Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень болит голова
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, кто знает, как можно снять головную боль, не прибегая к помощи медикаментов? У меня левая половина головы с самого раннего утра раскалывается просто, я от боли работать не могу, ничего не соображаю. Может, это часть проявлений токсикоза? С утра подташнивало.
05.11.2004 10:12:14, Rimusha
24 комментария
Бедный мой((( попоробуй чай с лимоном крепкий. и может все таки полтаблетки?
05.11.2004 15:04:37, Винная-Пуха
приветик! ничего мне не помогает: вроде, прошла нанадолго, а теперь снова начала болеть, особенно при ходьбе:( Да еще и тошнит. Но таблетку не буду, чтобы масе не навредить... мало ли что? боюсь...
05.11.2004 15:18:29, Rimusha
у меня не у кого отпрашиваться:( начальница взяла выходной и улетела в Париж, блин, оставив мне кучу просьб, которые ко вторнику должны быть сделаны. ПОзвонить ей не могу - недоступен мобильный. И просто взять и уйти не могу: она просила акончить два важных дела. В общем, засада:( Чувствую себя физически отвратительно! Такая слабость, что встаю со стула, а меня шатает.
05.11.2004 15:40:48, Rimusha

Если одна половина отваливаетс, то это скорее всего мигрень:( Мне кроме таблеток ничего толком при мигрени не помогает. Но можно попробовать или холодный или теплый компресс - каждому помогает по-разному или один или второй.
05.11.2004 11:30:33, Жужелка
спасибо, уже проходит... немного когда глаза влево поворачиваю - отстреливает. Точно, наверное, мигрень.
05.11.2004 11:40:09, Rimusha

Держись бедненькая!!! Головная боль, да еще и мигрень - это такая ЗАСАДА!!!:(
05.11.2004 12:45:26, Жужелка

Просто воду пей, много
05.11.2004 10:26:41, Klopa
Да, просто воду. У меня как-то на работе жутко разболелась голова, выть хотелось, даже с работы ушла, а когда меня дома от боли рвать стало, муж повез в больницу, там сказали: обезвоживание, влили в меня кучу воды и никаких лекарств - все прошло :) Я теперь чуть- что - сразу воду пью - помогает :-)
05.11.2004 10:43:47, Klopa

держись там!!! 05.11.2004 10:20:25, DanaSmile
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.