Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть ли надежда?
всем добрый вечер. скажите, мне стоит надеятся на беременность в этом цикле? ситуация следующая: идет 43 день цикла (цикл обычно в серднем 30 дней), 3 дня назад начала побаливать грудь, больше ничего не ощущаю совершенно. НО, я вчера сделала русский дешевый тест, там с трудом появилась первая полоска, еле видно, а еще позже, еще хуже видно вторая (а может мне привидилось):(( и я измерила во 2й половине цикла базально температуру один раз, так они низкая, а если произошло зачатие, она высокой держится. в первой пол. цикла как и положено, у меня она низкая. Сижу и ломаю голову. Боюсь покупать нормальный тест и делать, не хочу расстраиватсья. с другой стороны, что себя надеждой зря тешить. еще вчера позвонила лучшая подруга и сказала что беременна. я счастлива за нее, это будет 1й ребенок в нашем окружении, но она не планировала и особо и не хотела. вообще, пока я планирую, 3 подруги забеременили, 2 сделали аборт, 3я оставляет. из головы не идет все это. извините, что так долго. есть надежда?
03.11.2004 18:41:32, tatya
19 комментариев

Надежда есть всегда - это раз.
Во-вторых, однократное измерение температуры в предполагаемой второй фазе мало о чем говорит - у тебя могла сдвинуться О. Померяй сейчас - по крайней мере, поймешь, была ли у тебя вторая фаза (если, конечно, твоя температура показательна).
А вообще, конечно, сдай кровь на ХГЧ - это поможет тебе узнать все самым точным образом. Я кулачки тоже зажала, удачи! 04.11.2004 07:11:03, Незабудка :-)
Во-вторых, однократное измерение температуры в предполагаемой второй фазе мало о чем говорит - у тебя могла сдвинуться О. Померяй сейчас - по крайней мере, поймешь, была ли у тебя вторая фаза (если, конечно, твоя температура показательна).
А вообще, конечно, сдай кровь на ХГЧ - это поможет тебе узнать все самым точным образом. Я кулачки тоже зажала, удачи! 04.11.2004 07:11:03, Незабудка :-)

могу только подписаться под советами девочек сдать крось и зажать кулачик за тебя! 03.11.2004 21:26:18, DanaSmile
крось сдавать говоришь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
03.11.2004 22:56:26, Сплюшка
Лучше купи дорогой тест, чтобы была точность. А еще лучше сдай анализ на ХГЧ.
03.11.2004 20:07:10, Аник (22)

спасиюл всем огромное. температуру я меряла с утра как положено, но 2ой половине цикла, после предполагаемой овуляции (у меня градусник ломался). боюсь покупать тест. раньше как только я его покупала, сразу дела начинались, буквально в аптеке :(
03.11.2004 20:00:04, tatya
Зато определенность будет, даже если и прямо в аптеке начнутся - по мне так это гораздо лучше, чем пребывать в неизвестности.
04.11.2004 07:08:33, Незабудка :-)
При такой большой задержке кровь бы сдать на ХГЧ, есть такая возможность?
Держу кулаки, пусть все будет хорошо! 03.11.2004 20:35:07, sacura
Держу кулаки, пусть все будет хорошо! 03.11.2004 20:35:07, sacura
Да, еще кое что. У меня уже дважды были задержки по 2 недели, болела грудь, и бледная полоска была, куда более явная, чем сейчас. а потом все равно, ровно месячные :(
03.11.2004 18:44:03, tatya
На тех бледных полосках нужно было бежать к доктору и сохранять беременность.
Вполне может быть прогестероновая нестаточность и от этого на раннем сроке все прерывается!
Сделай анализ крови на ХГЧ и сразу станет все понятно!
Вот тебе мои ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 03.11.2004 18:59:20, Зайчик с работы
Вполне может быть прогестероновая нестаточность и от этого на раннем сроке все прерывается!
Сделай анализ крови на ХГЧ и сразу станет все понятно!
Вот тебе мои ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 03.11.2004 18:59:20, Зайчик с работы
спасибо за флюиды :)) я в тот раз пошла на узи, и там мне сказали, что ничего нет пока, но слой эндометрия оч. большой, а потом мы с мужем уехали отдыхать и там я по полной программе отрывалась и в последний день дела начались. очень больно было как никогда:((( если бы знала, не поехлала бы отдыхать. и курорт как назло был тусовочный, молодежный.
03.11.2004 20:02:20, tatya
Не накручивай себя раньше времени. У меня вообще 2 месяца тишина была- и никаких полосочек (кроме одной конечно же). Я все переживала, что когда М. начнуться точно коньки откуну от боли. Так у меня вообще ничего не болело)))) жду следующих..... я вообще заметила такую весчь- что болезненность зависит от напрягов на работе. На прошлой работе вообще про то, что болит забыла и ПМС был как НЛО. А на нынешней работе уже измучилась(((((((
03.11.2004 20:27:22, Сплюшка
не поняла, т.е. 2 месяца задержка, а беременности точно нет? ужас, обидно как, боюсь того же. а тест какой либо и ХГЧ боюсь сдавать, хоть понимаю, что глупо, перед смертью ненадышишся... спсибо всем за поддержку
03.11.2004 23:00:24, tatya
Как будет примерно 2-3 недели от прдположительной овуляции или оплодотворения (я не знаю за чем ты там следишь) сходи и сдай анализ крови на ХГЧ.
А вообще, поменьше об этом думай!
Удачи тебе! 04.11.2004 12:16:03, Зайчик с работы
А вообще, поменьше об этом думай!
Удачи тебе! 04.11.2004 12:16:03, Зайчик с работы
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.