Привет, дорогие мои!!!
Вчера, наверное, столько интересного вечером было, а я все пропустила-((( Зато я общалась со своей сестренкой. Она считает, что никто не знает, что она беремешка, а у самой уже маленький заметный пуз:)))))
А я с утра разливаю вам бодрящий чай-кофе-какао!!!
А еще угощаю пирогом с яблоками, слойками с яблоками (мужа моя очень яблоки запеченые любит) и курниками (слойками с курицей).
Всем отличного настроения и приятного завершения рабочей недели!!!
А россиян поздравляю с предстоящими 3-мя выходными!!!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тебе привет! Я сегодня попозже в конфе, так как с утра у стоматолога была :))
05.11.2004 13:23:22, Незабудка :-)
Привет Подушка!! И все все все!!Прекрасный день, всем удачи и радостей вагончик сегодня))
05.11.2004 13:21:02, Капашита

Доброе утро! А зачем так долго скрывать беременность? Я с первым уже на шестом месяце была и думала, что никто не замечает моего состояния:), потом фотки свои смотрела и поняла, как я ошибалась:-)
05.11.2004 10:30:47, Klopa
Это ж каждый сам выбирает, сколько скрывать, от дурного глаза, так сказать.
05.11.2004 11:16:55, Подушка

Тебе того же :) 05.11.2004 09:40:11, Таффи

А можно попросить у тебя рецептик слоек с курицей? :) 05.11.2004 08:55:18, DanaSmile

тесто размораживаю, как написано, нарезаю квадратиками, на серединку кладу ложку фарша и залепляю. Залеплять можно двумя способами: конвертиком (берешь 4 уголка от квадратика и слепляешь посерединке) или как беляши (т.е. получается похоже на ватрушку). Обязательно нужно залепить так, чтобы сок от мяса не вытекал, тогда получается сочнее и вкуснее. и должна быть дырочка для мыса, чтобы оно успело пропечся. 05.11.2004 09:43:28, Подушка

ОФФ. Пирогов бы что ли прислала мне:)) Я совсем не пекарь:( 05.11.2004 08:00:40, Mermaid

Солнце, я уже спать уползаю. Ты не дуйся на меня, ладненько? Чмок тебя:))) 05.11.2004 09:04:39, Mermaid

Вот он:
"Вариация яблочного, очень вкусно получается: раскатать тесто, как написано на инструкции, положить на смазанный противнь, сверху -- слоем примерно в палец -- крупно натертые яблоки. Посыпать их сахаром по вкусу и поставить в духовку минут на пятнадцать. За это время взбить белки с сахаром. Вытащить пирог, намазать белковую массу на яблоки, поставить в духовку до готовности (минуть десять в моей духовке). Получается очень легкий пирожок."
Я, конечно, извиняюсь, но автора не помню:((((
Убежала довольная искать письмо в ящике-))) 05.11.2004 08:50:25, Подушка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.