Девочки, всем спасибо за вчерашние добрые пожелания и самое главное - за уклачки! Дитеныша успешно прооперировали. Делали все под общим наркозом - я посчитала, что вред от лекарства будет меньше, чем психологический шок. Так что, хорошенько выспавшись, Мышь уже бодро скакала по палате:)
Вот такие наши дела:)
И еще желаю всем замечательского дня!:)
ЗЫ: Жужа, я пишу письмо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет по вчерашним кулачкам
05.11.2004 08:04:37, камышовая кошка17 комментариев
Очень правильно Я знаю людей которые от этого шока и через 20 лет не оправились. Выздоравливайте по-скорее.
06.11.2004 01:31:28, Мышка-Норушка
рада за Мыша. я думаю что правильно решили под общим наркозом- чтоб не страшно было))))))0
05.11.2004 12:26:39, Сплюшка
Очень рада за вас! :))
05.11.2004 11:37:51, Зайчик с работы

пс спасибо за пожелания! 05.11.2004 08:34:44, Солнца

Теперь уж держите его, чтобы заново не выросли. Побольше свежего воздуха в квартире и побольше гулять - лучшая профилактика. 05.11.2004 08:32:22, Лотос
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.