Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расстроилась
была у подруги в гостях, возилась с её дочуркой, а подруга неудачно пошутила, может, и не пошутила, может, действительно ограничивает мои контакты с дочкой. Но почему? Бесплодная всё равно что прокажённая что-ли? Вы, девчонки у которых есть дети, неужели вам жалко, если ваша бездетная подруга понянчится с вашим дитёнышем?
08.11.2004 15:22:02, Ремоша
32 комментария

Глупости какие! Можно я тебе своего на пару дней скину? :-) У меня подруга есть незамужняя, так она ко мне приходит в гости, когда хочет ребенка. Говорит: " вот я к тебе приду и еще пару месяцев погулять захочется" :-)
09.11.2004 09:47:41, Klopa
у меня такое бывает. когда я крестника навещаю. Гиперактивного и суперизбалованного. А вот крестница классная. Она сейчас заболела. подержите свои волшебные кулачки, кому не трудно!
10.11.2004 23:10:42, Ремоша

Странно, а я и не помню этот момент. По-крайней мере, такой мысли, что ты ее замучила, точно не было. А! Разве что я сказала, что она сидит у тебя на коленях с мученическим лицом, что-то в этом роде? Это я скорее в упрек своей дочурке, что, мол, так вас ждала, а когда вы пришли, заскромничала. Впрочем, все равно прошу прощения за то, что не совсем понятно выразилась. Сама иногда бываю ужасно мнительная, так что тебя понимаю.
А на самом деле мы тебе всегда рады! А вот кто ее действительно замучил, так это некий мальчик:) Ну что уж теперь поделать, если у Дани такой темперамент, придется принимать его таким, какой он есть!
Да и вообще Ульянка часто тебя вспоминает, и иногда, когда я ее спрашиваю, с кем она пойдет гулять, говорит:"Вика"!
И никакая ты не бесплодная! Кто тебе это вообще сказал? Тебя подло обманули!
Так что не расстраивайся, а настраивайся приезжать к нам в гости! Когда мою дочку из больницы выпустят, конечно. 09.11.2004 00:26:13, ЯбеременнаЯ
А на самом деле мы тебе всегда рады! А вот кто ее действительно замучил, так это некий мальчик:) Ну что уж теперь поделать, если у Дани такой темперамент, придется принимать его таким, какой он есть!
Да и вообще Ульянка часто тебя вспоминает, и иногда, когда я ее спрашиваю, с кем она пойдет гулять, говорит:"Вика"!
И никакая ты не бесплодная! Кто тебе это вообще сказал? Тебя подло обманули!
Так что не расстраивайся, а настраивайся приезжать к нам в гости! Когда мою дочку из больницы выпустят, конечно. 09.11.2004 00:26:13, ЯбеременнаЯ
Да я понимаю, что ты ничего обидного не имела ввиду. Но сама понимаешь, что для меня это больная тема. Мне вообще врачи говорят, что с моей эмоциональной неуравновешенностью бороться бесполезно, потому что очень сильное потрясение я испытала ещё в утробе матери. Я имею в виду, смерть сестрёнки-двойняшки.
Ты уж извини, но не сказать не могла, пока не высскажешь, что на душе, так и будет мучать.
Что касается Дани, то у меня такое впечатление, что родители избалованных детей просто отмазываются термином гиперактивный ребёнок. Темперамент надо направлять в позитивное русло.
Я вот сидела и представляла, что у меня трое детей:Ваня, Даня и Ульяша, фантазировала. Мне понравилось. Только вот очень хотелось налупить среднему из них! 09.11.2004 09:44:47, Ремоша
Ты уж извини, но не сказать не могла, пока не высскажешь, что на душе, так и будет мучать.
Что касается Дани, то у меня такое впечатление, что родители избалованных детей просто отмазываются термином гиперактивный ребёнок. Темперамент надо направлять в позитивное русло.
Я вот сидела и представляла, что у меня трое детей:Ваня, Даня и Ульяша, фантазировала. Мне понравилось. Только вот очень хотелось налупить среднему из них! 09.11.2004 09:44:47, Ремоша
Да вы что - я только счастлива, ежели моего кто-то поразвлекает лишний раз:) Приглашаю в гости:)) И у меня есть несколько подруг, которые по разным причинам не могут иметь своих малышей, одна из них усыновила двойняшек два года назад.
08.11.2004 22:01:00, Reve
Ну это ответственный шаг конечно, к нему надо быть морально готовым. А почему вы решили, что бесплодны? Многие годами не беременеют и диагнозами их разными врачи пугают, а потом все неожиданно получается. Таких примеров масса. Так что нельзя терять надежду!! Удачи!
09.11.2004 16:39:04, Reve
Да не то, чтобы решили. просто везде написано, что год супружеской жизни без беременности называетс ябесплодным браком. А мы за год уже давно зашкалили...
10.11.2004 23:13:16, Ремоша
Не грусти и не грузись - просто вы руг друга не поняли или у нее ПМС был....
А главное - скоро своего малюську будешь нянчить обязательно-))) 08.11.2004 21:18:15, т-змейка(21)
А главное - скоро своего малюську будешь нянчить обязательно-))) 08.11.2004 21:18:15, т-змейка(21)

