Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик! Я вернулась.

Ну вот я и возвернулась со своего больничного. Пролежала 10 дней с ангиной, наелась антибиотиков, а теперь вот добралась до компа.
Как вы тут поживаете? Какие новости? Кому удалось не прибавть вес за праздники? Кто углядел вторую полоску? Что слышно про Свет?
09.11.2004 11:27:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращением!!!!! Выводи свои антибиотики поскорее. 09.11.2004 20:14:30, Мышка-Норушка
С возвращением!!! Поправляйся и полосаться-) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 09.11.2004 19:39:53, т-змейка(21)
Привет:) С возвращением !Поправляйся и не болей больше! 09.11.2004 18:50:22, sacura
Rimusha
Приветик! С возвращением:) Флююю на тебя масенькими 5-ти недельными флюидиками:)И не болей больше:) 09.11.2004 12:51:12, Rimusha
Брендан
Привет, добро пожаловать в конфу снова :)) Про новости тебе уже Незабудка написала, вливайся и иди читай радостные топики полосатиков и мамочек! 09.11.2004 12:50:22, Брендан
Привет, с возвращением! Про Свет, к сожалению, ничего так и не слышно. Я просто держу за нее кулачки и очень надеюсь, что все в порядке.

Полосатики новые есть - Клопа и Римуша. Римуша уже даже на УЗИ убедилась в маточной беременности.

Красавица и Ильда родили на днях замечательных сынишек. Ниже есть топики с поздравлениями - присоединяйся!

Вот и все, что вспомнилось :)
09.11.2004 12:41:50, Незабудка :-)
Lastochka
новости прям одним взмахом пера :-)
Незабудка!
Ты всегда всё знаешь и обо всех всё помнишь:-)(ник у тебя ну ооочень удачный)...Интересно, а что слышно от итальянки?!
09.11.2004 13:54:48, Lastochka
Последний топик можешь почитать по ссылке.

Мне на почту Полина то же самое написала, что и там, и не поддается ни на какие уговоры.
09.11.2004 16:01:24, Незабудка :-)
Брендан
От Итальянки ничего не слышно, пропала 09.11.2004 13:58:47, Брендан
Она внизу писала, что удалила регу и пока не хочет писать из-за того, что ее кто-то травит. Ей очень неприятно. Но она нас читает. 09.11.2004 17:02:29, Аник (23)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!