Девочки... привет))))
Я с вопросом... Понимаю, что сейчас меня отправят в другую конфу, но вы все родные и к вам проще обратиться))))
Обращаюсь в первую очередь к москвичкам))) Дело такое, что мы с мужем решили жить отдельно... А негде)))) Решили, разумеется, снимать квартирку...А вариантов опять таки тю-тю))) Есть, точнее, один... но... вилами по воде пока... а нам надо срочно... прям на этой неделе))) Иначе, в силу определенных обстоятельств, откладывается сие мероприятие месяца этак до февраля...
Итак... сам вопрос - не сдает ли из вас или ваших друзей кто-нибудь квартирку в Москве?))) Однушку... очень хочется север, но подойдет и другой район... и цена что б не заоблачная))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я поспрашиваю знакомых, но сразу на ум ничего не приходит.
09.11.2004 13:15:25, Аник (23)
Спасибки, Аник))) Если что, на почту мне кинь, ок? justnady@yandex.ru...
09.11.2004 13:23:48, Justnady

Как дела твои? 09.11.2004 12:53:06, Justnady

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.