Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу кулачки! Правильное настроение мамы - залог малышиного успеха!!!! Пускай переворачивается:))))
06.11.2004 01:15:18, Мышка-Норушка
Молодец, очень чудесный отчетик - это ты хорошо придумала: на каждый минус найти плюс :)))
05.11.2004 14:41:08, Незабудка :-)

И все таки плюсов больше чем минусов! Ура! Что на диету ужасно (мне уже давно пора, но жор опять как в первом триместре), а насчет того, что попой вниз, так мой также завис. Мне в один голос все врачи сказали, что пока это полная фигня. Что он там вертится.
05.11.2004 14:20:25, Аник (22)
Перевернется... Мой крутился почти до самых родов... Так что должно быть все ок!
05.11.2004 14:12:51, Цветик (незабудка)
Малыш перевернется обязательно).С ребетенком нужно поговорить и объяснить что к чему. Ложишься в теплую ванну, раслабляешься,поглаживаешь живот и объясняешь вслух что нужно сделать и зачем. И так черз день или пореже до победного конца.))) Работает точно)))))
05.11.2004 14:06:14, Капашита

мась пошел на посадку))))))))) вот и вертица))) космонафтом наверно будет)) удач вам
05.11.2004 13:21:13, Сплюшка
или гнездиться)))) как кошки презжде чем лечь они долго вертяться, топуца, гнездяться т.е.)))))
05.11.2004 13:27:30, Сплюшка
Насчет анемии - ты ее потом железом накормишь и все будет хорошо.
А насчет стороны на которой лялек лежит - так он до последнего дня еще 200 раз повернется. Все будет хорошо, на то ты и будущая мама, чтобы нервничать, а поводы для беспокойства всегда найдутся. Жму кулачки за тебя и лялика. 05.11.2004 13:01:41, Klopa
А насчет стороны на которой лялек лежит - так он до последнего дня еще 200 раз повернется. Все будет хорошо, на то ты и будущая мама, чтобы нервничать, а поводы для беспокойства всегда найдутся. Жму кулачки за тебя и лялика. 05.11.2004 13:01:41, Klopa

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.