Мне кажется, что ты "передергиваешь" - часто мы понимаем слова других людей не с тем смыслом, который они вкладывают, особенно если это каким-то образом цепляет что-то больное. Так что я думаю, она никоим образом не хотела тебя обидеть, просто ты воспринимаешь все сейчас остро.
08.11.2004 17:27:17, Жужелка

Если есть возможность кого-нибудь замучить, замучайте мою дочку)))))))Кто б меня избавил хоть на час от ее домогательств - я была бы рада.Может мама ревнивая???ну бывают такие люди... не бери в голову)))) Найди подругу совсем замученную дитем, она точно обрадуется вашим с ребенком играм.
А сколько лет ребетенку?? 08.11.2004 16:57:22, Капашита
А сколько лет ребетенку?? 08.11.2004 16:57:22, Капашита
Приезжай ко мне а? :-)) Мою бы кто понянчил часиков шесть-семь. Может быть она просто приревновала тебя? Может у тебя лучше получается с ее ребенком, чем у нее.
08.11.2004 16:46:53, Аник (23)
Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки!
Глупышка! :))
На меня все знакомые очень сильно любили навесить своих детей всегда, т.к. они никогда не плакали и я всегда с ними занималась, а не просто так сидела! И своих детей у меня пока нет!
Может, конечно, и подружка вовсе не подружка... Но мне кажется, что это ты сама себя накручиваешь! 08.11.2004 15:43:53, Зайчик с работы
Глупышка! :))
На меня все знакомые очень сильно любили навесить своих детей всегда, т.к. они никогда не плакали и я всегда с ними занималась, а не просто так сидела! И своих детей у меня пока нет!
Может, конечно, и подружка вовсе не подружка... Но мне кажется, что это ты сама себя накручиваешь! 08.11.2004 15:43:53, Зайчик с работы

Ну да. Я возилась с её девочкой, а подруга мне заявила, что я её ребёнка замучила. Наверняка. она не имела ввиду ничего плохого и не хотела обидеть меня, но неприятно очень!
08.11.2004 15:31:00, Ремоша
Странно... Обычно говорят строго детм. что они кого-то замучили...
ИМХО
Есть вариант, что подруга вовсе не подруга... Надо было спросить, что она имеет в виду. Если сказала бы, что-то более грустное и обидное. то я бы вовсе прекратила бы хоть к ним в дом!
08.11.2004 15:47:16, Зайчик с работы
ИМХО
Есть вариант, что подруга вовсе не подруга... Надо было спросить, что она имеет в виду. Если сказала бы, что-то более грустное и обидное. то я бы вовсе прекратила бы хоть к ним в дом!
08.11.2004 15:47:16, Зайчик с работы
Не, они мне как родные, я с ЯбеременнаЯ 12 лет дружу! А её дочка мне крестница!
09.11.2004 09:55:06, Ремоша
Значит. выкидывай глупости из головы!
09.11.2004 11:55:46, Зайчик с работы

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.