Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka

запоздалый отчётик по кулачкам

Девочки,простите засранку!!! :)Вчера зашла на конфу дабы отчитаться,а тут такой бунт на корабле,прочитала-просто офигела. :( Начала вам писать,осталось только отправить и у меня вырубился свет :((( А любимый жених (хе,уже жених) начал звать у люлю чтобы отметить это событие.Вот тока сёдня и получилось. Итак: день вчера,как я и предполагала,был препоганейший. Весь день я была на грани истерики :( Но ваши всесильные кулачки всё-таки привели к долгожданному результату!!! Утром я проснулась от того,что мой БМ по телефону расписывает график на весь день и меня в том графике не наблюдается.Мой немой монолог был настолько красноречив,что он поспешил успокоить меня,что всё будет в поряде и сегодня это случится. Поехали мы в ЗАГС,но по дороге машина начала просто глохнуть,мой любимый проехал мимо ЗАГСа даже не предупредив заранее,что мы едем на СТО.Я в крик,не сдержалась.Чуть не поругались.Я сказала,что уже ничего нехочу...К обеду успокоилась и мы опять возобновили наш поход в районный ЗАГС.Приехали туда,а там ремонт и нам предлагают расписаться прямо в холе посреди строительного мусора :))))))) Я понимаю,что не хочу свадьбу,никакого эпатажа,но не настолько же!!! Представляю себя в робе и каске :))))))) Романтика!!! Поехали в другой район.По дороге я взмолилась Богу,говорю:"если ты не хочешь,так пусть эта машина прямо щас встанет как вкопанная и я пойму".Мы доехали со свистом. Взяли реквизиты и я пошла платить. А там очередь сумасшедшая,кучу бланков надо заполнять.Всё,думаю,не успеем!!! А тут ещё Димке начали звонить с работы. Он же утром всех отфутболил на более позднее время и это позднее время уже наступило час назад.Он начал нервничать.Да,никогда не думала,что человек,который может решать большие проблемы везде,будет в ЗАГСе вести себя как мышка,трусишка зайка серенький.Короче,оплатила я пошлину,с каменными,обозлёнными лицами мы зашли в кабинет к регистраторше. 2 минуты она чо-то писала,дала какую-то бумажку,сказала,что свидетелей не надо (может подумала,что у нас брак фиктивный,очень долго она сравнивала даты нашего рождения) и всё!!! Стоило тратить столько нервов?Роспись 4 декабря,у нас как раз в это время будет 9 месяцев как мы живем вместе :)Вот бы ещё через 9 месяцев бебика родить!!! Девочки! Я вас всех люблю!!! Вчера разливала всем шампанского,а вы так и не узнали об этом.Так что исправляюсь. ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!!! :)
03.11.2004 13:34:25,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Девочки,спасибо огромное всем!!!Простите,что не смогла всем ответить,хочется почитать,что у вас творится,а время так быстро летит :( пока дочитываю-вас уже нет,все уходят баиньки :( Сегодня опять шампанское выставляю,кто не пьёт-тому сока наливаю!!! Раслабляюсь после разговора с отцом.Опять ругались по поводу способа гуляния,не могу его убедить.УФФФФФФФ,тяжело :( Я с ума сойду за месяц,поскорее бы всё прошло. 03.11.2004 22:25:20, Gamachka
Поздравляю! 03.11.2004 20:44:38, sacura
Ураааа! Скоро будем свадьбу праздновать-)))
Здорово! Поздравляю-)
03.11.2004 20:16:18, т-змейка(20)
кАК здорово! Поздравляю.Желаю чтобы в день свадьбы все прошло гладко)) не как вчера)))) 03.11.2004 20:08:27, Капашита
Спасиб:) Вкуснятина! Счастья вам и понимания! 03.11.2004 19:42:36, Мышка-Норушка
Я уже опьянела! Поздравляю от всей души. Рада за вас обоих. Ждем свадьбу, чтобы отметить. :-)) 03.11.2004 17:24:03, Аник (22)
Поздравляю с подачей заявления :)) когда массовая попойка, называемая в народе девичник :)) ? Чур не зажимать :))
Я как вспомню, как ночь перед ЗАГСом ночевали в машине чтоб заявление подать, так смешно становится и грустно немного. Грустно потому что все это позади, а тебе только предстоит :)) наслаждайся :)) Фамилию меняешь?
03.11.2004 17:16:30, Кирен
Gamachka
Спасибки!!!Девичник устроим накануне,не зажму,за мной не заржавеет!!!Ночь перед ЗАГСом это круто.Я бы на такие подвиги не пошла :) Про фамилию я немного задумалась,нужно очень много документов менять,начиная от паспорта,заканчмвая печатью (на мне ЧП оформлено).Но увидев разачарованное личико жениха,сказала ДА,и уже подписывалась один раз Креминская.Так непривычно,еле вывела.У меня девичья Гамак :) С радостью поменяла :) 03.11.2004 21:55:10, Gamachka
Красивая фамилия у тебя будет.
А документы поменяешь - муторно немного, конечно, но не такая уж и проблема :))
04.11.2004 06:36:48, Незабудка :-)
Согласна :)) Красивая очень фамилия :)) и роспись красивую моно придумать :)) 04.11.2004 11:11:39, Кирен
Поздравляю от всей души! Да, помнится мы долго собирались и даже один раз нас не приняли. Потом ругались в машине, по дороге в ЗАГС. Потом успели в последнюю секунду оплатить гос.пошлину...Но всё позади... 03.11.2004 17:04:05, Ремоша
Gringa
нууууу!поздравляю!за любовь!(есть чай ,но зеленый) 03.11.2004 16:59:47, Gringa
DanaSmile
приветик, Солнц!! :) еще раз присоединяюсь ко всем поздравлениям!! :) письмо написать тебе не получилось, очень много было работы (да и после вчерашнего твоего шампанского голова побаливает :))) дафай сегодня вечером, на том же месте :) Чмоки тебя и муже твоей наше с кисточкой!! :)) 03.11.2004 16:54:45, DanaSmile
sobachka
Через тернии - к звездам! Через все эти передряги вы добрались-таки до ЗАГСа! В декабре браки удачные, "звезды любви сияют с каждым годом все ярче". Так что поздравляю! потом будете эту историю так же своим детишкам и внучишкам рассказывать 03.11.2004 15:23:02, sobachka
Gamachka
:))) Астральным вопросом я не интересовалась.Спасибо,ты меня обрадовала!В 23 года астролог мне составила личный гороскоп и сказала,что я выйду замуж в 30 лет за друга. :) А Димка говорил когда мы дружили,что хочет через 45 лет со мной попивать винцо и жаловаться на старческую жизнь.Прро внучков тогда не думали. :)))))))Так и выходит,напророчили :))))))) Твои слова Богу за пазуху!!!Пусть будет так. 03.11.2004 22:05:07, Gamachka
Таффи
Поздравляю! Пол дела уже сделано :) Главное, что не смотря на трудности, вы все-таки доехали до цели :) Молодца :) 03.11.2004 15:17:53, Таффи
Подушка
Я же говорила, что все ОК будет!!! А приключения - это положительный знак.
А свидетелей действительно уже не надо (по закону), это просто традиция-)))
Поздравляю!!!!
03.11.2004 14:45:38, Подушка
Поздравляю! Это хорошо, когда все с приключениями - будет, что вспомнить :-) 03.11.2004 14:42:57, Klopa
Поздравляю! Еще раз убеждаюсь, что нужно просто хотеть и все получится!:))
Счастья вам, здоровья и любви! :))

