Кому лениво читать, говорю сразу - все хорошо. Всем остальным, любопытным и просто со временем людям - в цвете и красках)))
1. про анализы. на удивление у меня все ОК. нашли только молочницу, ну куды ж без нее))))) дали декретный, так что я теперече в декретном отпуске)))) как мне его давали - отдельная песня))))
2. про ответ на жизненнов важный вопрос - он положительный)))) правда, это только начало большого и трудного пути, но я рада, что начало положено.
3. ну и про свидание с нашей масильдой на УЗИ. Все у нее хорошо, в норме и пропорционально, соотвествуем сроку и весим цельных 1.5 кг. Для неверующей мамаши на 3х мерном УЗИ показали "причинное" место. надо быть клиническим идиотом, чтоб не понять, кому оно принадлежит ( а я себя, скромно, к таковым не отношу)))
Ну и это была бы не наша масильда, если б она что нибудь не отчебучила. Сначала, мы прикрывались руками - типа стеснялись. Уговорили - убрала руки. Потом она уткнулась в плаценту, поэтому на 3х мерке было плохо видно ее. Стали уговаривать, чтоб отодвинулась. Короче, мы, видимо, так достали дочу, что она повернулась к нам и показала ЯЗЫК. Не просто кончик маленький, а высунула душевную такую лопату))))) Врач сползла под стол, так как сказала, что впервые за ее карьеру она видит, чтоб деть в пузе показал такой язык))) Сделали фотку, ех, если найду сканер, обязательно выложу...
Естественно, мои мужики вышли гордые и довольные - свой "парень" в пузе)))))))
Так что, не смотря на усталость, я просто счастлива и всем мои счастливые ФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,
а тем кому нужна девочка-принцесска с характером отдельных ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮшечек))))
И списибки всем за кулачки, если б не они, может и не было все так радужно))))))))))))))))))))))))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет, как всегда, замечательный - читается буквально на одном дыхании! И сразу чувствуется: есть в кого принцесске ЧЮ обладать ;)).
Очень рада, что все у вас хорошо! Кулаки не разжимаю - пусть хорошее начало большого и трудного пути обернется хорошим продолжением!
Кроме того, с 30 недельками вас! И спасибо за флюиды! :-) 09.11.2004 07:44:17, Незабудка :-)
Очень рада, что все у вас хорошо! Кулаки не разжимаю - пусть хорошее начало большого и трудного пути обернется хорошим продолжением!
Кроме того, с 30 недельками вас! И спасибо за флюиды! :-) 09.11.2004 07:44:17, Незабудка :-)
Лаймик!!! Чмоки и пихи маленькой выпендрежной принцессе от нашего Цыпа-) И кулаки за вас держу - чтобы все остальное получилось-)
08.11.2004 21:21:34, т-змейка(21)

ПОздравляю с декретом! И с красавицей-умничкой! Отчет - суперский, а за флюшки отдельный пасиб!
07.11.2004 00:02:55, Brendan

Спасибо за такой веселый, живой отчет. Дочка уже с ЧЮ растет :-)
06.11.2004 15:00:43, Майская мечта
Спасибки за девчачьи флюиды- очень ныжны :) Поздравляю с хорошими новостями. Желаю хорошего самочувствия !
06.11.2004 05:25:06, sacura

За флю отдельные спасибо...*пошла снова наполнять ванну*
Очень рады, что у тебя все в порядке...:))))
Продолжайте в том же духе!!! 05.11.2004 22:33:06, Levellis
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.