Что со мной творится? Я сейчас настроила себе оформление монитора - салатные окошки, красно-синие заголовки с розовым текстом, малиновые пункты меню, серый фон внутри окон... Все это оттенков "вырвиглаз"! Кошмар, одним словом! Думала пошутить, а мне все это нравится!!!! Так и оставила. А вчера читала всякие душещипательные истории и плакала над ними, хотя раньше ничего подобного не было!
Что творится? Интуитивные пузатики - как вы думаете?
ЗЫ а вчера соленой рыбки налопалась от души! %)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы пошла на ХГЧ дней через 8-10 после дня овуляции. Удачи тебе! И постарайся не нервничать так и не накручивать себя:)
04.11.2004 20:47:08, Мышка-Норушка

А я бы счас таак съела солененького! Правду говорят, Бог шельму метит, так отекаю от соленого, что меня посадили на бессолевую диету.
04.11.2004 11:25:22, Аник (22)

Или ПМС или оно. :-)) Когда ясно то будет?
04.11.2004 11:12:40, Аник (22)
М. были с 16-го, О. 28-го. А вопрос, когда можно начинать выяснять - это уже к вам, беремешки. Когда тестик покажет?
04.11.2004 11:20:17, breL
ХГЧ может показать с 9-го дня задержки. А с тестами рано еще играться.
04.11.2004 11:38:16, Brusnichka
Хи! Тесты детям не игрушка! Что-ж у меня настроение такое благостно-каламбурное?! :))))
04.11.2004 11:57:52, breL

Ну сейчас однозначно рано, а вот в понедельник можно попробовать купить оч. дорогой тест. Они более чувствительны. Но! Это при условии, что ты не очень чувствительна! Чтобы не расстраиваться если нет ничего! Все же зависит от того, когда овуляция была. Я словила за неделю до задержки по тестам, а по самочувствию вообще дней за 10. Но у меня явно была ранняя овуляция. Видать организм затребовал ребенка :-)) А бывает, что видно только после задержки. Так вот в прошлый раз у меня было. Только на след. день тест показал. Правда тогда таких хороших тестов не было.
04.11.2004 11:24:30, Аник (22)
я уже не пузатик, но знаю точно, что интуиция во время беременности работает в 10 раз точнее. На нее надо почаще обращать внимание.
04.11.2004 11:04:34, Абиссинка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.