Девчата, приветули!!!
Прежде всего поздравляю Римушу и Клопу шёпотом и громко с заветным ополосачиванием.
Как же я соскучилась по этой сладкой конфе. Руки порой так и тянуться набрать этот волшебный адресок.
Но пока поставили перед собой цель - расциклиться и жить полной грудью.
Господи, как же это здорово свалить на все выходные со всей семьёй и наслаждаться тёплой золотой осенью.
Нисколечко не жалею, что решили пожить пару месяцев друг для дружки.
У нас с мужем даже второй медовый месяц начался :)))
А ещё я к вам с таким вопросиком.
Решилась я всё-таки сходить на лапару- посмотреть, что может быть там не так, одну трубку почистить, да и с периодическими болями разобраться(может зловредный эндометриоз мешал целый год забеременеть).
Уже беседовали с доктором, который будет лапару делать.
Да вот только странно...
говорит, мол сделаем вам, отойдёте от наркоза и поедете домой!
А мне почему то казалось, что после этой операции не так уж и просто встать после наркоза и пойти домой.
Девчата кто делал лапару на Западе и в России, как всё прошло? Хотелось бы увидеть разницу.
И правда, что делают её в первой фазе и уже через цикл после можно начинать планировать, если никакой бяки не нашли?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи тебе, Птичка-)))
И сильно надолго не убегай-))) Возвращайся с полосками-)
ФФФФФЛЛЛЛЮЮЮЮ на тебя-) 09.11.2004 19:39:22, т-змейка(21)
И сильно надолго не убегай-))) Возвращайся с полосками-)
ФФФФФЛЛЛЛЮЮЮЮ на тебя-) 09.11.2004 19:39:22, т-змейка(21)
С возвращением!О лапаре ничего не знаю, но мне при гистеросальпингограмме назначали антибиотики - на всякий случаи. А по поводу того что сразу домой отпускают - в Америке после операции могут вечером отправить домой.
Удачи тебе ! 09.11.2004 19:00:13, sacura
Удачи тебе ! 09.11.2004 19:00:13, sacura

Вот я и не знаю, настаивать ли мне в этом случае? 09.11.2004 13:48:41, Lastochka

Опиши в 2-ух словах. Может пригодится.
А мне доктор рассказывал, если я его правильно поняла, что делают дырочку в районе пупка и туда вставляют аппарат для закачивания газа. А потом ещё две дырочки слева и справа внизу живота для эндоскопа с видео головкой и каким-то щупальцами для удаления того, что найдут.
09.11.2004 14:15:42, Lastochka

Здорово!!! Кстати, слышала, что экстрем подаёт адреналин в кровь, что увеличивает гормон счастья и лёгкости...Так что СЧАСТЛИВАЯ ты сейчас:-)
а я на йогу пошла! И DVD Пилатес наконец-то приобрела.
Надо ж как-то разогнать кое-какие отложения, которые год вылёживала :)))
И книжку твою прочитала.
Ну оооочень интересно. Ещё раз спасибо :-) 09.11.2004 13:36:05, Lastochka

На счет первой фазы цикла и того, что на след. цикл можно планировать - все правда - мне врач сказал тоже самое :)) 09.11.2004 12:23:40, Таффи

а мы с доктором уже и план операции составили(по совету Марии) - разделение спаек, пластика трубы, устранение гидросальпинкса, восстановление проходимости, проверка второй
трубы. Конечно, хотелось бы потом и восстановительную физиотерапию. Но к сожалению подобное здесь не практикуют.
Сегодня уже пойду назначаться на день и время операции.
ВОТ :-) 09.11.2004 13:25:40, Lastochka

Держу за тебя кулачки, чтобы все прошло отлично и чтобы была огромная польза :)) 09.11.2004 14:28:48, Таффи

Мне делали лапару при внематочной 2 месяца назад, отпустили через 3 дня. 09.11.2004 12:12:37, Н. А.

Разве можно 2 раза делать?
Мне кажется, что после одного хирургического вмешательства можно поставить многие точки над "и".
или я ошибаюсь... 09.11.2004 13:24:20, Lastochka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.