Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

По чайку?

Подушки с утра нет, работает наверно:)) Выставляю чай с ПРЯНИКАМИ! Сегодня случайно обнаружила в магазине (не русском:), сделано в Германии и мягкие! Еще сегодня был день, посвященный мне, любимой - позанималась в зале, сделала французский маникюр и подстриглась! Буду Змейку охмурять:))) (грязные намеки в отношении Змейки продолжаются:) А еще сегодня (10нояб) именины моего сынишки! Ну, и за милицию!
10.11.2004 07:19:46,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Русалкин, с именинником тебя!!От души поздравляю сынулю! Растите счастливыми,умными и здоровыми ! Ответ пишу, честно:) А фотки с маникюром и прической будут? 11.11.2004 01:58:43, sacura
Подушка
Поздравляю с именинами, ну, и с милицией!!!! и еще чмоки вам мои!!!! 10.11.2004 20:27:16, Подушка
Mermaid
Пасиб, Подушечка! Давай фотками себя, красивой, делись! А я потом фотками с красивой Змейкой поделюсь:))))))) 10.11.2004 22:26:42, Mermaid
Брендан
С именинами Русалочкиного сыночка! И прекрасных вам всех выходных :) 10.11.2004 18:32:41, Брендан
Mermaid
Ой, Наташик, эти выходные обещают быть незабываемыми:))) Сама жду с нетерпением:) 10.11.2004 22:27:32, Mermaid
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
ой. день милиции и именины. надеюсь,что это единственное,что будет связывать твоего сынишку с доблестной милицией.
8-))
10.11.2004 18:07:43, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
Mermaid
I hope so, Стрелк:)))) 10.11.2004 22:28:28, Mermaid
Майская мечта
С именинами сынульку !!!!!

Умница, что занимаешься собой :-) Я на все письма тебе ответила :-)
10.11.2004 13:14:19, Майская мечта
Mermaid
Спасибо, Мечтуль! Все письма получила, а вот ответить не обещаю:) После выходных жди:)))) 10.11.2004 22:29:14, Mermaid
Rimusha (5)
приветик, Русалочка! Сынишку твоего с именинами! А посвящать себе время очень приятно и полезно всегда! Молодец! 10.11.2004 11:50:42, Rimusha (5)
Mermaid
Римуш,спасибо! Ты себя тоже балуй, не забывай:) 10.11.2004 22:30:17, Mermaid
К чайку для всновь проснувшихся могу предложить кофе)))). Позравляю с именинами сынишку. и тебя с обновлениями))).Подушка и вправду от рук отбилась))
Где обещаный рецепт нового похудания?????
10.11.2004 11:24:57, Капашита
Mermaid
Спасиб, друг! Я вся обновленная скоро буду Змейку поражать:))) 10.11.2004 22:31:33, Mermaid
Спасибо за чаек! Поздравляю с именинами сынишки! :-) 10.11.2004 10:17:05, Незабудка :-)
А правда, чего это Подушка от своих утренних обязанностей косит-(
Ты мои письма получила?
Слуушай, мне все страшнее и страшнее-)) Сначала оказывается, что мне надо учиться ножом и вилкой оперировать, теперь у нее хранцузский маникюр, а у меня ногти некрашенные, еще и стриженная, а я, а я..., ая....
Короче, не пугай меня так раньше времени, а?
Корса тут поручений надавала - о чем с тобой разговаривать-)) А я теперь буду рот бояться открыть...
10.11.2004 07:38:32, т-змейка(21)
Mermaid
Давай Подушке выговор занесем! У нее муж военный, рапорт напишем на его имя, чтоб принял меры:)))
Письма твои получила:) А где восхищения моими цветами?
Ты сильно не боись - у тебя пара ночей впереди, успеешь и вилкой с ножом обучиться, и наманикюриться, а уж подстричь я тебя смогу (я своего мальчика машинкой очень даже прилично стригу:))) А что это за темы для обсуждения тебе Корсик надавала? Почему напрямую к начальству, т.е. мне, не обратилась? Ща пойду ей скажу все, что думаю:)))
Я пойду с мальчиком почитаю, скоро буду back!
10.11.2004 07:47:27, Mermaid
alena - Аленький цветочек
Две вредины - хоть бы мне написали! 10.11.2004 10:20:39, alena - Аленький цветочек
Mermaid
А мы тебе даже картинки послали:)) Давно, правда:) 10.11.2004 22:32:34, Mermaid

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!