Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть ли надежда?

всем добрый вечер. скажите, мне стоит надеятся на беременность в этом цикле? ситуация следующая: идет 43 день цикла (цикл обычно в серднем 30 дней), 3 дня назад начала побаливать грудь, больше ничего не ощущаю совершенно. НО, я вчера сделала русский дешевый тест, там с трудом появилась первая полоска, еле видно, а еще позже, еще хуже видно вторая (а может мне привидилось):(( и я измерила во 2й половине цикла базально температуру один раз, так они низкая, а если произошло зачатие, она высокой держится. в первой пол. цикла как и положено, у меня она низкая. Сижу и ломаю голову. Боюсь покупать нормальный тест и делать, не хочу расстраиватсья. с другой стороны, что себя надеждой зря тешить. еще вчера позвонила лучшая подруга и сказала что беременна. я счастлива за нее, это будет 1й ребенок в нашем окружении, но она не планировала и особо и не хотела. вообще, пока я планирую, 3 подруги забеременили, 2 сделали аборт, 3я оставляет. из головы не идет все это. извините, что так долго. есть надежда?
03.11.2004 18:41:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Надежда есть ! но надо набраться терпения и не нервничать. Фффффффффффллллллллллюююююююю! 04.11.2004 20:28:31, Майская мечта
Надежда есть всегда - это раз.

Во-вторых, однократное измерение температуры в предполагаемой второй фазе мало о чем говорит - у тебя могла сдвинуться О. Померяй сейчас - по крайней мере, поймешь, была ли у тебя вторая фаза (если, конечно, твоя температура показательна).

А вообще, конечно, сдай кровь на ХГЧ - это поможет тебе узнать все самым точным образом. Я кулачки тоже зажала, удачи!
04.11.2004 07:11:03, Незабудка :-)
DanaSmile
надежда всегда должна быть (имхо)!!! иначе как же тогда без нее жить?
могу только подписаться под советами девочек сдать крось и зажать кулачик за тебя!
03.11.2004 21:26:18, DanaSmile
крось сдавать говоришь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 03.11.2004 22:56:26, Сплюшка
DanaSmile
угу :))) и ее тожа :)))) 03.11.2004 23:00:03, DanaSmile
вот и оптимизьм нашелся)))))) 03.11.2004 23:09:27, Сплюшка
:-)))) 03.11.2004 23:08:35, Сплюшка
Лучше купи дорогой тест, чтобы была точность. А еще лучше сдай анализ на ХГЧ. 03.11.2004 20:07:10, Аник (22)
Rimusha
я тебе советую сделать хороший тест (типа Clear View, Clear Blue - показывает в любое время суток, точность 99% с первого дня задержки). И вообще, держу за тебя кулачки, потому как, судя по всему, есть надежда у тебя в этом цикле:))))))))) 03.11.2004 19:41:08, Rimusha
Брендан
Иди сдай кровь на ХГЧ или хотя бы купи хороший тест. Базальная температура во второй половине дня - это ничто, надо мерять с утра, как положено. Более того, бывают случаи, что она непоказательна! А я за тебя кулачки держу, чтобы на пару с подругой ходить беремешками! 03.11.2004 19:10:29, Брендан
спасиюл всем огромное. температуру я меряла с утра как положено, но 2ой половине цикла, после предполагаемой овуляции (у меня градусник ломался). боюсь покупать тест. раньше как только я его покупала, сразу дела начинались, буквально в аптеке :( 03.11.2004 20:00:04, tatya
Зато определенность будет, даже если и прямо в аптеке начнутся - по мне так это гораздо лучше, чем пребывать в неизвестности. 04.11.2004 07:08:33, Незабудка :-)
При такой большой задержке кровь бы сдать на ХГЧ, есть такая возможность?
Держу кулаки, пусть все будет хорошо!
03.11.2004 20:35:07, sacura
Да, еще кое что. У меня уже дважды были задержки по 2 недели, болела грудь, и бледная полоска была, куда более явная, чем сейчас. а потом все равно, ровно месячные :( 03.11.2004 18:44:03, tatya
На тех бледных полосках нужно было бежать к доктору и сохранять беременность.
Вполне может быть прогестероновая нестаточность и от этого на раннем сроке все прерывается!
Сделай анализ крови на ХГЧ и сразу станет все понятно!
Вот тебе мои ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
03.11.2004 18:59:20, Зайчик с работы
спасибо за флюиды :)) я в тот раз пошла на узи, и там мне сказали, что ничего нет пока, но слой эндометрия оч. большой, а потом мы с мужем уехали отдыхать и там я по полной программе отрывалась и в последний день дела начались. очень больно было как никогда:((( если бы знала, не поехлала бы отдыхать. и курорт как назло был тусовочный, молодежный. 03.11.2004 20:02:20, tatya
Не накручивай себя раньше времени. У меня вообще 2 месяца тишина была- и никаких полосочек (кроме одной конечно же). Я все переживала, что когда М. начнуться точно коньки откуну от боли. Так у меня вообще ничего не болело)))) жду следующих..... я вообще заметила такую весчь- что болезненность зависит от напрягов на работе. На прошлой работе вообще про то, что болит забыла и ПМС был как НЛО. А на нынешней работе уже измучилась((((((( 03.11.2004 20:27:22, Сплюшка
не поняла, т.е. 2 месяца задержка, а беременности точно нет? ужас, обидно как, боюсь того же. а тест какой либо и ХГЧ боюсь сдавать, хоть понимаю, что глупо, перед смертью ненадышишся... спсибо всем за поддержку 03.11.2004 23:00:24, tatya
Как будет примерно 2-3 недели от прдположительной овуляции или оплодотворения (я не знаю за чем ты там следишь) сходи и сдай анализ крови на ХГЧ.
А вообще, поменьше об этом думай!
Удачи тебе!
04.11.2004 12:16:03, Зайчик с работы

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!