Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цвет лица.

Вот что то со мной стало(((
У меня как похолодало цвет лица стал серо-зеленым((( Летний загар как-то красил, а теперь его и в помине не осталось((. Че делать то?
Мож это витаминов каких? А каких именно?Может масочки какие посоветуете?? Не могу же я круглосуточно тональным кремом мазаться.
Спасите мое физио))
04.11.2004 13:52:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасиб))) всем высказавшимся))) пудра мой друг на усю жизнь, навеное((( 04.11.2004 20:46:21, Капашита
Майская мечта
А я уже привыкла :-) вечно бледной поганкой выгляжу :-) 04.11.2004 20:11:26, Майская мечта
можно автозагаром -только аккуратно. я кстати тоже думаю...или солярий если тебе можно. мне вот низя(((((( 04.11.2004 19:53:23, Винная-Пуха
Та же история, только я немного другого оттенка становлюсь - желто-зеленого :)К сожалению, никакии витамины не помогают. Единственное средство - поехать на недельку в теплые края. А если такой возможности нет - у Ланкома есть бронзер - пудра такая для лица и тела. Просто пройтись по видимым частям лица и шеи - появляеться оттенок здорового загара :) 04.11.2004 18:26:44, sacura
Rimusha
то же самое:) бледная, как полотно хожу, скоро прохожие будут отскакивать, а в солярий низзя мне, наверное, в моем положении:)? 04.11.2004 16:56:05, Rimusha
sobachka
Я когда беременная была тоже ходила как поганка, меня от запаха косметиики тошнило и подкраситься не получалось. Свекровушка как увидела меня (еще не зная о Б.), пришла, звонит моей тетушке и говорит: а сноха-то у меня беременная. Так что все на лице написано. 04.11.2004 17:26:57, sobachka
Rimusha
не, от косметики меня не тошнит(ТТТ), но даже она мне не помогает:)
04.11.2004 18:03:41, Rimusha
sobachka
А попробуй свежевыжатый сок свеклы с морковой по утрам попить. Цвет лица и кожа будет как персик. 04.11.2004 14:07:09, sobachka
Это же очень невкусно(((( 04.11.2004 15:43:59, Капашита
sobachka
По-моему, довольно вкусно (надо не больше полстакана натощак), еще туда рекомендуют чайную ложку молока, чтобы лучше усваивалось.
А вообще любые соки полезны, можно пить то, что нравится
04.11.2004 16:51:37, sobachka
А пакетизированные, свежевыжатые не подойдут? Жать то как то не с руки, я такая лень))) 04.11.2004 20:41:52, Капашита
sobachka
А я с вечера на 2 дня нажимаю и стоит он у меня в холодильнике 05.11.2004 11:54:06, sobachka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!