Гыыы, не пугайтесь :о))) Я не буду ничего страшного говорить или спрашивать :о)))
Все очень просто. Когда-то давно я занималась переводами разных рецептов с эстонского на русский и выкладывала их в один почтовый ящик, известный всем желающим. Потом как-то так сложилось, что народ в конфе сменился, никому рецепты стали не нужны, и я перестала делать переводы.
В свете вчерашнего разговора с Исимкой я задумалась, а не возродить ли мне эту давнюю традицию? В этой связи и возник вопрос: а оно вам вообще надо?
Да, хочу уточнить, сама я эти рецепты, понятное дело, еще не опробывала и что получается в результате, сказать не могу. Но на картинках все очень красиво :о))))
P.S. Работы сегодня куча, вроде и о глупостях думать некогда, а настроение гааадкое... то ли заболею, то ли опять в депрессняк скачусь... :о(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берите и пользуйтесь :о)))
Просьба несильно обращать внимания на всяческие очепятки :о) 03.11.2004 17:37:20, Шапокляк
Чем в депрессняк скатываться лучше рецепты выкладывай. Хорошо бы, чтобы продукты были доступны. А то вчера Корса написала про какую то самоподнимающуюся муку. Фр..
03.11.2004 17:21:17, Аник (22)
Да рецепты вроде несложные, продукты доступные... разве что специи могут попасться какие-нить мудреные :о)
Одна трудность - я могла перевести некоторые продукты или единицы измерения несовсем - по-русски :о))) Если что, спрашивайте, переведу :о) 03.11.2004 17:32:54, Шапокляк
зато я вчера такую муку нашла :)) Так что даже в неизвестном есть своя прелесть :)))
03.11.2004 17:24:20, Брендан

Одна трудность - я могла перевести некоторые продукты или единицы измерения несовсем - по-русски :о))) Если что, спрашивайте, переведу :о) 03.11.2004 17:32:54, Шапокляк

Надо-надо!
Шапуль, еще как надо!!!! :) Если, конечно, это надо ТЕБЕ. Впереди - праздники нужны идеи. :)
Держи хвост и нос двумя руками, штоб не падали. И болеть не пытайся. А то про медальки начну вспоминать. И вообще, если здесь не пишут те, кто помнит Юльку-зеленую, это не значит, что их нет. Они просто читают. :)
На вот тебе клюквенного морсу от простуды, и шоколадку от депрессняка. Про то, што от него поправляются, у уже от тебя слышала...... )))) 03.11.2004 15:31:19, jk
Хехе, Юль. вся соль в том, что мне-то переводить для себя не надо :о) Я и на таком языке их разумею :о))) Просто мне иногда хочется приносить пользу народу :о))))
ой, чуколадки!!! (прикидываюсь ветошью) стыдобиииища какая.... скока лет я вам их обещаю, а? :о) 03.11.2004 15:40:58, Шапокляк
хихи, хотела сказать сначала, что елки-палки, вы же познакомились в тот же год, как я родилась!!! а потом посчитала я свои годы и поняла, что всеже малость попозже вы встретились :о))))
03.11.2004 16:12:13, Шапокляк
оооо, поздравляю :о))) у нас в январе всего 5 лет будет :о) И то уже договорились в ресторан идти :о)
03.11.2004 16:04:19, Шапокляк
Юль, привет! Сейчас зашла в твою регу и прочитала, что Чудес не бывает! И хочу сказать, что они бывают, только часто появляются, когда их не ждут! В общем, я желаю тебе этого Чуда от всей души!
03.11.2004 15:37:37, Брендан
Тогда иди откорректируй, НГ на носу, а там и чудеса на за горами! А пальмы - это классно! Помнится как-то прилетела я в одно место на НГ, а там не только трава зеленая, но и вообще цветы цветут, снега тоже нет, в общем, я была в шоке, как НГ летом :))
03.11.2004 16:06:30, Брендан
Шапуль, еще как надо!!!! :) Если, конечно, это надо ТЕБЕ. Впереди - праздники нужны идеи. :)
Держи хвост и нос двумя руками, штоб не падали. И болеть не пытайся. А то про медальки начну вспоминать. И вообще, если здесь не пишут те, кто помнит Юльку-зеленую, это не значит, что их нет. Они просто читают. :)
На вот тебе клюквенного морсу от простуды, и шоколадку от депрессняка. Про то, што от него поправляются, у уже от тебя слышала...... )))) 03.11.2004 15:31:19, jk

ой, чуколадки!!! (прикидываюсь ветошью) стыдобиииища какая.... скока лет я вам их обещаю, а? :о) 03.11.2004 15:40:58, Шапокляк
:) я тебе свистну в юбилей, ладно? ))) улыбаешься - и хорошо!
народ хочет пользы! ))))и побольше, попользеее.....)))
Я тут вдруг обнаружила, что у меня небольшой юбилей на днях: 25 лет знакомства с мужем. :) или :(.
нет, все-таки :). 03.11.2004 15:45:43, jk
народ хочет пользы! ))))и побольше, попользеее.....)))
Я тут вдруг обнаружила, что у меня небольшой юбилей на днях: 25 лет знакомства с мужем. :) или :(.
нет, все-таки :). 03.11.2004 15:45:43, jk

Ой, как мы с тобой совпали :) - я ниже практически то же самое написала :)))
03.11.2004 16:01:04, Незабудка :-)
Спасибо, Наташ!!!!! :)
Чудо мы все ждем подсознательно, никуда от этого не денешься. )))) Просто совсем-совсем плохо мне было тогда, вот и написАла.
Зато там, в реге, есть ЧУДесные пальмы!!!! Смотрю на них, и не верится, что скоро НГ. 03.11.2004 15:48:34, jk
Чудо мы все ждем подсознательно, никуда от этого не денешься. )))) Просто совсем-совсем плохо мне было тогда, вот и написАла.
Зато там, в реге, есть ЧУДесные пальмы!!!! Смотрю на них, и не верится, что скоро НГ. 03.11.2004 15:48:34, jk

:) чтоб Деду Морозу статистику не портить? :)
странно это, НГ - и без снега, с травой. )))) зато впечатлений от такого НГ - прорва! 03.11.2004 16:23:19, jk
странно это, НГ - и без снега, с травой. )))) зато впечатлений от такого НГ - прорва! 03.11.2004 16:23:19, jk

А тоску мы тут разгоним :) Ты главное вылезай почаще и мы будем методично тебя от нее избавлять :))) 03.11.2004 15:07:17, Таффи

А по поводу рецептов, я лично люблю опробованные рецепты... хотя идея хорошая :-) 03.11.2004 14:55:26, Майская мечта

эх, хоррррошее дело - подарки покупать!!!!!! обожаю!!!!! )))))
все равно - молодец, заранее озаботилась. сознательная!!!! )))))
для меня покупка подарков на НГ - вдохновенье нужно. часть подарков покупаю спонтанно - увидел=купил. плюс НЗ надо перебрать, там тоже кое-что на нговские подарки может подойти. ))) 03.11.2004 16:21:22, jk
все равно - молодец, заранее озаботилась. сознательная!!!! )))))
для меня покупка подарков на НГ - вдохновенье нужно. часть подарков покупаю спонтанно - увидел=купил. плюс НЗ надо перебрать, там тоже кое-что на нговские подарки может подойти. ))) 03.11.2004 16:21:22, jk
А чудеса бывают! Ты не пересмотрела еще слова в своей реге? Просто даже здесь в конфе я уже не раз находила подтверждение существованию чудес ;)
03.11.2004 15:59:34, Незабудка :-)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.