Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Полковнику никто не пишет...

Вобчем, к чему это я... Нихто мине не пишет!!! Ладно Пипетка пропала, она сча учебой занята. А вот почему Мечта не пишетЬ,а? Я вас спрашиваю!
А вообще мне плохо... голова болит, тело как-то странно ломит, температура, кажется, поднялась... и мерзко тошнит! Сразу оговорюсь, беременность исключена! При нашем методе предохранения чудеса исключены :о)))
А сегодня еще и на ДР надо идти... и не пойти не могу, хотя именинник мне глубоко неприятен... но НАДО...
ладно, зато накормят вкусно :о)))
Я тут вчера-позавчера очередные рецепты скинула. Если сегодня не помру, то выложу к вечеру подборку итальянских блюд...
Если кто-то не может попасть в ящик, пишите мне - постараюсь помочь!
10.11.2004 14:03:11,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Я прям как услышала, написала, даже с фотками :-) А когда я не пишу, ты не стесняйся, сама пиши - я отвечу :-) 11.11.2004 14:08:34, Майская мечта
Привет, Шапуль! Давай я поделюсь с тобой хорошим настроением :) и кулачки подержу, чтобы ты не разболелась. 11.11.2004 07:12:56, Незабудка :-)
Шап, не болей! Желаю получить максимум удовольствия от похода в гости! Рецепты ждем :) 11.11.2004 01:36:32, sacura
Mermaid
Шапик, держись! И не гриппуй! Постарайся на неприятном дне рожденья найти приятные вкусности:)) 10.11.2004 22:23:53, Mermaid
Шап, держись - это осень такая...
(а у меня тоже не открывается ящик-((((
10.11.2004 19:19:04, т-змейка(21)
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
Шап, ты это чего. это все осень с вирусами виновата. надо одеть любимый наряд, выпить вкусный коктейль и день рождения пройдет на ура. 10.11.2004 18:05:32, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
А чего это ты расклеилась? Может загрипповала? Желаю вкусно покушать. 10.11.2004 17:37:32, Аник (23)
Таффи
Шапуля, держись, мы с тобой :)) Ты нам нужна здоровая и довольная :) Чего тебе и желаю!
Рецептиков ждем с нетерпением :))
Воть тебе от меня большой зеленый шарик чтобы настроение стало лучше :))
10.11.2004 17:22:38, Таффи
Шап, рада тебя снова слышать (или видеть?).Сегодня говорят вторая серия магнитной бури - к 3 утра ожидается. Вот косточки и бо-бо!
10.11.2004 17:22:36, starka
isima
Мы исправились! Читай! И не вздумай не налопаться на празднике. Мы вот папе купили торт, у него День рождения и он приезжает из командировки - мы так наедимся! 10.11.2004 15:25:29, isima
Шапокляк
А я вам ответила ужо :о))) 10.11.2004 16:33:37, Шапокляк
Брендан
С днем варенья папы! 10.11.2004 15:51:22, Брендан
Брендан
Привет, Шапулька! Выше нос и хвост, а с ним настроение! Желаю тебе в сегодняшнем дне удачи! 10.11.2004 15:17:35, Брендан
Шапокляк
Ой, мне тут сон как-то приснился, что ко мне в гости приехали Утка и Исимка с детишками. Детей, значиться, как и договаривались, на меня скинули, а сами слиняли на море и по магазигам :о))) А у меня уже пузо внушительное такое, типа рожать скоро... и вот я с этим пузом по лестницам за детворой и бегаю :о)))
Так радостно было, когда проснулась...
10.11.2004 16:33:18, Шапокляк
Брендан
Классный такой сон! Они к тебе уже собираются когда-то верно? Значит и пузо будет! 10.11.2004 16:41:18, Брендан
Шапокляк
Аааа, эти редиски только обещаются! Вот ежели не приедут летом, и пуза к тому времени не будет, то предъявлю им все претензии :о)))) 10.11.2004 16:47:22, Шапокляк
Brusnichka
Шапуль, привет! Чем бы тебе поднять настроение? Давай я тебе пожелаю чего-нибудь хорошего! 10.11.2004 15:10:40, Brusnichka
Шапокляк
Пожелай :о))) 10.11.2004 15:13:25, Шапокляк
Brusnichka
Пусть в Новый Год у тебя произойдет что-нибудь такое, нет ТАКОЕ, о чем бы ты сейчас даже не подумала бы. Естественно это будет что-то хорошее, очень тебе нужное и необычное:-))) 10.11.2004 15:35:04, Brusnichka
Ты про помирания брось глупости говорить!
А ломит или на начало болезни или на изменение в погоде!

В любом случае, нужно полежать отдохнуть и не думать о плохом. а только о хорошем! :))
Вон Новый год уже на носу! :)))))
10.11.2004 14:43:29, Зайчик с работы
Шапокляк
Да я бы с удовольствием полежала-то! ТОлько кто мне на работе даст полежать? :о)))
А про помирание, дык это так, виртуально :о)))
10.11.2004 14:49:58, Шапокляк
Ох, а как мне полежать хочется....

А вообще, по секрету, если бы не я такая уж совсем ответственная, то я бы уже в декрет перебиралась...
Так долго этого ждала и так хочется этим в полную силу наслаждаться.....

А еще всю ломить может от того, что в гости идти не хочется... У меня такое бывает тоже!

Но меня все же греет мысль о том, что до активной подготовки к Новому году остался практически месяц! :))
10.11.2004 15:19:53, Зайчик с работы
Шапокляк
Неее, ломит меня уже почти неделю... я всегда, как осень наступает, впадаю вот в такое полуздоровое состояние... к февралю разрожусь болезнью посерьезней, проверено на практике! И не помогают ни витамины, ни упражнения, ни укрепление иммунитета... У организьма где-то стоит галочка, что в феврале положено болеть! И хоть ты тресни, но болячка вылезает-таки в срок!

Даааа, в декрет меня пока никто не отпустит, по причине отсутствия причины :о))) Ноя тоже вся из себя такая сознательная, что работать буду до последнего... дурная я, но уже не переделаешь...
10.11.2004 16:31:32, Шапокляк
Вообщем, желаю тогда ломки сложившихся стереотипов! :))
И чтоб не болела в ближайший год, и чтоб в декрет в течение ближайшего года загремела! :)))))))))

Для меня беременность была ОЧЕНЬ желанной и такой же ОЧЕНЬ неожиданной! :))

Надеюсь, настроение хоть чуток подняла...
10.11.2004 16:50:18, Зайчик с работы

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!