Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОТЧЕТИЩЕ)))))

Кому лениво читать, говорю сразу - все хорошо. Всем остальным, любопытным и просто со временем людям - в цвете и красках)))
1. про анализы. на удивление у меня все ОК. нашли только молочницу, ну куды ж без нее))))) дали декретный, так что я теперече в декретном отпуске)))) как мне его давали - отдельная песня))))
2. про ответ на жизненнов важный вопрос - он положительный)))) правда, это только начало большого и трудного пути, но я рада, что начало положено.
3. ну и про свидание с нашей масильдой на УЗИ. Все у нее хорошо, в норме и пропорционально, соотвествуем сроку и весим цельных 1.5 кг. Для неверующей мамаши на 3х мерном УЗИ показали "причинное" место. надо быть клиническим идиотом, чтоб не понять, кому оно принадлежит ( а я себя, скромно, к таковым не отношу)))
Ну и это была бы не наша масильда, если б она что нибудь не отчебучила. Сначала, мы прикрывались руками - типа стеснялись. Уговорили - убрала руки. Потом она уткнулась в плаценту, поэтому на 3х мерке было плохо видно ее. Стали уговаривать, чтоб отодвинулась. Короче, мы, видимо, так достали дочу, что она повернулась к нам и показала ЯЗЫК. Не просто кончик маленький, а высунула душевную такую лопату))))) Врач сползла под стол, так как сказала, что впервые за ее карьеру она видит, чтоб деть в пузе показал такой язык))) Сделали фотку, ех, если найду сканер, обязательно выложу...
Естественно, мои мужики вышли гордые и довольные - свой "парень" в пузе)))))))
Так что, не смотря на усталость, я просто счастлива и всем мои счастливые ФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,
а тем кому нужна девочка-принцесска с характером отдельных ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮшечек))))
И списибки всем за кулачки, если б не они, может и не было все так радужно))))))))))))))))))))))))))))))
05.11.2004 22:26:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Поздравляю с декретом и радуюсь за хорошее УЗИ. 09.11.2004 11:14:54, Brusnichka
Отчет, как всегда, замечательный - читается буквально на одном дыхании! И сразу чувствуется: есть в кого принцесске ЧЮ обладать ;)).

Очень рада, что все у вас хорошо! Кулаки не разжимаю - пусть хорошее начало большого и трудного пути обернется хорошим продолжением!

Кроме того, с 30 недельками вас! И спасибо за флюиды! :-)
09.11.2004 07:44:17, Незабудка :-)
Лаймик!!! Чмоки и пихи маленькой выпендрежной принцессе от нашего Цыпа-) И кулаки за вас держу - чтобы все остальное получилось-) 08.11.2004 21:21:34, т-змейка(21)
Rimusha
Лаймик, какой класснючий отчетище:) Поздравляю от всей души! Боевой у вас деть какой:))))))) Про язык особенно понравилось:))) Молодцы! Растите здоровенькими! 08.11.2004 17:35:48, Rimusha
Прекрасный отчет! Спасибо за девичьи флюидки :-) 08.11.2004 07:09:55, Klopa
ПОздравляю с декретом! И с красавицей-умничкой! Отчет - суперский, а за флюшки отдельный пасиб! 07.11.2004 00:02:55, Brendan
тина
умора!! ну кто-бы мог подумать, что такое возможно!! :) ой, я тоже такое чудо языкастое хочу :) счастья вам и здоровья!! 06.11.2004 19:36:16, тина
Майская мечта
Очень-очень рада, что все хорошо у вас !!!!!!!!!!!! :-)))))))))

Спасибо за такой веселый, живой отчет. Дочка уже с ЧЮ растет :-)
06.11.2004 15:00:43, Майская мечта
Спасибки за девчачьи флюиды- очень ныжны :) Поздравляю с хорошими новостями. Желаю хорошего самочувствия ! 06.11.2004 05:25:06, sacura
Я тоже очень рада, что у вас в порядочке:))))) ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! 06.11.2004 00:49:48, Мышка-Норушка
strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
здорово. легко доходить и вовремя родить 05.11.2004 22:58:31, strelka(Василиса 20м,Марья 1m)
какие замечательные новости к выходным! 05.11.2004 22:39:02, DoubleV
Mclaire
Здорово!!!
Очень рада за тебя и за такого артистичного малыша:)))
05.11.2004 22:35:52, Mclaire
Gamachka
Супер!!!Правду говорят,что они там уже всё знают и понимают!Поздравляю!МОжно мне немного флюшечек \__/,мы хотим девочку-принцесску с характером :)))) 05.11.2004 22:35:08, Gamachka
Легко...подставляй тару \ФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ/ 05.11.2004 22:36:13, Лайм(30)
Gamachka
Спасиииибоооо!!! :))) 05.11.2004 22:41:11, Gamachka
Levellis
С круглой недельностью...:))))
За флю отдельные спасибо...*пошла снова наполнять ванну*

Очень рады, что у тебя все в порядке...:))))
Продолжайте в том же духе!!!
05.11.2004 22:33:06, Levellis

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!