Ну, и еще раз убедилась в волшебности кулачков!
03.11.2004 14:42:58, Зайчик с работы
Rimusha
:) поздравляю с ответственным шагом! счастья вам и удачи!!! вы столько преодолели на пути к ЗАГСу, что теперь вам никакие преграды не страшны:-) Поднимаю бокал за вашу любовь (хоть и нельзя, но пригублю все же немного:)!
03.11.2004 14:29:51, Rimusha
Gamachka
Сенкс! Как ты себя чувствуешь? Всё в порядке? 03.11.2004 22:07:18, Gamachka
Rusja
Поздравляю! Я уже в жизни убеждалась, что каждый сам кузнец совего счастья. Так что куй свое и не обращай внимания на внешние обстоятельства. 03.11.2004 14:19:29, Rusja
Майская мечта
:-)))))) Там мило, поднимаю за вас бокал с соком и ффффффффффффлллллллллллююююююю! чтоб через 9 месяцев детка была ! 03.11.2004 14:15:47, Майская мечта
Gamachka
Спасибо за флюшки! Меня уже сегодня поставили перед фактом,чтоя бросаю курить и пить,иначе свадьбы не будет :))))) 03.11.2004 22:14:08, Gamachka
Brusnichka
ЗдОрово и символично! Молодцы! 03.11.2004 14:10:55, Brusnichka
isima
Сильно! Но интересно. И ведь все получилось?! Главное - ХОТЕТЬ! Поздравляем. 03.11.2004 14:03:47, isima
Брендан
Можно мне сок :)), я спиртное не пью, а так поздравляю от всей души!!!! И жду, когда за свадьбу бум пить! 03.11.2004 13:58:22, Брендан
Gamachka
Всем,кто не пьёт спиртное,предлагаю грейпфрутовый или мультивитаминовый сок,на выбор.А на закусоку жаренной картошечки с грибочками и помидорками.А ещё арахис на десерт и крабовые палочки. :)))))))) 03.11.2004 22:10:48, Gamachka
isima
Ты совсем-совсем не пьешь :)))? Не, непорядок... 03.11.2004 14:00:12, isima
Брендан
да, совсем :)) как раз полный порядок :)) 03.11.2004 14:04:11, Брендан
isima
Вот уж дудки... Сильно правильный образ жизни ни есть хорошо :))) Вот мой муж не пьет (и хорошо), но и мне не дает... Даже в его день рождения и за его здоровье! И? А ведь иной раз так хочется че-нить вкусного.. вина, ликера, водочки с огурчиком... Маюсь ,ищу компанию :)) 03.11.2004 14:07:10, isima
Gamachka
Я сегодня опять праздную шампанским,составишь компанию? :))))))) 03.11.2004 22:16:03, Gamachka
Если он тяготит, то, конечно, не есть хорошо :)).
А если это естественно для человека, то очень даже ничего :)))

В общем, каждый выбирает сам для себя - главное, никому не навязывать :-))
03.11.2004 14:32:42, Незабудка :-)
Брендан
Понятно, я никому не запрещаю :)), каждый сам выбирает. Это дело добровольное 03.11.2004 14:09:29, Брендан
Да, прямо "через тернии к звездам" у вас получилось :)). Но главное - результат есть, а значит так оно и нужно, а все остальное было проверкой чувств ;). Поздравляю с событием и желаю удачи в дальнейшем! 03.11.2004 13:50:28, Незабудка :-)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!