Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть кто нибудь?

Что то сегодня тихо здесь... Кто не спит, может чайку попьем? У меня пирог с яблоками, крендельки и орешки со сгущенкой.
07.11.2004 05:27:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таффи
Я пробегаю :) Спасиб за чаек :)) А вот от сладкого, пожалуй, откажусь :)) Зато делюсь виноградом и хурмой :) 07.11.2004 19:04:22, Таффи
Майская мечта
Сколько вкусностей :-) А я на яблоках сегодня, пытаюсь немного разгрузиться... 07.11.2004 17:05:04, Майская мечта
Gringa
ой вкуснятина!ня-ням!а я орешков наверное уже 100 лет не ела со сгущенкой!слушай напиши как тесто для них делается ,а то я ужо забыла!можешь на мыло скинуть? 07.11.2004 16:45:51, Gringa
Орешки я в русском магазине купила :)) Раньше делала, а сейчас формы нету. Помню что тесто там очень легко делаеться, крем тоже. Я покопаюсь у себя в традке, и напишу тебе на маил, ОК? 07.11.2004 19:20:24, sacura
Gringa
ок спасибо ,а то форму я у мамы взять смогу ,а вот тесто уж и не помню как делать . 07.11.2004 22:13:04, Gringa
Отправила рецептик на мейл. Лови :) 07.11.2004 22:28:14, sacura
Mermaid
Вишенка, а мы в кино с рыбенком ходили "The polar express" - про ребяток, едущих на волшебном поезде на Северный полюс, к Санта Клаусу:))) Фильм компьютерный, всякие спецэффекты - я в восторге! Прям Рождество уже за углом:))
А пирог яблочный ты какой делала? Мне Подушечка вчера дала рецепт легкого ябл.пирожка, но я еще не сподобилась испечь:)
ОФФ. Письмецо твое получила, даже ответ скоро накатаю:)))
07.11.2004 07:22:29, Mermaid
Я вчера рекламу етого мультика видела - надо будет посмотреть когда выйдет в прокат. Я в кинотеатр не люблю ходить, мне больше дома нравится, даи деть мой уже смотрит взрослые фильмы:)
А пирог я не сама пекла - мама сделала, из дрожжевого теста. Вкусно-о-о!А у тебя какой рецепт "легкого пирожка"? Типа шарлотки - яйца +мука+сахар или что нибудь позаковыристей? Поделись :)
07.11.2004 19:25:30, sacura
Mermaid
Хи-хи, Вишенка, еще бы с таким сыночком как твой, на детские фильмы ходить:))) Он за папу сойдет:)) В кинотеатре мы тоже редко ходим, просто случай подвернулся:) И сынок сильно впечатляется от большого экрана и звука - то, что по телеку спокойно смотрит, в кинотеатре может глаза и уши закрывать:))))
Пирожок Подушкин был в пятницу, там обычное тесто, но яблоки надо натереть, и пирожок на 10мин в духовку, а потом взбитыми белками в сахаром полить и еще минут на 10-15. Если не найдешь, я тебе кину.
07.11.2004 20:41:45, Mermaid
ПОищу потом - я сейчас набегами а так на кухне рабатаю :) 07.11.2004 21:20:31, sacura
Mermaid
Эх, неблагодарная это работа - на кухне:))) Но нужная:) Можешь ко мне на кухню забежать, пошурудить:)))) 07.11.2004 21:26:58, Mermaid
А мнр вот готовить нравиться больше, чем убирать или гладить. Бывает, конечно, нет вдохновения, но в основном мне нравиться. Осибенно если есть время. А что ты вкусного готовишь? 07.11.2004 21:46:28, sacura
Майская мечта
Спец. эффекты мы тоже уважаем :-) У нас уже магазины начали украшаться к Рождеству :-) 07.11.2004 17:06:19, Майская мечта

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!