Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем добрый день
Всем д. день!!! Рада хорошим новостям - поздравляю еще раз Римушика с хорошим хгч,Бибигон с экватором и Бусю с событием:! Никого не пропустила? За всех держу. А я из командировки токо выпала - обратная дорога была сплошная синяя яма.:))))))))но зато так весело:)))) Вобчем полная оптимизма.:))) Хорошего дня всем девочки!
04.11.2004 09:00:17, Винная-Пуха
18 комментариев
Как хорошо что ты вернулась))))Ну как настрой на этот цикл?? Когда за тебя кулачище зажимать???
04.11.2004 12:10:05, Капашита
Привет. Про синюю яму я правильно поняла: в смысле возлияний яма? Лучший способ коротать дорогу.
04.11.2004 11:11:50, Аник (22)

ну я пила мартель - так неплохо.)))) весело сгоняли и не зря - много выяснила для себя информации - в т.ч. подводных камней которых можно ждать в работе
04.11.2004 10:03:11, Винная-Пуха

М. еще идут? когда начнешь активничать в этом цикле:)? 04.11.2004 10:15:40, Rimusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.