Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похвастаться :))
деффффченки!! У меня такая радость :) Завтра поеду получать новый паспорт (с новой фамилией) :) Стыдно признаться, но больше года прожила со старым паспортом с девичьей фамилией :) А теперь вот будет новенький, красивенький! :)) Уря, в общем :)
03.11.2004 17:34:10, DanaSmile
50 комментариев
Поздравляю с таким важным делом! И кулачки тебе, чтобы без всяких проволочек все прошло - без очередей, в частности :))
04.11.2004 07:05:55, Незабудка :-)

ты чего не в аське? :)) 03.11.2004 23:09:51, DanaSmile

Поздравляю! Я правда умудрилась три года со старым паспортом и просроченным после 25:((( Радость твою очень понимаю:))))))))))))
03.11.2004 19:54:18, Мышка-Норушка
Поздравляю! :)) Теперь как взрослая! :)
03.11.2004 19:00:33, Зайчик с работы
Поздравляю! Я тоже долго не могла поменять, около полугода. А привыкнуть до сих пор не могу к новой фамилии.
03.11.2004 18:04:05, tatya
вот-вот :)) еще сегодня нужно будет поучиться расписываться новой фамилией :)) а то ненароком поставлю в новый паспорт свою старую подпись :))))
03.11.2004 18:08:49, DanaSmile
ууууу :)) какая ты, Наташенька, хитрая однако :))) А меня сеня будут в новой инструктировать, старую велено было упразднить :)
03.11.2004 18:13:21, DanaSmile
Просто я видимо не хотела делать как мама, она просто пишет всю фамилию, либо сокращает до двух букв, а с моей так не придумаешь, слишком замысловато :)) Добро пожаловать в мир иностранных фамилий :)) (у меня теперь - польская :))
03.11.2004 18:17:33, Брендан
Меня тоже можно будет к полякам причислить после 4-го декабря. А то Гамак ассоциировалась только с дачей и хорошим отдыхом :) да спрягали как хотели,и Кремак,и Толик,и Голюк,и (хи-хи Гомик).Теперя хоть нормальная,человеческая фамилия будет.Вот думаю,может ник тоже поменять ?
03.11.2004 23:45:52, Gamachka
во :)) в наших рядах пополнение :)) и тебя есссно берем :) с радостью!!!
04.11.2004 11:08:21, DanaSmile
Спасибо,только этот ник не я придумала,с детства за мной тянется.Думала уйду со школы и всё,прощай Гамачка,не тут-то было.Прихожу к подруге,она говорит своей 2-летней дочке,передай (дает что-то)это Лене. манюня таращит глаза,головой вертит,не может понять,где Лена (нас двое на кухне).Мама начинает переживать,всё ли с ребёнком хорошо,и спрашивает,что случилось,почему она не подходит ко мне.А та отвечает : Это не Лена,а Гамачка,ничего мама ты не знаешь".Мы со стулов и попадали :)))))
04.11.2004 00:20:43, Gamachka

Не меняй - сохранишь свою девичью фамилию для истории-) Мне нравится твой ник-)
04.11.2004 00:02:16, т-змейка(20)

Поздравляю с паспортом :)) Теперь как белый человек с документом будешь :)) А полис медицинский поменяла уже?
03.11.2004 17:53:15, Кирен
спасибочки за поздравления!!! кроме паспорта еще пока ничего не меняла, зато как подумаю о том, СКОЛЬКО всего менять нужно, так грустно становится! Еще предстоит обмен и загранпаспорта, и прав, и техпарспорта с ПТС на машину, и ИНН, и мед. полис, и кредитные карточки, и пенсионное :((( уууууужас просто!!
03.11.2004 18:02:55, DanaSmile

а мне на работе тяжко будет до всех донести, что я - это я, но с новой фамилией :) да и не хоцца никому ничего объяснять :) 03.11.2004 18:01:08, DanaSmile

Да, привыкнуть - это непросто :).
Я когда паспорт пришла получать и меня фамилию спросили, сказала им девичью - паспортистка даже всю стопку перелопатить успела, пока я сообразила :)))
Потом мне, правда, помогла смена обстановки и окружения - через год я закончила вуз и начала работать - там меня никто под старой фамилией и не знал - так и я сама привыкла потихоньку :))) 04.11.2004 07:02:30, Незабудка :-)
Я когда паспорт пришла получать и меня фамилию спросили, сказала им девичью - паспортистка даже всю стопку перелопатить успела, пока я сообразила :)))
Потом мне, правда, помогла смена обстановки и окружения - через год я закончила вуз и начала работать - там меня никто под старой фамилией и не знал - так и я сама привыкла потихоньку :))) 04.11.2004 07:02:30, Незабудка :-)

У меня то же самое :)) друзья зовут по старой фамилии, точнее по ее сокращению :)) Федей от Федотова.
Поэтому пришлось привыкнуть, что я уже Коровниченко, но иногда Федотова :)) 03.11.2004 17:51:22, Кирен
Поэтому пришлось привыкнуть, что я уже Коровниченко, но иногда Федотова :)) 03.11.2004 17:51:22, Кирен

А у меня была сотрудница на старой работе, так вот, после того, как она сменила фамилию, звонит мне как-то клиент и просит: "Вы знаете, вот у вас есть такая сотрудница, Ольга N, так вот, мы с ней работать не хотим, она у вас очень хамит и вообще, ничего от нее не добьешься. Зато другая у вас девочка есть, Ольга M, так она такая замечательная, отзывчивая, можно мы теперь только с ней работать будем!" Естественно, речь идет об одной и той же Ольге :-))) Я сказала, что разумеется, все для вас! Не стала человека разочаровывать, но мы очень по этому поводу веселились.
03.11.2004 18:00:34, Амдерминец
03.11.2004 18:00:34, Амдерминец

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.