Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не получилось...
Октябрь был для нас с мужем самым первым месяцем планирования зачатия малявочки; так хотелось ,чтобы получилось сразу, ан нет, видимо время не пришло...сегодня как по часам пришли критические дни. Но я не буду унывать. Спасибо вам всем за ваши кулачки и флюидики, надеюсь они автоматом перейдут на следующий месяц, воть:)
05.11.2004 22:32:54, Mclaire
12 комментариев
Молодец, что не унываешь. Главное ввязаться в бой, как говорил Суворов. Обязательно скоро получится. Просто малыш выберет себе самое удобное время.
06.11.2004 12:33:25, Аник (23)
Это очень хорошо что все как по часикам. Значит организма здоровая, бодрая, порепетировавшая и абсолютно готовая в принятию Малявочки в ближайшем будующем:))))))
06.11.2004 00:47:40, Мышка-Норушка

Мы тоже надеялись на первый месяц. И тоже ничего. Месячные пройдут и опять можно планировать. :) Главное, что всё по часам, значит работает как надо. :)
05.11.2004 23:07:12, Перестраховщица

Будем пытаться дальше! Еще не вечер...
ну,.. то есть вечер,..но не в этом!
Удачи нам...:))) 05.11.2004 22:36:44, Levellis
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.