Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну?
у кого какие новости? мена тут уже с недельку не было - рассказывайте чего интересного пропустила.
05.11.2004 21:24:48, DoubleV
16 комментариев

а наша на балконе не спит - только на улице - у нас там дорожки плиточные а коляска на колесах не надувных- то есть каждый скачек на ней слышен - вот в такой тряске только и засыпает или в машине- дороги у нас бетонка - стоили на случай если русские приидут на танках - чтобы выдержала дорога - и машинапо ней скачет - ощущения как на лошади - я когда беременная была - думала растрясу свою беременность... зато дочка сразу засыпает
05.11.2004 22:56:56, NatDet
у нас тоже холодина жуткая. выхожу с работы 2 дня назад и думаю - какая жуткая холодина - как зимой! ;) а потом - дамс, ещё даже до 0 градусов не дошло и пока ещё осень. градусы по цельсию, конечено. короче, "мёрзни-мёрзни, волчий хвост". :-)))
05.11.2004 21:48:36, DoubleV

а где проживают ваши гроселтерн (бабушка и дедушка)? 06.11.2004 11:13:37, Sonja

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.