Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерний чай?
Чой-то чаю не наливают. Давайте сегодня я предложу. Тем более, что и повод есть - последний (я надеюсь :))) юбилей 35 неделек нам сегодня. По поводу праздника чай, яблочный пирог, красное вино (строго кому можно!!!) и мороженое-пломбир! Угощайтесь!
05.11.2004 17:43:59, Галина-Малина
13 комментариев
Поздравляю с юбилеем ! Совсем немного уже осталось :)Желаю чтобы все было хорошо и вовремя!
06.11.2004 05:32:56, sacura

Большой сенькс!!! 05.11.2004 22:27:25, Levellis

Я сегодня угощаю эклерами, только не стандартными длинными, а кругляшками маленькими, с очень нежным, совсем не жирным кремом, сверху шоколад.
В чашки наливаю горячий шоколад с молоком, везде флюшки, так что осторожно :-) 05.11.2004 19:46:06, Майская мечта
Мне яблочный пирог! Ну вот только я к вашему чаю, тут и муж мой с работы притопал. Пойду кормить.
05.11.2004 19:34:00, Аник (23)

и рис с овощами и грибами...:)))
как дент прошел? 05.11.2004 18:16:20, Levellis
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.