Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть кто нибудь?
Что то сегодня тихо здесь... Кто не спит, может чайку попьем? У меня пирог с яблоками, крендельки и орешки со сгущенкой.
07.11.2004 05:27:30, sacura
13 комментариев

Орешки я в русском магазине купила :)) Раньше делала, а сейчас формы нету. Помню что тесто там очень легко делаеться, крем тоже. Я покопаюсь у себя в традке, и напишу тебе на маил, ОК?
07.11.2004 19:20:24, sacura

А пирог яблочный ты какой делала? Мне Подушечка вчера дала рецепт легкого ябл.пирожка, но я еще не сподобилась испечь:)
ОФФ. Письмецо твое получила, даже ответ скоро накатаю:))) 07.11.2004 07:22:29, Mermaid
Я вчера рекламу етого мультика видела - надо будет посмотреть когда выйдет в прокат. Я в кинотеатр не люблю ходить, мне больше дома нравится, даи деть мой уже смотрит взрослые фильмы:)
А пирог я не сама пекла - мама сделала, из дрожжевого теста. Вкусно-о-о!А у тебя какой рецепт "легкого пирожка"? Типа шарлотки - яйца +мука+сахар или что нибудь позаковыристей? Поделись :) 07.11.2004 19:25:30, sacura
А пирог я не сама пекла - мама сделала, из дрожжевого теста. Вкусно-о-о!А у тебя какой рецепт "легкого пирожка"? Типа шарлотки - яйца +мука+сахар или что нибудь позаковыристей? Поделись :) 07.11.2004 19:25:30, sacura

Пирожок Подушкин был в пятницу, там обычное тесто, но яблоки надо натереть, и пирожок на 10мин в духовку, а потом взбитыми белками в сахаром полить и еще минут на 10-15. Если не найдешь, я тебе кину. 07.11.2004 20:41:45, Mermaid

А мнр вот готовить нравиться больше, чем убирать или гладить. Бывает, конечно, нет вдохновения, но в основном мне нравиться. Осибенно если есть время. А что ты вкусного готовишь?
07.11.2004 21:46:28, sacura

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.