Off на кулачки!
Очень-очень нужны завтра с 12-30 ваши кулачки. Завтра у меня межкафедральная апробация моей диссертации. Соберется куча людей, которые прийдут только затем, чтобы задавать всякие каверзные вопросы и замечать только то, что сделано плохо (по их мнению). Моя задача на завтра: 1) Внятно прочитать-пересказать свой доклад, уложившись за 15 минут; 2) Ничего не перепутать при показе слайдов; 3) Самое главное - взять себя в руки и НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, чтобы масику не навредить. А тут еще меня уже начала раскручивать на банкет после апробации, но у меня нет ни сил ни желания (да и не ем я то, что обычно на банкетах выставляют). Так что, если есть свободные волшебные кулачки, то плизззз!!! Подержите часов до 14-00. Отчетик обязуюсь (если интересно, конечно)!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не волнуйся - все будет хорошо. Они же любя тебя будут задавать вопросы. Это не страшно. Зато после этого будешь чуствовать себя совсем хорошо.
Удачи тебе и масику!
П.С. Масику понравиться, чесслово :) 10.11.2004 16:50:48, king
Удачи тебе и масику!
П.С. Масику понравиться, чесслово :) 10.11.2004 16:50:48, king
Зажала крепко! Все будет хорошо, я уверена!!! Главное - ты сама сказала - не волнуйся!!!
10.11.2004 16:37:43, Золотой Ключик
Держу! :)) Все будет хорошо!
10.11.2004 13:21:44, Зайчик с работы

Держу кудачочки!У меня набор: 4 мои и дочкины, 8 пушистых котячьих)))
10.11.2004 12:26:08, Капашита
Ой, как классно! Я теперь тоже для вас в случае чего буду кошачьи лапы зажимать!
10.11.2004 12:27:24, Люпин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.