Ну вот,опять я - пташка ранняя! Успела уж все мессаги зы выходные прочитать, так никто и не появился!
У нас эта неделя будет или с М., или с... сами вобчем, поняли. Так что ненавязчиво прошу кулаков, брошенных прямо в цель флюидов (кто богат девичьими - особый наглый просьб). Всем - хорошего дня, пузатикам - отличного самочувствия, планировщицам - расслабиться и насладиться самим процессом!
ЗЫ Знаю, что бесполезно, но тестиками начну забавляться заранее!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тебе ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Правда, не знаю девчачьи или мальчуковые! :))))
09.11.2004 11:52:23, Зайчик с работы
Правда, не знаю девчачьи или мальчуковые! :))))
09.11.2004 11:52:23, Зайчик с работы

Насчет истерик: наоборот, я спокойная и довольная хожу, как слон, да и срываться особо не на кого и нет причин:) Но это пока, хотя пусть дальше будет так же! 09.11.2004 11:03:52, Rimusha

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
И, конечно, держим кулачки всей семьей!!!! 09.11.2004 09:26:26, Галина-Малина
Доброе утро! Держу кулаки! Тест показывает на очень ранних сроках - у меня показал за полторы недели до задержки, правда слабенькую и не сразу, следущий я делала через неделю - опять показал слабую, но теперь сразу. Так что - желаю удачи!
09.11.2004 09:23:45, Klopa
Может, и заблуждаюсь. Но думаю, что если делать утром обычные (безх указания времени суток) тесты, надежней выйдет. Концентрация-то гормона побольше. Как думаете, это я фигню придумала?
09.11.2004 10:20:28, breL
;-) Вообще есть такие, которые в инструкции требуют утренней порции. Там больше гормона. Дневного количества могут не заметить.
Всем спасибо, завтра с утра - в разные баночки (во развлекуха-то! представляю...) Только найти б все посоветованные! :-) 09.11.2004 10:30:51, breL
Я разные делала. Больше всего мне нравится YES OR NO. Он на минимальном сроке показал.
09.11.2004 09:56:59, Klopa

Нет, все правильно. Я, наверно, не поняла предыдущий вопрос. Тест я всегда делала утром, а утренних тестов я вообще не видела, думала они все одинаковые *)
09.11.2004 10:25:49, Klopa

Всем спасибо, завтра с утра - в разные баночки (во развлекуха-то! представляю...) Только найти б все посоветованные! :-) 09.11.2004 10:30:51, breL
Доброе утро! Я флюидами помочь не могу, но желаю, что было ОНО !!!
09.11.2004 08:01:32, Ivy
Нет еще года, я в феврале зарегистрировалась )))) так давно читаю, кажется что уже много-много времени прошло )))))
09.11.2004 08:28:00, Ivy
Читаю давно, а зарегистрировалась кажетя год назад, или меньше ))) Честно говоря не помню, сейчас посмотрю.
09.11.2004 08:26:18, Ivy
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.