaLU+Твинки-львинки
С добрым утром, с добрым утром и с хорооооошииииим днем!
(песенку пою-)
Беги лепить снеговика за всех нас - дождливо-бесснежных!!!! Быстренько!!!!
11.11.2004 06:33:24, т-змейка
breL
Добрый утр! Мне кофию - крепкого и много. Котяра сызнова провинился, и не просто так, а провинялся всю ночь - сонная я. 11.11.2004 05:34:39, breL

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!