Всем большие приветики!!!! Надеюсь, вы меня не забыли?!
У нас всё хорошо. Сегодня ходила сдавать анализы(кровь) в ЖК и поликлинику.
Да уж......Отвыкла я от такого.... Огромные очереди в поликлинике на сдачу крови из пальца... человек 100 и одни старики.... Сказали, что беременных из ЖК принимают без очереди, но нас таких оказалось 15 человек. В результате бабки-дедки стали кричать, что через одного принимать, а бабка-медсестра чуть живая (и это в 8 утра!!!) кричала, что ей все надоели и она сейчас вообще уйдет :)))))))) Антисанитария полная :(((, перчатки не меняют :(((, КОШМАР :((( В ЖК почти такая же ситуация :((( Короче, проторчала на анализах больше 2-х часов, от всего этого становилось плохо и я нюхала мандарин(меня спасает от токсикоза!) Представьте картину:... из одной руки берут кровь, а другая рука с мандарином у носа :)))))
На следующей неделе договорилась об отпуске на 2 недели. В связи с попаданием в больницу пришлось руководству признаться о своей Б. А т.к. меня хотели в ЖК еще продержать на больничном, то я договорилась об отпуске(кстати, который я ещё не догуляла).
З.Ы. А теперь кому нужны персональные токсикозные флюшки, ловите:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ********
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот и я :)))))))))
10.11.2004 12:18:49, Хотелка с др.компа24 комментария
Привет и спасибо за флюиды! Пусть пореже приходится сталкиваться с подобной действительностью! Лучше к нам почаще заглядывай ;))
11.11.2004 07:09:17, Незабудка :-)
Спасибо за флюиды! Хорошего тебе замочувствия и отличных результатов анализов!
11.11.2004 01:39:06, sacura
Держись, Хотелка - пусть это будут самые большае проблемы за всю твою беременность-)
А в детских поликлиниках еще ужаснее бывает, так что радуйся, что малюлька под твоей защитой пока-)
(это я такая оптимистичная сегодня) 10.11.2004 19:15:57, т-змейка(21)
А в детских поликлиниках еще ужаснее бывает, так что радуйся, что малюлька под твоей защитой пока-)
(это я такая оптимистичная сегодня) 10.11.2004 19:15:57, т-змейка(21)
Мда, у вас хоть беременных без очереди. У нас то же но до кучи со всеми. Мрак.
10.11.2004 17:47:09, Аник (23)

Желаю легкой беременности и отличного настроения :))
Спасиб за флюю:)) 10.11.2004 17:17:03, Таффи
Рада, что у тебя все хорошо!!! :)))
А ЖК..., нда, что тут скажешь, это надо просто философски пережить! ;) 10.11.2004 16:36:09, Золотой Ключик
А ЖК..., нда, что тут скажешь, это надо просто философски пережить! ;) 10.11.2004 16:36:09, Золотой Ключик
Желаю, чтобы все эти анализы прошли быстро!
Старайся на них не обращать внимания!
Еще раз убеждаюсь как же мне повезло с моей ЖК и поликлиникой вцелом! (тттчнс) 10.11.2004 13:20:32, Зайчик с работы
Старайся на них не обращать внимания!
Еще раз убеждаюсь как же мне повезло с моей ЖК и поликлиникой вцелом! (тттчнс) 10.11.2004 13:20:32, Зайчик с работы
Привет :)) как мы можем тебя забыть? :))
Рада, что у вас с малышом все хорошо :))
Жму кулачки за скорейшее избавление от токсикоза, а анализы.. надеюсь, в следующий раз бабки с дедками куда-нить испарятся вместе с нервной медсестрой :)) а на ее место придет хорошенькая доброжелательная медсестричка с кучей новых перчаток. А если честно, такая ситуация во многих поликлиниках. У нас правда перчатки одноразовые, но очереди такие же. Поэтому многие беремешки приходят с мужьями - мужья пробивают дорогу и собачатся с бабками-дедками. 10.11.2004 13:19:14, Кирен
Рада, что у вас с малышом все хорошо :))
Жму кулачки за скорейшее избавление от токсикоза, а анализы.. надеюсь, в следующий раз бабки с дедками куда-нить испарятся вместе с нервной медсестрой :)) а на ее место придет хорошенькая доброжелательная медсестричка с кучей новых перчаток. А если честно, такая ситуация во многих поликлиниках. У нас правда перчатки одноразовые, но очереди такие же. Поэтому многие беремешки приходят с мужьями - мужья пробивают дорогу и собачатся с бабками-дедками. 10.11.2004 13:19:14, Кирен
Какой ужас эти поликлиники!!! Но ничего, прорвешься!!!
У меня тоже был пренеприятнейший опыт сдачи крови из пальца в обычной поликлинике - просидела больше часа, перчатки медсестра не сменила, они у нее все в крови и она эту кровь просто слегка спиртовым раствором размазала , так еще и так взяла, что 2 часа палец болел - как же я себя ругала, что в платную не пошла!!! 10.11.2004 13:16:12, Жужелка
У меня тоже был пренеприятнейший опыт сдачи крови из пальца в обычной поликлинике - просидела больше часа, перчатки медсестра не сменила, они у нее все в крови и она эту кровь просто слегка спиртовым раствором размазала , так еще и так взяла, что 2 часа палец болел - как же я себя ругала, что в платную не пошла!!! 10.11.2004 13:16:12, Жужелка

Мне тоже мандарины и апельсины помогают от токсикоза :-) 10.11.2004 13:10:00, Майская мечта

Поздравляю со сдачей первых анализов!
А про перчатки -меня всегды это удивляло - принимают кровь у ТАКОГО кол-ва народа и перчатки только ваточкой спиртовой протирают..бррр...что-ли свои приносить? и просить поменять? 10.11.2004 12:48:13, ЛяЛя(22)
А про перчатки -меня всегды это удивляло - принимают кровь у ТАКОГО кол-ва народа и перчатки только ваточкой спиртовой протирают..бррр...что-ли свои приносить? и просить поменять? 10.11.2004 12:48:13, ЛяЛя(22)
спасибо. я тоже об этом подумала. главное, чтобы не погнали меня метлой, а то они там такие нервные :(((
10.11.2004 12:53:36, Хотелка с др.компа

Видела-видела твои недельки в скобочках! Поздравляю и легкой тебе Б.!!!
10.11.2004 12:48:46, Хотелка с др.компа
Флюшки я сегодня с особой жадностью собираю))))Спасибо.
Поздравляю с предстоящим отпуском) 10.11.2004 12:31:19, Капашита
Поздравляю с предстоящим отпуском) 10.11.2004 12:31:19, Капашита
и пральна делаешь :)))
10.11.2004 12:47:11, Хотелка с др.компа

только через одного не получилось :)))) старики штурмом брали кабинет :))) пришлось всем беремешкам завалиться в кабинет и там ждать :))))) другого выхода не было :(((
10.11.2004 12:44:20, Хотелка с др.компа

Сначала(когда я лежала в больнице) была паника...Мне позвонили (на второй день) и допытывались когда я выйду на работу. А что я могла ответить?! Сказала, что когда выпишут, тогда и выйду. В панике стали искать мне замену, а потом успокоились. Когда я вышла на работу,то вопросов никаких не задавали, просто поинтересовались "Как дела? Как здоровье?" и ВСЁ.
10.11.2004 12:32:52, Хотелка с др.компа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.