Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

запоздалый отчётик по кулачкам
Девочки,простите засранку!!! :)Вчера зашла на конфу дабы отчитаться,а тут такой бунт на корабле,прочитала-просто офигела. :( Начала вам писать,осталось только отправить и у меня вырубился свет :((( А любимый жених (хе,уже жених) начал звать у люлю чтобы отметить это событие.Вот тока сёдня и получилось. Итак: день вчера,как я и предполагала,был препоганейший. Весь день я была на грани истерики :( Но ваши всесильные кулачки всё-таки привели к долгожданному результату!!! Утром я проснулась от того,что мой БМ по телефону расписывает график на весь день и меня в том графике не наблюдается.Мой немой монолог был настолько красноречив,что он поспешил успокоить меня,что всё будет в поряде и сегодня это случится. Поехали мы в ЗАГС,но по дороге машина начала просто глохнуть,мой любимый проехал мимо ЗАГСа даже не предупредив заранее,что мы едем на СТО.Я в крик,не сдержалась.Чуть не поругались.Я сказала,что уже ничего нехочу...К обеду успокоилась и мы опять возобновили наш поход в районный ЗАГС.Приехали туда,а там ремонт и нам предлагают расписаться прямо в холе посреди строительного мусора :))))))) Я понимаю,что не хочу свадьбу,никакого эпатажа,но не настолько же!!! Представляю себя в робе и каске :))))))) Романтика!!! Поехали в другой район.По дороге я взмолилась Богу,говорю:"если ты не хочешь,так пусть эта машина прямо щас встанет как вкопанная и я пойму".Мы доехали со свистом. Взяли реквизиты и я пошла платить. А там очередь сумасшедшая,кучу бланков надо заполнять.Всё,думаю,не успеем!!! А тут ещё Димке начали звонить с работы. Он же утром всех отфутболил на более позднее время и это позднее время уже наступило час назад.Он начал нервничать.Да,никогда не думала,что человек,который может решать большие проблемы везде,будет в ЗАГСе вести себя как мышка,трусишка зайка серенький.Короче,оплатила я пошлину,с каменными,обозлёнными лицами мы зашли в кабинет к регистраторше. 2 минуты она чо-то писала,дала какую-то бумажку,сказала,что свидетелей не надо (может подумала,что у нас брак фиктивный,очень долго она сравнивала даты нашего рождения) и всё!!! Стоило тратить столько нервов?Роспись 4 декабря,у нас как раз в это время будет 9 месяцев как мы живем вместе :)Вот бы ещё через 9 месяцев бебика родить!!! Девочки! Я вас всех люблю!!! Вчера разливала всем шампанского,а вы так и не узнали об этом.Так что исправляюсь. ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!!! :)
03.11.2004 13:34:25, Gamachka
35 комментариев

кАК здорово! Поздравляю.Желаю чтобы в день свадьбы все прошло гладко)) не как вчера))))
03.11.2004 20:08:27, Капашита
Я уже опьянела! Поздравляю от всей души. Рада за вас обоих. Ждем свадьбу, чтобы отметить. :-))
03.11.2004 17:24:03, Аник (22)
Поздравляю с подачей заявления :)) когда массовая попойка, называемая в народе девичник :)) ? Чур не зажимать :))
Я как вспомню, как ночь перед ЗАГСом ночевали в машине чтоб заявление подать, так смешно становится и грустно немного. Грустно потому что все это позади, а тебе только предстоит :)) наслаждайся :)) Фамилию меняешь?
03.11.2004 17:16:30, Кирен
Спасибки!!!Девичник устроим накануне,не зажму,за мной не заржавеет!!!Ночь перед ЗАГСом это круто.Я бы на такие подвиги не пошла :) Про фамилию я немного задумалась,нужно очень много документов менять,начиная от паспорта,заканчмвая печатью (на мне ЧП оформлено).Но увидев разачарованное личико жениха,сказала ДА,и уже подписывалась один раз Креминская.Так непривычно,еле вывела.У меня девичья Гамак :) С радостью поменяла :)
03.11.2004 21:55:10, Gamachka
Я как вспомню, как ночь перед ЗАГСом ночевали в машине чтоб заявление подать, так смешно становится и грустно немного. Грустно потому что все это позади, а тебе только предстоит :)) наслаждайся :)) Фамилию меняешь?
03.11.2004 17:16:30, Кирен

Красивая фамилия у тебя будет.
А документы поменяешь - муторно немного, конечно, но не такая уж и проблема :)) 04.11.2004 06:36:48, Незабудка :-)
А документы поменяешь - муторно немного, конечно, но не такая уж и проблема :)) 04.11.2004 06:36:48, Незабудка :-)
Согласна :)) Красивая очень фамилия :)) и роспись красивую моно придумать :))
04.11.2004 11:11:39, Кирен
Поздравляю от всей души! Да, помнится мы долго собирались и даже один раз нас не приняли. Потом ругались в машине, по дороге в ЗАГС. Потом успели в последнюю секунду оплатить гос.пошлину...Но всё позади...
03.11.2004 17:04:05, Ремоша

А свидетелей действительно уже не надо (по закону), это просто традиция-)))
Поздравляю!!!! 03.11.2004 14:45:38, Подушка
Поздравляю! Это хорошо, когда все с приключениями - будет, что вспомнить :-)
03.11.2004 14:42:57, Klopa
Поздравляю! Еще раз убеждаюсь, что нужно просто хотеть и все получится!:))
Счастья вам, здоровья и любви! :))
Ну, и еще раз убедилась в волшебности кулачков! 03.11.2004 14:42:58, Зайчик с работы
Счастья вам, здоровья и любви! :))
Ну, и еще раз убедилась в волшебности кулачков! 03.11.2004 14:42:58, Зайчик с работы

03.11.2004 14:29:51, Rimusha

Если он тяготит, то, конечно, не есть хорошо :)).
А если это естественно для человека, то очень даже ничего :)))
В общем, каждый выбирает сам для себя - главное, никому не навязывать :-)) 03.11.2004 14:32:42, Незабудка :-)
А если это естественно для человека, то очень даже ничего :)))
В общем, каждый выбирает сам для себя - главное, никому не навязывать :-)) 03.11.2004 14:32:42, Незабудка :-)

Да, прямо "через тернии к звездам" у вас получилось :)). Но главное - результат есть, а значит так оно и нужно, а все остальное было проверкой чувств ;). Поздравляю с событием и желаю удачи в дальнейшем!
03.11.2004 13:50:28, Незабудка :-)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.