Вот что то со мной стало(((
У меня как похолодало цвет лица стал серо-зеленым((( Летний загар как-то красил, а теперь его и в помине не осталось((. Че делать то?
Мож это витаминов каких? А каких именно?Может масочки какие посоветуете?? Не могу же я круглосуточно тональным кремом мазаться.
Спасите мое физио))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасиб))) всем высказавшимся))) пудра мой друг на усю жизнь, навеное(((
04.11.2004 20:46:21, Капашита
можно автозагаром -только аккуратно. я кстати тоже думаю...или солярий если тебе можно. мне вот низя((((((
04.11.2004 19:53:23, Винная-Пуха
Та же история, только я немного другого оттенка становлюсь - желто-зеленого :)К сожалению, никакии витамины не помогают. Единственное средство - поехать на недельку в теплые края. А если такой возможности нет - у Ланкома есть бронзер - пудра такая для лица и тела. Просто пройтись по видимым частям лица и шеи - появляеться оттенок здорового загара :)
04.11.2004 18:26:44, sacura

А вообще любые соки полезны, можно пить то, что нравится 04.11.2004 16:51:37, sobachka
А пакетизированные, свежевыжатые не подойдут? Жать то как то не с руки, я такая лень)))
04.11.2004 20:41:52, Капашита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.